Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 35 Ответов
  • 16481 Просмотров
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Услуги
Лечение сайтов после заражения (надежно, с устранением уязвимостей) - от 2000 руб за простейшие визитки и 3-5 тыс руб в более сложных случаях.
Условия для минимальной стоимости
- небольшое количество сторонних расширений (до 5-15, в зависимости от их сложности)
- нормальный (небесплатный, ftp, а лучше ssh, нормальная работа akeeba) хостинг
- один сайт на аккаунте (иначе лечить\проверять придется все)
- отсутсвие хаков ядра, а в случае уязвимости какого-то расширения - то и хаков этого расширения
- предоплата

Разработка и доработка модулей\плагинов (верстка только в рамках другой разработки, сама верстка не интересна).

Обновление сайтов с устаревших версий.
В том числе с 1.5 и даже с 1.0\Joostina
Стоимость сильно варьируется в зависимости от сайта, в среднем 5-10 тыс руб, но может как меньше так и больше.

Консультации (в том числе SEO).

Правила (оферта)
Правила ниже относятся к мелким работам на чужих сайтах.

1) Я не являюсь бесплатным админом Вашего сайта, если у вас вдруг возникла проблема с функционированием сайта - я не буду бесплатно выяснять глюк ли это компонента или что-то с настройками хостинга. Аргумент "Вася Пупкин из супер-мега-хостинга сказал что это не в хостинге дело" - не аргумент. Бесплатно выявляю причины неработоспособности только для сайтов, сделанных мною под ключ.
2) Если у Вас внезапно возник вопрос, на 5 минут - я подскажу в случае если мы недавно общались, если общение было несколько дней или недель назад - нет, моя память не резиновая и я оттуда стараюсь вычеркнуть старые проекты.
3) Если я даю консультации\делаю доработки платных или бесплатных компонентов (sh404sef, zoo, AdsManager итп) - то я не несу отвественность за глюки компонента в целом
4) Если Вы оплатили час или два консультаций, но что то забыли или возникли дополнительные вопросы - я не обязан ничего повторять.
5) Если работы связаны с обновлением движка, Вы должны сообщить, есть ли патчи ядра, и какие, если есть.
6) (добавление от июня 2017 года) Ответственности за несоблюдение закона 152-ФЗ и подобных законов и подзаконных актов я не несу, любые мои консультации по юридическим вопрос носят характер частного мнения и не могут являться утверждением.

PS К модераторам - надеюсь, я правильно выбрал раздел

Мой скайп скайпом не пользуюсь
я в телеграме
« Последнее редактирование: 16.06.2017, 18:22:16 от voland »
*

Ksenia12

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Правила оказания услуг (voland)
« Ответ #2 : 30.09.2015, 15:56:49 »
Здравствуйте!
Нужна Ваша консультация. Форум пока не разрешает писать Ам в личку. Можете мне в личку написать Ваши контакты для связи? (в идеале скайп).
*

tagirgold

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 22.10.2015, 12:00:48 »
Приветствую! Нужна Ваша консультация отправил запрос в скайпе. Как с вами связаться?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #4 : 05.04.2016, 12:16:07 »
Апну тему.

Лечение сайтов после заражения (надежно, с устранением уязвимостей) - от 2000 руб за простейшие визитки и 3-5 тыс руб в более сложных случаях.

Разработка и доработка модулей\плагинов (верстка только в рамках другой разработки, сама верстка не интересна).

Обновление сайтов с устаревших версий.

Консультации (в том числе SEO).
*

KALIBUS

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Лечение сайтов, доработки, SEO
« Ответ #5 : 01.08.2016, 20:47:06 »
Здравствуйте!
Нужна помощь в лечении сайта. Написал Вам в скайп.
*

creater_3d

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 02.08.2016, 02:08:23 »
Возможно ли сделать на Joomla визуально точную копию сайта с пром.уа со схожим функционалом добавления товаров, например - http://obogrevaka.com.ua/ и сколько это может стоить? Хочу заняться торговлей твердотопливных котлов и интересует разница между годичной подпиской на портале (около 4000 грн в год) и своим подобным сайтом, за который можно платить дешевле и какие будут отличия? Спасибо.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #7 : 02.08.2016, 10:30:17 »
Возможно ли сделать на Joomla визуально точную копию сайта с пром.уа со схожим функционалом добавления товаров, например - http://obogrevaka.com.ua/ и сколько это может стоить? Хочу заняться торговлей твердотопливных котлов и интересует разница между годичной подпиской на портале (около 4000 грн в год) и своим подобным сайтом, за который можно платить дешевле и какие будут отличия? Спасибо.
Отличий много. Наверное главное из них - свой сайт вам окупиться быстро и не нужно будет платить деньги за аренду. Вы сделаете сайт таким, каким хотите, как в плане дизайна, так и функционала. obogrevaka.com.ua - типичный магазин. Можно сделать такой же на Joomla, с более лаконичным дизайном. Всего такой сайт обойдется вам порядка 100-150 тысяч рублей под ключ (включая создание и продвижение), далее только чистая прибыль.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Benefactor

• Захожу иногда
  • 154
  • 2 / 2
« Ответ #9 : 25.02.2017, 13:54:39 »
Обращался за услугами лечения сайта на J1.5 от вирусов. Все было оперативно сделано. Google в течение 12 часов подтвердил результат.
Рекомендую!
*

Alex3000

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 30.05.2017, 14:24:28 »
Добрый день, есть сайт labeldon.ru делал сам на шаблоне
интересует доработка, последовательный анализ сайта, понавтыкал кучу компонентов а грамотно
или нет уже вам судить, нужно посмотреть и доработать Микроразметка и
SEO оптимизацию, с Яндекс вебмастером тоже есть вопросы по яндексу хочется раскрутиться более серьезно,
нужен хороший sitemap, доработать VirtueMart - настройка, вывод товаров, покупка одним кликом ?

Цена вопроса и дать рекомендации для сайта ?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #11 : 30.05.2017, 14:32:57 »
Добрый день, есть сайт labeldon.ru делал сам на шаблоне
интересует доработка, последовательный анализ сайта, понавтыкал кучу компонентов а грамотно
или нет уже вам судить, нужно посмотреть и доработать Микроразметка и
SEO оптимизацию, с Яндекс вебмастером тоже есть вопросы по яндексу хочется раскрутиться более серьезно,
нужен хороший sitemap, доработать VirtueMart - настройка, вывод товаров, покупка одним кликом ?

Цена вопроса и дать рекомендации для сайта ?
А как с Вами связаться? В телеграм мне можете постучать?
*

Alex3000

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 30.05.2017, 14:36:50 »
email: admin@labeldon.ru
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
« Ответ #13 : 30.05.2017, 19:59:03 »
Отличий много. Наверное главное из них - свой сайт вам окупиться быстро и не нужно будет платить деньги за аренду. Вы сделаете сайт таким, каким хотите, как в плане дизайна, так и функционала. obogrevaka.com.ua - типичный магазин. Можно сделать такой же на Joomla, с более лаконичным дизайном. Всего такой сайт обойдется вам порядка 100-150 тысяч рублей под ключ (включая создание и продвижение), далее только чистая прибыль.
И будите раскручивать свой сайт а не дяди.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #14 : 20.07.2017, 18:15:47 »
Ап теме
Надо может кому сайт пролечить или версию обновить?
*

tujn08

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 12.10.2017, 20:25:47 »
Привет!
Как узнать стоимость доработки модуля или разработки нового, если доработать не получается?
Пациент: Каталог инженеров

минимум:
1 доработать профиль пользователя до информации для резюме
2 доработать поиск по добавленным полям
(картинку вложить не вижу где)

максимум:
1 устранить ошибку (скорее всего неправильная кодировка или перевод)- страница редактирования иконки профиля с ошибкой
2 не скрываются пустые категории - исправить (в менеджере выставлены галочки скрывать)
3 группировка пользователей в группы. (в целом есть ТЗ конечно) С дополнительным поиском по параметрам и полям (из профиля, из группы)
4 верстка меню - в маленьких размерах не влазит. Много меню- не влазит.
5 обновить до последней версии joomla/ Установленная версия Joomla!   3.4.5

продолжение следует- не успел дописать
« Последнее редактирование: 12.10.2017, 20:55:06 от tujn08 »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #16 : 12.10.2017, 21:32:27 »
Боюсь, что с оценкой стоимости задачи я никак не помогу, когда речь идет о мелких задачах - стоимость почасовая, примерно (или точно) можно оценить, но не всегда,
например на
5 обновить до последней версии joomla/ Установленная версия Joomla!   3.4.5
может уйти 10 минут, а может там всё запущено или какие-то компоненты несовместимы или ядро хакалось и уйдет уже 3 часа.
Максимально - смогу оценить диапазон от и до.
Если всё же нужна будет точная сумма - то оценю ближе к максимуму, так что это чаще всего невыгодно.

Кроме того - по вашим задачам, еще даже недописанным потребуется обсуждение деталей и возможных реализаций, это не типичный сайт от вирусов вылечить или один плагин написать, где примерно понятен объем работ.
*

tujn08

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 12.10.2017, 21:46:32 »
Боюсь, что с оценкой стоимости задачи я никак не помогу
Как в личку написать? ТЗ дам поглядеть
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #18 : 12.10.2017, 23:44:54 »
Как в личку написать? ТЗ дам поглядеть
В личку писать можно будет после 10 постов.
Написать мне можно в телеграм (указан также в профиле и стартпосте) - или на почту sales@webstudio.pro
*

yrygvay

• Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
« Ответ #19 : 16.10.2017, 15:52:53 »
Изначально думал придётся проект строить с нуля из-за критических ошибок. Но Voland сделал невозможное, исправил проблему. Спасибо за оперативность.
Смотрю....
*

romulan

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #20 : 18.03.2018, 23:08:52 »
Оживлю темку.

Имеется  сайт с довольно старой версией Joomla (1.5), который был сделан неизвестно когда и неизвестно кем.
В довесок к сайду достался целый вагон всякого непотребства в коде и дыр в движке.

Случайно вышел на данного человека, не через форум, но тем не менее он в краткие сроки и за демократичный ценник избавил сайт от гадости, которая с регулярностью вплоть да 2-3 суток роняла его.
Так же были выданы рекомендации по закрытию дыр, некоторым корректировкам в работе уже старой версии Joomla.

Все было внедрено и сайт по сей день исправно работает и приносит позитив\довольных клиентов владельцу.

К чему все это? да к тому что автор свою работу знает, умеет и отлично выполняет. Рекомендую как ответственного и весьма дружественного исполнителя!  *DRINK*
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #21 : 05.07.2018, 11:55:55 »
Актуально.
Пролечу\обновлю ваши сайтики  ^-^
*

VicK

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 11.08.2018, 17:40:02 »
Voland реально помог решить проблему с сайтом, вылечил его, исправил баги, дыры, дал дельные советы. Очень благодарен ему за помощь. Человек дела!
Более того залил сайт на новый хостинг, помог с выбором хостера.

Буду обращаться только к нему и другим советую!
« Последнее редактирование: 11.08.2018, 17:43:16 от VicK »
*

KarelinV

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 14.08.2018, 15:13:30 »
voland, добрый день.
Требуется реализовать функционал формирования комплектности заказа в карточке товара(межкомнатных дверей) путем добавления сопутствующих товаров.
Каждый сопутствующий товар должен быть расположен на отдельной строке, с возможностью выбора добавляемого количества.
При изменении количества каждого сопутствующего товара должна обновляться сумма заказа, которая будет добавлена в корзину.
В корзине должна отображаться расшифровка комплекта (перечисление добавленных товаров)
Для каждого товара набор сопутствующих товаров настраивается отдельно, через настраиваемые поля VM3.
Примеры и ссылку на сайт скину по почте.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #24 : 14.08.2018, 16:18:25 »
За доработку VirtueMart, пожалуй, не возьмусь. Не мой профиль
*

wolf

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 18.08.2018, 23:41:00 »
Актуально.
Пролечу\обновлю ваши сайтики  ^-^

Добрый вечер!
Нужно обновить и полечить Joomla 2.5.
admin@gineko.com
*

denxio

• Захожу иногда
  • 172
  • 4 / 0
« Ответ #26 : 13.02.2019, 06:55:50 »
Хочу поблагодарить автора темы за оперативно выполненную работу по модификации карточки товара. Все было сделано оперативно, по функциональности как и заказывали.
Спасибо и плюс к репутации.
*

mike980

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #27 : 27.11.2019, 22:03:37 »
Есть вопросы по сайту на Joomla.
1. Вот такую картину рисует GoogleSpeedPage, грузил через моб. интернет, может это так повлияло

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=https%3A%2F%2Felbrusmount.ru%2Ftury%2Felbrus

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=https%3A%2F%2Felbrusmount.ru%2F

2. стоит компонент EasyBlog, который не даёт возможности прописать Description к статьям. Как реализовать это? Снести и поставить К2? Что-то сделать с установленным компонентом?

3. Нужно адекватное всплывающее окно с формой для сбора данных пользователя, стоит модуль PopUpAholic, настроить его или другой.

Интересует возможность выполнения, сроки и стоимость работ :)
Благодарю
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #28 : 28.11.2019, 00:04:18 »
Есть вопросы по сайту на Joomla.
1. Вот такую картину рисует GoogleSpeedPage, грузил через моб. интернет, может это так повлияло

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=https%3A%2F%2Felbrusmount.ru%2Ftury%2Felbrus

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=https%3A%2F%2Felbrusmount.ru%2F

2. стоит компонент EasyBlog, который не даёт возможности прописать Description к статьям. Как реализовать это? Снести и поставить К2? Что-то сделать с установленным компонентом?

3. Нужно адекватное всплывающее окно с формой для сбора данных пользователя, стоит модуль PopUpAholic, настроить его или другой.

Интересует возможность выполнения, сроки и стоимость работ :)
Благодарю
1) у меня эти ссылки не работают
2) к2 же 5 лет назад похоронили
3) не знаю что вы хотите, но сейчас при открытии сайта черный экран и форма какая-то, сайт взломан конкурентами?

О, я увидел что мой браузер может много чего блокировать
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
« Ответ #29 : 01.12.2019, 12:54:51 »
О, я увидел что мой браузер может много чего блокировать
У тебя Brave?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Skype консультации, Доработка, Создание сайтов, Контекстная реклама

Автор antony2606

Ответов: 31
Просмотров: 20072
Последний ответ 20.09.2025, 12:36:14
от antony2606
Техподдержка сайтов на движке Joomla

Автор kikimora17

Ответов: 12
Просмотров: 6099