Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 4850 Просмотров
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
 >:( Сил никаких нет. Пытаюсь поменять фон в шаблоне (в файлах template.css, lime.css) - никаких изменений. Прописывала просто цвет фона, указывала картинку для фона - ничего не происходит. Почему не применяются изменения - ума не приложу. Схожу с ума уже, перелопатила гугль, учебники, форум, вроде все правильно делаю((( (сайт http://muzmir.kiev.ua/)
*

claus

• Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Вы посмотрите на сайт глазами браузера, посмотрите какие параметры ему выдает жомла, и их уже меняйте - самый простой путь.
У Вас <body id="color"> прописано  background-color: #ffffff;  background-image: url("");
« Последнее редактирование: 10.11.2010, 12:58:53 от claus »
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Вы посмотрите на сайт глазами браузера, посмотрите какие параметры ему выдает жомла, и их уже меняйте - самый простой путь.

смотрела(( именно с этого и начинала. Правила background-color: #ffffff;  background-image: url("http://muzmir.kiev.ua/templates/youbizz/images/color_bg.gif");сделала все вроде как надо, а не тут-то было.
« Последнее редактирование: 10.11.2010, 13:10:08 от Naima »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
>:( Сил никаких нет. Пытаюсь поменять фон в шаблоне (в файлах template.css, lime.css) - никаких изменений. Прописывала просто цвет фона, указывала картинку для фона - ничего не происходит. Почему не применяются изменения - ума не приложу. Схожу с ума уже, перелопатила гугль, учебники, форум, вроде все правильно делаю((( (сайт http://muzmir.kiev.ua/)
ммм..а что у вас лежит в папке CSS вашего шаблона?
мне тут подсказали что некоторые стили в частности фон сайта , находятся в файле http://muzmir.kiev.ua/templates/youbizz/css/lime.php
Меня смущает что стили лежат в .php файле..у вас никакого гзип-сжатора нет?) или действительно там такие файлы находятся?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
ммм..а что у вас лежит в папке CSS вашего шаблона?
мне тут подсказали что некоторые стили в частности фон сайта , находятся в файле http://muzmir.kiev.ua/templates/youbizz/css/lime.php
Меня смущает что стили лежат в .php файле..у вас никакого гзип-сжатора нет?) или действительно там такие файлы находятся?
да... вот проверила, действительно, есть templates/youbizz/css/lime.php... и в самом деле, там есть стили... сейчас буду пробовать, но логики, честно говоря не вижу. гзип-сжатора скорее всего нет... рыдаю уже... Кроме того в папке CSS есть файлы:  iepngfix.htc,  ifie.php,  index.html, layout.css, layout.php, menus.css, menus.php, template.css, template.css_old, template.php,  typo.css, typo.php.   
« Последнее редактирование: 10.11.2010, 13:16:24 от Naima »
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
lime.php тоже не реагирует. пойду застрелюсь. картинка залита в templates/youbizz/images/background123.gif. Прописан код: body#color{background:#f5f995 (это нужный цвет) url(../images/backround123.gif) repeat-x left top}. Применить. Результата ноль. ПОчищен кэш. Результат - ноль. Точно застрелюсь(((
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
lime.php тоже не реагирует. пойду застрелюсь. картинка залита в templates/youbizz/images/background123.gif. Прописан код: body#color{background:#f5f995 (это нужный цвет) url(../images/backround123.gif) repeat-x left top}. Применить. Результата ноль. ПОчищен кэш. Результат - ноль. Точно застрелюсь(((
переименуйте шаблон в youbizz1111 например и посмотрите будет ли работать?)
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
переименуйте шаблон в youbizz1111 например и посмотрите будет ли работать?)
Выводит rhuk_milkyway вместо youbizz. Кошмар.
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Я вообще ничего не понимаю! В llime.php наконец-то появились изменения с таким кодом: body#color{background:#f5f995 url(../images/background123.gif) repeat-x left top}. Но почему только в позиции аж над хедером... А весь остальной сайт?

ПыСы: Ребят, спасибо всем за участие в моей проблеме. Нет предела моей благодарности!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Я вообще ничего не понимаю! В llime.php наконец-то появились изменения с таким кодом: body#color{background:#f5f995 url(../images/background123.gif) repeat-x left top}. Но почему только в позиции аж над хедером... А весь остальной сайт?

ПыСы: Ребят, спасибо всем за участие в моей проблеме. Нет предела моей благодарности!
потому что там идет уже другой блок..меняется он в http://muzmir.kiev.ua/templates/youbizz/css/layout.php

здесь

#ifadvert {
...
}
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
sinbad13  :D Огромное Вам человеческое спасибо! Даже, наверное,  :-* ))) Работает и, главное, получается. Ну и в карму вам прибавление, разумеется))) И всем, кто обратил внимание и помог - тоже очень большая благодарность *DRINK*
« Последнее редактирование: 10.11.2010, 14:19:02 от Naima »
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
что-то я не понял вообще в чем вопрос. Все цвета фона, меню, и тп. изменил за 30 секунд черз драгонфлай..  все в CSS файлах..  не понял в чем проблема?

.. а.. вот как.. )) оказывается я опоздал))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
что-то я не понял вообще в чем вопрос. Все цвета фона, меню, и тп. изменил за 30 секунд черз драгонфлай..  все в CSS файлах..  не понял в чем проблема?

вовсе Вы не опоздал! Через драгонфлай в CSS файлах изменили и получилось? Как? Какие, если не секрет, файлы?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
что-то я не понял вообще в чем вопрос. Все цвета фона, меню, и тп. изменил за 30 секунд черз драгонфлай..  все в CSS файлах..  не понял в чем проблема?

Проверил только что..Стрекоза так же кажет на стили в .php
Да и в голове можно посмотреть как эти стили выглядят и они в натуре в php сидят)
*

Naima

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 2 / 0
Блин... Какие все кругом умные... Мне стыдно за себя, честное пионерское. Но я исправлюсь.
*

komsomolec

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Naima
Я вас, наверное, совсем обрадую, если скажу, что цвета шаблона одним кликом мыши меняются в свойствах шаблона в админке Joomla :DDD
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 7992
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 4809