Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1805 Просмотров
*

klara7

• Захожу иногда
  • 311
  • 4 / 1
Нужно сделать чтобы магазин был в виде прайс-листа. Прайсы будут РАЗНЫЕ: с различными как названиями полей, так и количеством полей.
Например:
1 пункт меню
Название | Длина | Ширина | Угол обзора | Структура | Цвет | Цена
2 пункт меню
Название |Артикул | Условие | Цена розн. |Цена опт

У некоторых товаров будут картинки и если щелкаешь на них, то картинки бы появлялись. И чтобы прайсы можно было бы чохом скидывать.

Как это лучше сделать и какие еще компоненты нужны? :-*
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Если правильно понял, то подходит любой СКК. Нахера за сайты беретесь, если ничерта не знаете? Задолбали уже!
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

klara7

• Захожу иногда
  • 311
  • 4 / 1
Если правильно понял, то подходит любой СКК. Нахера за сайты беретесь, если ничерта не знаете? Задолбали уже!
Уважаемый NightGuard! Не нравиться вопрос, не отвечайте. Хамство еще никого не украсило...
*

klara7

• Захожу иногда
  • 311
  • 4 / 1
тебе может подойти Компонент IPrice minimart, Демо: http://www.lot-studio.ru/ru/pricecalc

Конечно не совсем вроде то что нужно, но все же глянь... И сообщи что не так а что тут нравится. А там посмотрим.. может еще какие нить варианты придумаем
Iprice смотрела. В принципе нечего, но хотелось бы чего-нибудь из бесплатного. Из того что должно получиться, примерно как на psvauto.ru.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Из того что должно получиться, примерно как на psvauto.ru.
В виртуемарте ставите вывод товара "Flat Product List", а дальше напильник в руки и допиливать под свои нужды)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться