Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 10 Ответов
  • 2842 Просмотров
*

Index

• Захожу иногда
  • 59
  • 3 / 0
  • Ибо - воистину!!!
*

vovse_ne

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да-да, повторяю вопрос. Только, пожалуйста, ответы вида "руками и мозгом", не давайте - тут не только знатоки PHP собрались.

Ну, когда пункт меню выводит материалы списком категорий. Выводит он их в один столбик. А мне бы в два. Как это сделать?

Я догадываюсь, что для этого надо колдовать с файлом default_items.php в глубине com_content, но боюсь поломать основательно (и так в нём уже кое-что шурудила...).
« Последнее редактирование: 22.12.2010, 04:40:07 от vovse_ne »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Внимательно посмотрите настройки пункта меню.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

vovse_ne

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Спасибо за быструю реакцию, но. Можно выбрать количество строк в длину. Но не количество столбцов в ширину.

ВЫ видимо перепутали, я говорю о "Шаблон списка категории", а не о "Шаблон блога категории". Вот список категории меня и подвёл...
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Могу предложить попробовать вариант, если знаний маловато, перевести в режим блога, и выводить только заголовки, в режиме блога кол-во колонок задать вполне реально.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

vovse_ne

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Нет, это не пойдёт. Во-первых, в режиме блога даже при выводе только заголовков смотрится всё ой как страшно (это я пробовала ещё на первых порах знакомства с Joomla).

Во-вторых, что значит "не так много знаний"? Как у большинства тут. PHP код писать не умею, но логику худо-бедно понимаю. Если б было не так, смысл мне был бы тут помощи просить?;) Я бы села и написала всё.

Режим вывода списка категорий для меня сейчас оптимален - особенно, после того, как я осознала, как картинки в этот список добавлять. А вот как его делить на столбики - загадка... Точней, код-то я почитала, даже пара мыслей есть, но... Нужен совет спеца.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Я бы изменил верстку и вывел списками, а списки потом на ширину 49%. А вот писать и ковырять и тыкать где что исправлять я точно не буду.

Кстати, а чем конкретно блог не подошел? Что там такого страшного?
*

vovse_ne

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Очень большая высота строк получается, если блогом. А у меня местами очень длинные списки - потому и хочу их в столбики поставить. :)

Я бы изменил верстку и вывел списками, а списки потом на ширину 49%.

Это странно, но я бы тоже. :) Вот и возвращаюсь к началу: а как бы эту вёрстку поменять? Если б там простой HTML был - одно, а вот в PHP  заблудилась (конкретно в вопросе столбиков).
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Вот перелопачивать верстку точно не буду, времени на это нет.
*

vovse_ne

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Я очень извиняюсь, но может, есть кто добрый и незанятый? :)

Судя по всему, решение ещё и к шаблону привязано (у меня Ja Purity), ибо изменение стандартных файлов вообще ни к чему не приводит. А уж что с шаблоном делать, вообще вопрос...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выпадающий список категорий VirtueMart

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 6
Просмотров: 1214
Последний ответ 16.04.2021, 15:56:10
от Akeksandr
Не могу вывести картинку нужно размера

Автор stonehand

Ответов: 3
Просмотров: 1176
Последний ответ 22.03.2019, 21:55:29
от sivers
вывести элементы поверх остальных модулей

Автор lexxbry

Ответов: 6
Просмотров: 2250
Последний ответ 29.10.2017, 17:55:05
от lexxbry
Как вывести заголовок модуля - меню в две строки?

Автор Flame

Ответов: 3
Просмотров: 3866
Последний ответ 03.11.2016, 23:32:55
от pashaiglesias
[Решено] css: Автоматическая ширина второй колонки

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 1170
Последний ответ 05.07.2016, 00:14:22
от umbabaraumba