Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 5794 Просмотров
*

Kotofeich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 22 / 1
Вообщем сделал скрипт быстрой набивки товаров.
Пользоваться так - скачиваете, закачиваете себе на сайт в папку magazin корневого каталога. Запускаете ваш_сайт/magazin/magazin.php, вводите пароль "1" (легко можно поменять в коде) и пользуетесь.
P.S. Скрипт понимает только jpg картинки и автоматически создает к ним мини-копии 90*90. Размеры тоже можно указать в коде.

[вложение удалено Администратором]
Linkfeedator - клиент к биржам sape, setlinks, linkfeed. Раскрутка и продвижение сайтов.
http://kjoomla.com - все для программистов на joomla 1.5
*

metaname

  • Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #1 : 25.04.2007, 22:38:28 »
Вещь очень полезная.Большое спасибо! Если бы этот скрипт немного доработать.Чтобы можно было ещё вбивать ID налога(product_tax_id) и скидки(product_discount_id).Была бы полноценная замена виртумартовской админки.И ещё- количество товара, которое заносится в базу=0. Можно там вписать какое-то количество(999), а то если ведётся учёт количества, то убивается корзина и "'этого товара сейчас нет в наличии".И ещё для удобства можно в сообщении при удачном добавлении товара добавить артикул(товар такой-то с артикулом № такой-то сохранён) чтобы человек второй раз одинаковый артикул не вписывал.
« Последнее редактирование: 25.04.2007, 22:52:16 от metaname »
*

Kotofeich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 22 / 1
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #2 : 26.04.2007, 11:13:59 »
Может глупый вопрос, но где задавать колл-во товара в админке? У меня по ходу дела перевод тупой.
Когда я захожу в пункт "статус товара", первой поле у меня переведено "в строке", и просит ввести цифру. Что это значит?
Linkfeedator - клиент к биржам sape, setlinks, linkfeed. Раскрутка и продвижение сайтов.
http://kjoomla.com - все для программистов на joomla 1.5
*

metaname

  • Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #3 : 26.04.2007, 20:43:11 »
пункт "статус товара", первой поле у меня переведено "в строке", и просит ввести цифру.
Да наверное это и есть количество.А так это поле в БД - product_in_stock.
*

Kotofeich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 22 / 1
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #4 : 27.04.2007, 14:49:17 »
Вот. Теперь можно не вводить картинку, и если нужно можно указать кол-во товара. 8)
Еще пожелания будут?

[вложение удалено Администратором]
Linkfeedator - клиент к биржам sape, setlinks, linkfeed. Раскрутка и продвижение сайтов.
http://kjoomla.com - все для программистов на joomla 1.5
*

metaname

  • Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #5 : 27.04.2007, 22:00:21 »
Да нормально по-моему.Добавление товара намного быстрее виртуемартовской админки. Только у меня почему-то на хостинге не работает.Ввожу пароль и ничего,эта-же форма с паролем и остаётся.Может это быть из-за register_globals=off?

Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #6 : 28.04.2007, 15:54:57 »
Warning: include(../configuration.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/k000195/domains/bookinist.org/public_html/praxis/magazin.php on line 2

Тупо не врубаюсь  :-\
*

Kotofeich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 22 / 1
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #7 : 30.04.2007, 10:25:26 »
Да, регистер-глобалс должно быть включено. Но могу поправить код, если кому нужно.

bookanist, я же написал, что скрипт надо ложить в папку magazin!
Linkfeedator - клиент к биржам sape, setlinks, linkfeed. Раскрутка и продвижение сайтов.
http://kjoomla.com - все для программистов на joomla 1.5

Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #8 : 30.04.2007, 12:53:42 »
Ступил, да.
register_globals= однозначно off
*

abbbc

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #9 : 22.11.2007, 00:54:25 »
Спасибо


Только при копировании описания теряется переход на новую строку, можешь включить эту функцию?
*

abbbc

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #10 : 22.11.2007, 15:07:12 »
решил:

вставляете примерно на 50-ой строке

$vowels = array("#13#10", "\r\n");
$br =  "<br />";
$opisanie = str_replace($vowels, $br, $opisanie);
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #11 : 20.09.2008, 21:01:05 »
случайно столкнулся с этим скриптом, хмм. а почему категории и подкатегории в перемешку так хаотично отображается?
можно как-то исправить это?
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #12 : 22.09.2008, 17:26:17 »
Эй, кто может доработать данный скрипт, для упорядоченого отображения категорий?


P.S. С меня торба апельсинов  ::)
*

Creo2005

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #13 : 24.10.2008, 19:46:16 »
А можно подправить под register_globals=off, а то на хостинге нет дотупа к php.ini
Заранее спасибо.
*

zilonitiz

  • Захожу иногда
  • 427
  • 7 / 1
Re: Скрипт быстрой набивки товара
« Ответ #14 : 01.11.2008, 21:56:39 »


P.S. С меня торба апельсинов  ::)


И я добавлю... Если будет за что...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 955
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 871
Последний ответ 01.07.2014, 13:05:12
от newsky
Расширенный Ajax-поиск по характеристикам товара VirtueMart

Автор Arkadiy

Ответов: 990
Просмотров: 174426
Последний ответ 27.06.2014, 16:47:52
от DeLight
Не могу убрать форму "Задайте вопрос..." на странице товара

Автор abrodski

Ответов: 1
Просмотров: 895
Последний ответ 20.05.2014, 14:30:44
от abrodski
Свойства товара без подтягивания скидки

Автор One

Ответов: 0
Просмотров: 713
Последний ответ 13.05.2014, 16:53:53
от One