Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2785 Просмотров
*

Ilham

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Прайс-лист в формате *.xls ?
« : 03.11.2010, 13:21:14 »
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Можно ли сделать прайс-лист в формате xls доступный для скачивания клиентам.

А то сейчас делаю так: экспортирую нужные поля в csv и выкладываю ссылку на скачивание этого файла.
Но открывается это все в нормальном виде только в Calc. А в эксель крокозяблы.

Вот я и думаю, может есть какое-то решение для конвертации csv в xls без участия клиента (на сервере) или сразу
создавать как-то xls файл.

Если кто знает ответ, подскажите пожалуйста.
*

Ilham

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Прайс-лист в формате *.xls ?
« Ответ #1 : 20.11.2010, 18:40:56 »
Да, написано все очень красиво! А где же его взять то? Погуглил и нашел только такого же рода сообщения на различных форумах, и ссылка та же что и здесь... А где скачать ни слова...

А может я просто лыжи не смазал...
*

koshi

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 22.11.2010, 13:53:39 от koshi »
*

Ilham

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 23.11.2010, 00:57:19 »
ссылка http://www.pcstudia.ru/StoreUpdateBooster_v1_1.exe
Вы прикалываетесь? Нафига мне ваш прайс-лист? Как бы вам минус поставить?! Не могу найти...
*

koshi

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.11.2010, 01:18:49 »
это прямая ссылка на файл программы
есть отдельная тема по этому вопросу
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,139037.0.html

минус на минус даёт что?
*

Ilham

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 23.11.2010, 10:12:46 »
это прямая ссылка на файл программы
есть отдельная тема по этому вопросу
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,139037.0.html
Это не прямая ссылка и совсем не на программу, хватит засорять форум! Модераторы, вы куда смотрите! Носовал везде рекламу своего магазина.

*

koshi

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.11.2010, 16:57:28 »
Мнительность не порок?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка "Скачать в pdf формате"

Автор xilgiz