Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 4351 Просмотров
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
настройка RSS в Joomla 1.5
« : 18.11.2010, 13:24:19 »
Дело такое нужно настроить RSS, но оно и так работает! То есть с главной страницы, стоит значок в адресной строке и там выводятся все новости на главной, так же в некоторых других компонентах, есть такой же значок в адресной строке, а где на страницах его нет! Шеф попросил вообще посмотреть что да как с этим RSS. Я честно скажу этим не пользуюсь, так как считаю RSS неудобным (но это для меня, а другим может удобно). Начал смотреть разбираться, в Joomla есть стандартный компонент который выводит RSS но я честно так и не понял где он его выводит!? модуль в Joomla стандартный работает но при нажатии на ссылки ссылается на одну и туже статью! хотя название у всех разное! Я сам писал RSS для самописного сайта, но там просто выводило что есть на сайте какие статьи и выводило мне всё. А как мне сделать к примеру RSS на какую нибудь категорию, или же компонент! объясните пожалуйста! В инете смотрел, что к чему, но полностью так и не понял, не бейте тапком в глаз, просто с RSS я особо то и не сталкивался! Как можно сделать RSS на конкретную статью, или же раздел, или же RSS может быть только на главную страницу!
Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
Re: настройка RSS в Joomla 1.5
« Ответ #1 : 18.11.2010, 14:08:24 »
Я то думал мне помогут! ребят ну тогда скажите в компоненте Ninja RSS Syndicator можно сделать RSS на конкретный раздел или статью?
*

klubnichkaaa

• Захожу иногда
  • 302
  • 16 / 2
« Ответ #2 : 18.11.2010, 14:31:01 »
Вообщем в течении 3 часов! я выяснил вот что! Стандартные средства крайне непонятны и работают как то неправильно ссылаясь на одну и туже статью! есть компонент Ninja RSS Syndicator который позволяет создать RSS на конкретный раздел или же раздел+категория и выводит его в модуле который поставляется вместе с ним с компонентом, там же в компоненте можно выбрать как сортировать статьи! по дате, по названию, вот ссылка на компонент http://ninjaforge.com/index.php?option=com_ninjacentral&page=show_package&id=74&Itemid=236 работает нормально ток что то опера перестала отображать правильно RSS хотя до это с этим же компонентом было всё гуд! надёюсь кому то поможет!
*

vilka

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.05.2011, 23:48:02 »
Вообщем в течении 3 часов! я выяснил вот что! Стандартные средства крайне непонятны и работают как то неправильно ссылаясь на одну и туже статью! есть компонент Ninja RSS Syndicator который позволяет создать RSS на конкретный раздел или же раздел+категория и выводит его в модуле который поставляется вместе с ним с компонентом, там же в компоненте можно выбрать как сортировать статьи! по дате, по названию, вот ссылка на компонент http://ninjaforge.com/index.php?option=com_ninjacentral&page=show_package&id=74&Itemid=236 работает нормально ток что то опера перестала отображать правильно RSS хотя до это с этим же компонентом было всё гуд! надёюсь кому то поможет!
Есть вопрос такой, есть допустим категория - и там уже много статьей, и я добавляю в эту категорию одну статью  и выбираю в RSS  эту категория. Мне ведь все статьи в рассылку уйдут?  Я не знаю как сделать так. чтобы в рассылку ушла именно эта последняя статья. Вижу, что можно исключать статьи, вписывая их номера. Но это вообще неудобно, учитывая то, что в категории их больше 100 штук.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить более старое раширение в Joomla 4.8.4?

Автор alexs64

Ответов: 4
Просмотров: 494
Последний ответ 29.10.2025, 15:45:42
от web1
Компонент Search в Joomla 5

Автор hensler

Ответов: 4
Просмотров: 1823
Последний ответ 28.03.2025, 17:27:24
от azm1n
Расширение od jshopping categories на Joomla 5