0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 7205 Просмотров
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1
Добрый день уважаемые форумчане, делаю сайт, и столкнулся с одной проблемкой, выставил вверху модуль слайдшоу, но он у меня отображается по левому краю, как его выровнять по центру и взять в прозрачную рамку? что надо править в цсс, подскажите пожалуйста, очень нужен этот модуль. и еще как убрать просвет между модулем и меню и нижней частью, заранее спасибо! Вот мой сайт с проблемой http://www.1models.com.ua
*

asomnia

  • Осваиваюсь на форуме
  • 183
  • 12
стили
#ja-topslwrap {
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
width:800px;
margin:0 auto;
}
поставьте FireBug для ff и попробуйте поюзать
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1
Спасибо, поставил и юзаю, но я не очень понимаю в цсс, подскажите где-что править, очень надо, спасите, 2 дня уже мучаюсь!
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1748
  • 264
  • Winter Is Coming
огород.
вместо
Код
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код
text-align:center;
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1
Бог мой бог, спасибище вам огромное, выручили :D, а как это все взять в рамку прозрачную?
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1
Да и еще не решена проблема, что бы модуль поднять выше к меню, и нижнюю часть также, что бы убрать просветы между модулем, меню и страницей материала?
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1748
  • 264
  • Winter Is Coming
уберите
Код
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

oduvankla

  • Новичок
  • 8
  • 0
Всем привет!
Столкнулся с подобной проблемой - ставлю корзину в блок 6 позиции топ, она занимает какое то случайное положение по горизонтали, зависящее от заполненности других блоков, а хотелось бы ее в правй край разместить HEEELP!

http://kartonarium.ru/

За ранее спасибо!
*

oduvankla

  • Новичок
  • 8
  • 0
в менеджере приложений есть пункт порядок может он влияет на горизонтальное расположение? как его поменять не понятно..

Помогите пжлста.
*

Template_user

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • -1
  • Курящий Трубку
огород.
вместо
Код
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код
text-align:center;
Спасибо!
*

nikonline

  • Новичок
  • 3
  • 0
вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его
*

Gosha5767

  • Завсегдатай
  • 427
  • 21
Цитировать
http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Удаление ссылок (битых и внешних) на сайте.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
*

nikonline

  • Новичок
  • 3
  • 0
Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
*

Gosha5767

  • Завсегдатай
  • 427
  • 21
Цитировать
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
Посмотрите файл index.php
Или поищите при помощи TOTALCMD
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Удаление ссылок (битых и внешних) на сайте.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
*

zndm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 52
  • 3
вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

А ты попробуй такой финт ушами. Помести свой модуль в прозрачную одноячеечную таблицу и уже таблицу центруй, по необходимости делай таблицу в таблице. По крайней мере, я таким образом смог модуль меню разместить как надо, отчего-то эта зараза плевала на центрирующие теги, как их не размещай. Походу в этой позиции было жестко задано форматирование, как такое перебороть я не знаю, поэтому пришлось изворачиваться.

P.S. Совет нуба, точно знаю, так не делают, но ведь работает!
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
еще один финт ушами.
Если необходимо выровнять по центру можно попробовать сделать вот так.
Берем наш модуль - jt_skitter_slideshow- и публикуем в позицию, которая отсутствует в шаблоне, например "topic_slid"
Стандартный модуль для кода ХТМЛ/ПХП, в нем размещаем код
Код
<div style="margin: 0 auto !important;">
---- здесь код вывода модуля с позиции -topic_slid-
</div>
и этот модуль публикуем в позицию для слайдера в вашем шаблоне. Таким образом, слайдер поместили в дополнительный блок, отображение которого можно настраивать
*

zndm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 52
  • 3
Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами.

P.S. Кстати, вначале сам пробовал точно такой же вариант с дивами и модулем в модуле, не прокатило. Если и у вас вдруг не отработает, то остается запасной вариант с таблицами)
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами. ...
Если не срабатывает через loadposition, можно воспользоваться пхп-кодом вывода и модулем для вставки пхп-кода.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как отцентрировать модуль?

Автор wishlight

Ответов: 9
Просмотров: 536
Последний ответ 15.03.2017, 17:11:08
от wishlight
Модуль«Похожие метки» обрезка текста и мн

Автор leo78

Ответов: 1
Просмотров: 415
Последний ответ 01.03.2017, 15:03:40
от leo78
css: Резиновый модуль поиска

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 460
Последний ответ 08.02.2017, 21:23:22
от beliyadm
Как выровнять меню по центру? [перемещено]

Автор Tigrubiyca

Ответов: 20
Просмотров: 13577
Последний ответ 05.02.2017, 11:49:11
от Shustry
Как выровнять строку по вертикали (header)?

Автор Ferum1

Ответов: 4
Просмотров: 320
Последний ответ 13.10.2016, 10:35:36
от Ferum1