Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 6 Ответов
  • 2522 Просмотров
*

dizpers

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Влияние ЧПУ на тИЦ
« : 30.10.2010, 20:02:38 »
Всем привет! Такой вопрос. Имеется сайт тиц=80, PR=4. Движок использует стандартные длинные и некрасивые урлы. Хочу заменить при помощи sh404SEF на ЧПУ латиницей. В индексе со старыми урлами висит порядка 2-3к страниц. Суть вопроса такова - потеряю ли я пузомерки при смене урлов?
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Влияние ЧПУ на тИЦ
« Ответ #1 : 30.10.2010, 20:10:32 »
ну если все ссылающиеся ресурсы после применения вами чпу будут ссылаться на 404ю, то думаю можете потерять..
Я не спец но может редиректы какие сделать...
*

alex911

• Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 30.10.2010, 21:42:46 »
все будет работать!
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
« Ответ #3 : 30.10.2010, 23:25:57 »
смотря на какие страницы ссылки покупали
Тра та та
*

dizpers

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 30.10.2010, 23:46:03 »
Дело в том, что практически все ссылки - ссылки на материалы сайта, без покупных, и висят довольно долго соответственно. Думаю сделать как говорил igorksan, а именно сделать редиректы с "битых" страниц, что скажите - поисковику будет пофиг на этот редирект, засчитает ли он ссылку?
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #5 : 31.10.2010, 05:12:41 »
ПС проиндексирует новые ссылки, а вот на ссылающихся сайтах будут старые, требующие редиректов, компонент ReDj подойдёт
*

Globatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Хостер
« Ответ #6 : 06.11.2010, 19:30:57 »
Задача не из простых, нужно обязательно делать 301 редирект на страницах, которые меняйте.

Иначе ТИЦ потеряйте обязательно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль регитстрации, как минимизировать влияние на SEO

Автор reasons

Ответов: 1
Просмотров: 1071
Последний ответ 28.08.2012, 06:49:12
от kupo
влияние ссылки

Автор reasons

Просмотров: 1417
Последний ответ 18.11.2011, 15:37:36
от ELLE
[SEO] Влияние JoomFish на поисковики

Автор Ok-Alex

Ответов: 9
Просмотров: 2456
Последний ответ 21.05.2011, 23:26:41
от fierija
Какое влияние на продвижение страницы оказывает её адрес?

Автор sir.milord

Ответов: 6
Просмотров: 2879
Последний ответ 19.01.2011, 13:54:45
от Leader
Влияние непостоянного IP

Автор k_morgan

Просмотров: 1435
Последний ответ 02.12.2010, 21:55:01
от TTL