Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1792 Просмотров
*

laterno

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
 ! Подскажите пожалуйста как установить сразу 2 магазина на сайт? а то требуется просто каталог с большим перечнем продукции и небольшой самостоятельный магазин  :dry:
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
ну дак и ставь каталог и магазин
*

laterno

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
так мне надо именно 2 вирту поставить  >:(
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
так мне надо именно 2 вирту поставить  >:(
зачем, если нужен каталог и магазин? обоснуй
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Хех)) А что мешает воспользоваться одним VirtueMart? Используйте шаблонизацию и все))
Сделайте 2 основных категории, а в них пачками дочерние, в одних без кнопачки купить, в других с кнопачкой купить))
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

laterno

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
отличная идея.... только если выносить каталог категорий в меню, он покажет все разделы.... а мне именно надо отделить, а функционал хочется и там и там одинаковый
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
отличная идея.... только если выносить каталог категорий в меню, он покажет все разделы.... а мне именно надо отделить, а функционал хочется и там и там одинаковый

тут есть модифицированный модуль от danik.html
Там можно выбирать какие категории показывать, а какие нет. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109669.30.html
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

laterno

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
только у него не оч красивые стили... а как его под себя подогнать... внешний стиль :-* просто у меня видимо особенный шаблон... не подстроить мне его под основной вид
« Последнее редактирование: 31.10.2010, 23:20:03 от laterno »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться