Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 16 Ответов
  • 21079 Просмотров

Хочу сделать на Joomla сайт "городскую базу недвижимости".
Просьба подсказать какие модули лучше использовать.

Представляю алгоритм работы сайта так:
1.Администратор (Я) настраивает из админки "города-районы-улицы-3-2-1 комнатные квартиры, дачи, гаражи и прочие офисы" ...
2.Пользователи на на сайте - нескольких типов.
   - зарегистрированный (риэлтор)
   - незарегистрированный (все остальные)
2.Зарег.пользователь - входит на сайт и может размещать свои объявления, при этом они сразу видны всем. Объявления могут быть экспортированы их Экселя, что бы риэлтор не вбивал 50 квартир в базу руками. В админке такой риэлтор может править свои объявления.
4.Незарегистрированный пользователь - может размещать объявления, но они будут доступны после проверки модератором.
5.На сайте есть разделы по районам, улицам, видам недвижимости. Данные можно сортировать. Данные представлены в виде таблицы (последние вверху). У объявлений есть поля с описаниями, фото и возможно видео.

Из каких компонентов можно собрать такой конструктор?

*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Re: Агентство недвижимости на Joomla
« Ответ #1 : 31.10.2010, 15:36:14 »
EZ Realty

« Ответ #2 : 01.11.2010, 09:45:56 »
...понял свою ошибку .... вопрос надо задавать"конкретно", тогда возможно и "конкретные ответы" будут ...

Конкретные вопросы:
1.Какой модуль можно использовать, что бы из админки настроить "взаимо-зависимые поля". Например "районы"-"улицы"
   Я представляю так:
   1.Создал выпадающее меню "районов".
   2.Выбрал "центральный район", наполняешь его улицами.
2.Какой модуль можно использовать для быстрого поиска по такому сайту?
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
« Ответ #3 : 05.11.2010, 12:57:33 »
гм...не понял, а чем ответ не устроил? Вот пример, все что описано в нем есть

« Ответ #4 : 05.11.2010, 13:36:13 »
Raz0r - благодарю за совет.
То, что Вы рекомендовали - возможно пригодится, Я пока так сказать "сам не знаю что хочу" ...
Вернее Я как та собака ... которая всё понимает, но сказать не может...

И чувствую что придётся "насмотревшись" на работу Joomla-DLE-IPB-PHPBB и поняв, что и как должно работать (с точки зрения логики сайта, разграничения прав и др.) ==> обращаться к профи. Не хочется делать сайт "аля как у всех".
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
« Ответ #5 : 07.11.2010, 18:44:42 »
из бесплатных посмотрите MisterEstate или com_alberghi
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
« Ответ #6 : 13.12.2010, 14:56:57 »
Хочу сделать на Joomla сайт "городскую базу недвижимости".
Просьба подсказать какие модули лучше использовать.

Представляю алгоритм работы сайта так:
1.Администратор (Я) настраивает из админки "города-районы-улицы-3-2-1 комнатные квартиры, дачи, гаражи и прочие офисы" ...
2.Пользователи на на сайте - нескольких типов.
   - зарегистрированный (риэлтор)
   - незарегистрированный (все остальные)
2.Зарег.пользователь - входит на сайт и может размещать свои объявления, при этом они сразу видны всем. Объявления могут быть экспортированы их Экселя, что бы риэлтор не вбивал 50 квартир в базу руками. В админке такой риэлтор может править свои объявления.
4.Незарегистрированный пользователь - может размещать объявления, но они будут доступны после проверки модератором.
5.На сайте есть разделы по районам, улицам, видам недвижимости. Данные можно сортировать. Данные представлены в виде таблицы (последние вверху). У объявлений есть поля с описаниями, фото и возможно видео.

Из каких компонентов можно собрать такой конструктор?

forroboform привет. Тоже интересует этот вопрос. Как найдешь компоненты и модули дай занать пожалуйста. Или если найдешь решение то отпишись пожалуйста.
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
« Ответ #7 : 13.12.2010, 14:57:53 »
EZ Realty
а есть русификаторы?
*

muratb

• Захожу иногда
  • 57
  • 12 / 0
« Ответ #8 : 02.01.2011, 20:16:13 »
*

Sharovchic

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 18.07.2011, 12:31:48 »
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать сайт недвижимости на основе компонента EZRielty 6.0.5 Если кто встречал - есть ли туториал на русском по настройке данного компонента и модулей, где что полезного можно почитать... Напишите пожалуйста, очень надо
*

Goblin17

• Захожу иногда
  • 226
  • 2 / 2
« Ответ #10 : 18.07.2011, 15:29:42 »
выбирай другой компонент! adsmanager/ я на нем делал правда покупал у грината
*

Sharovchic

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 27.07.2011, 20:45:34 »
А этот чем плох? Я сайт уже нарисовал - в принципе все функции, которые мне нужны,я задействовал.Есдитственное, никак не могу разобраться с RSS - выводит крякозябры. Не знаю, где-что сделать скодировкой. У меня Joomla 1.5.23 Все рецепты, котрые идут в интернете,касаются версии 1.0 с чем-то . Те файлы, окоторых в инструкциях идет речь - в моей Joomla их просто нет!
*

djadja_Masim

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 09.09.2011, 15:58:07 »
из бесплатных посмотрите MisterEstate или com_alberghi
можно ещё добавить Real Estate Manager
http://ordasoft.com/Real-Estate-Manager/realestatemanager-basic-and-pro-feature-comparison.html

Русский язык есть

« Ответ #13 : 19.09.2011, 19:02:46 »
Вот решение на SOBI2 http://tvg-realty.ru
*

superpopov1

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 21.02.2013, 16:08:30 »
Нужен полностью настроенный компонент JEA.
*

alex_a_k

• Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
« Ответ #15 : 05.03.2013, 13:43:40 »
Рекомендую глянуть еще в эту ветку.
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

Black_Ledy