Новости Joomla

• 17 Ответов
  • 8030 Просмотров
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0
Сегодня пришло письмо следуещего содержания:

Уважаемый админ ресурса rock-catalog.ru
Я - Саппорт сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, заявляю Вам, как администратору сайта rock-catalog.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hostia.name.
Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена!
Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://frichx.blogspot.com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html , в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 300 WMZ, до 15 ноября, в противном случае, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, т.о. помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена rock-catalog.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск KeyWord "saiter.ru отзывы":
http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796
Здесь, как видите, выступает ставший в последнее время скандальным сайт gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ROCK-CATALOG.RU!
Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Отзывы о сайтах - Сайтер.ру

За что заслужил немилость?

[записка модератора: тема перенесена в Общий раздел с изменением заголовка]
« Последнее редактирование: 27.10.2010, 22:21:49 от 4webspot »
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

VadimNExt

• Захожу иногда
  • 154
  • 24 / 0
За что заслужил немилость?
А посмотреть их опровержение http://saiter.ru/news/20.html - не судьба? :-)

p.s. Впрочем в ссылке предыдущих постов - в принципе о том-же. Так-что пардон.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Этих опровержений километры, может проще Google использовать для начала? Смешнее будет.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
А смеяться не о чем, некие придурки занимаются вымогательствам, и правоохранительные органы, которые сильно на наши деньги оснащены, хранят загадочное молчание. Или чего ждут-то. Интересно, мошенники, сколько  денег с бота получили.
Жизнь заставила учиться.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Lex, есть чувство что это одни и те же кто весной развлекался. Ну чего молчат, видимо забить, вот чего молчат.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Думаю деньги есть, иначе с чего бы вторая волна. Представьте себе директора средней фирмы у которого девочка на интернете, приносит распечатку. Рыльце в пуху, привычка откупиться. Деньги не большие, сфера малознакомая, ну нафик лучшие заплатить. Только мои предположения.
Жизнь заставила учиться.
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
иначе с чего бы вторая волна
осеннее обострение, лучше бы интернет на DVD продавали
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Lex, из известных это третья волна, а не вторая.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4821
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Думаю деньги есть, иначе с чего бы вторая волна. Представьте себе директора средней фирмы у которого девочка на интернете, приносит распечатку. Рыльце в пуху, привычка откупиться. Деньги не большие, сфера малознакомая, ну нафик лучшие заплатить. Только мои предположения.
Ага самое главное в этом деле... а что такое Webmoney? а как ими пользоваться?... :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Ага самое главное в этом деле... а что такое Webmoney? а как ими пользоваться?... :-)
...Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://frichx.blogspot.com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html , в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 300 WMZ...
Не пробовал. И как с Webmoney связано, понятия не имею.
Жизнь заставила учиться.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
По грамматическим ошибкам и содержимому сразу ясно что развод. Да и какое отношение WM имеет к испанской! фирме?))
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Перенесите во флейм...нафиг тема тут, да еще и закрепили
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
подобные предупреждения должны быть прикреплены в каждом разделе как противоядие от вымогателей и мошенников неискушенным и доверчивым форумчанам.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Avatonk

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Моему знакомому подобное приходило..впечатляет..он сделал по-русски:послал на три весёлых буквы шантажиста..
*

Solvedor

• Захожу иногда
  • 376
  • 33 / 0
  • Масенький Йожик
и правоохранительные органы, которые сильно на наши деньги оснащены, хранят загадочное молчание. Или чего ждут-то.
http://www.mvd.ru/news/47933/
*

Партизан

• Захожу иногда
  • 164
  • 11 / 0
  • Тысяча червей! Сверстать всех наверх!
Надо сразу смотреть смотреть адрес почты с которого пришло письмо, если он левый то смело помечайте его в спам, а вообще таких вымогателей надо сажать. Только доказать их вину очень сложно.  :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться