0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 10207 Просмотров
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Добрый день уважаемые форумчане, делаю сайт, и столкнулся с одной проблемкой, выставил вверху модуль слайдшоу, но он у меня отображается по левому краю, как его выровнять по центру и взять в прозрачную рамку? что надо править в цсс, подскажите пожалуйста, очень нужен этот модуль. и еще как убрать просвет между модулем и меню и нижней частью, заранее спасибо! Вот мой сайт с проблемой http://www.1models.com.ua
*

asomnia

  • Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
стили
#ja-topslwrap {
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
width:800px;
margin:0 auto;
}
поставьте FireBug для ff и попробуйте поюзать
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Спасибо, поставил и юзаю, но я не очень понимаю в цсс, подскажите где-что править, очень надо, спасите, 2 дня уже мучаюсь!
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
огород.
вместо
Код
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код
text-align:center;
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Бог мой бог, спасибище вам огромное, выручили :D, а как это все взять в рамку прозрачную?
*

SergeyVitruk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Да и еще не решена проблема, что бы модуль поднять выше к меню, и нижнюю часть также, что бы убрать просветы между модулем, меню и страницей материала?
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
уберите
Код
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

oduvankla

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет!
Столкнулся с подобной проблемой - ставлю корзину в блок 6 позиции топ, она занимает какое то случайное положение по горизонтали, зависящее от заполненности других блоков, а хотелось бы ее в правй край разместить HEEELP!

http://kartonarium.ru/

За ранее спасибо!
*

oduvankla

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
в менеджере приложений есть пункт порядок может он влияет на горизонтальное расположение? как его поменять не понятно..

Помогите пжлста.
*

Template_user

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 1
  • Курящий Трубку
огород.
вместо
Код
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код
text-align:center;
Спасибо!
*

nikonline

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его
*

Gosha5767

  • Захожу иногда
  • 484
  • 26 / 0
Цитировать
http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
Доработка сайта
*

nikonline

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
*

Gosha5767

  • Захожу иногда
  • 484
  • 26 / 0
Цитировать
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
Посмотрите файл index.php
Или поищите при помощи TOTALCMD
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
Доработка сайта
*

zndm

  • Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

А ты попробуй такой финт ушами. Помести свой модуль в прозрачную одноячеечную таблицу и уже таблицу центруй, по необходимости делай таблицу в таблице. По крайней мере, я таким образом смог модуль меню разместить как надо, отчего-то эта зараза плевала на центрирующие теги, как их не размещай. Походу в этой позиции было жестко задано форматирование, как такое перебороть я не знаю, поэтому пришлось изворачиваться.

P.S. Совет нуба, точно знаю, так не делают, но ведь работает!
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 95 / 0
еще один финт ушами.
Если необходимо выровнять по центру можно попробовать сделать вот так.
Берем наш модуль - jt_skitter_slideshow- и публикуем в позицию, которая отсутствует в шаблоне, например "topic_slid"
Стандартный модуль для кода ХТМЛ/ПХП, в нем размещаем код
Код
<div style="margin: 0 auto !important;">
---- здесь код вывода модуля с позиции -topic_slid-
</div>
и этот модуль публикуем в позицию для слайдера в вашем шаблоне. Таким образом, слайдер поместили в дополнительный блок, отображение которого можно настраивать
*

zndm

  • Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами.

P.S. Кстати, вначале сам пробовал точно такой же вариант с дивами и модулем в модуле, не прокатило. Если и у вас вдруг не отработает, то остается запасной вариант с таблицами)
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2138
  • 95 / 0
Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами. ...
Если не срабатывает через loadposition, можно воспользоваться пхп-кодом вывода и модулем для вставки пхп-кода.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать плавающий модуль?

Автор THeCMeX

Ответов: 2
Просмотров: 175
Последний ответ 08.03.2021, 22:21:01
от Flexderection
Как сделать плавающий блок/модуль. Пример есть!

Автор Good_user

Ответов: 8
Просмотров: 10685
Последний ответ 04.04.2020, 13:49:11
от jan_dax
Как выровнять блоки в модуле?

Автор arkady

Ответов: 4
Просмотров: 422
Последний ответ 14.10.2019, 23:24:14
от AlekVolsk
Как все выровнять?

Автор Gromz

Ответов: 3
Просмотров: 395
Последний ответ 30.07.2019, 06:06:16
от Stasweb
Как вставить красивю кнопку CSS в модуль/материал?

Автор kunsaid

Ответов: 6
Просмотров: 1274
Последний ответ 02.10.2018, 23:16:12
от kunsaid