0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 965 Просмотров
*

nemecfc

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Написал парсер. Но вот незадача: почему-то никак не хочет сохранять картинки (PHP-функция copy()) в папку
/components/com_virtuemart/shop_image/product (и в папки в ней). То есть сама функция выдает, что все сохранилось, ошибки не выдает (поэтому и непонятно, в чем дело), однако картинки почему-то там не появляются никак((( При этом в некоторые другие папки на хостинге они нормально сохраняются.
Кто-то может подсказать, в чем может быть проблема и как можно попытаться ее устранить?
*

nemecfc

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Проблема с сохранением картинок
« Ответ #1 : 02.12.2010, 17:29:58 »
Ни у кого не возникало подобной проблемы?
*

nemecfc

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Проблема с сохранением картинок
« Ответ #2 : 04.12.2010, 01:03:33 »
Я все еще надеюсь на ответ, уже на двух сайт такую хрень обнаружил(((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с шаблонами VirtueMart

Автор alexmishka

Ответов: 1
Просмотров: 459
Последний ответ 24.02.2018, 16:40:09
от draff
Проблема с кэшированием VirtueMart

Автор lexx006

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 05.05.2017, 10:19:00
от lexx006
Проблема с отображением цен в VirtueMart

Автор voldem

Ответов: 1
Просмотров: 665
Последний ответ 13.08.2015, 16:54:05
от voldem
Проблема, пропали картинки с VirtueMart

Автор haidamaka

Ответов: 9
Просмотров: 2133
Последний ответ 24.07.2015, 12:03:10
от renata
Проблема миграции VirtueMart 1.2.0 на 2.0.2 в J2.5.28

Автор osobist

Ответов: 1
Просмотров: 698
Последний ответ 25.06.2015, 10:28:59
от fsv