Новости Joomla

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений материалов Joomla с помощью протокола IndexNow. 👩‍💻 IndexNow — это простой способ для владельцев веб-сайтов мгновенно информировать поисковые системы о последних изменениях содержимого на их сайте. В своей простейшей форме IndexNow — это простая проверка связи, благодаря которой поисковые системы узнают, что URL-адрес и его содержимое были добавлены, обновлены или удалены, что позволяет поисковым системам быстро отразить эти изменения в результатах поиска.👩‍💻 Особенности плагина- Dual Indexing Magic: мгновенно отправляет ваш контент партнерам Google и IndexNow.- Уведомление об отправке на индексацию: вы видите то, что видит плагин, код ответа на отправку (с цветовой кодировкой и сообщениями, назначенными поставщиком)- Настраиваемый охват: нацельтесь на все или определенные категории для максимального эффекта.- Подарок сообществу: единственное бесплатное решение с двумя API (Google и Bing), созданное с любовью к сообществу Joomla.- Интеграция расширений: работает с контентом, контактами, новостными лентами, тегами, веб-ссылками и пунктами меню.- Расширяемость: возможность индексации сторонних расширений (с примерами).Страница расширения в JEDСтраница расширения на сайте автораСкачатьДокументация#seo

Вышли релизы безопасности Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12

Релиз безопасности и исправлений ошибок Joomla 5.2.5

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12. Это релиз безопасности и исправлений ошибок для серии Joomla 5.2 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 73 Ответов
  • 19444 Просмотров
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Здравствуйте.
Вот сделал для себя Related item c возможностью двустороннего сохранения+Выбор любого итема из любого приложения.
Т.е. что имеется ввиду:
   - При создании/редактировании итема, задаются Related товары,а в этих товарах
     автоматически делается обратная запись в соответствующем поле об этом итеме.

Таким образом товары перелинковуются на автомате и нет необходимости добавлять в
     выбранных товарах запись об этом итеме.
     Что очень удобно.

К примеру: при создании видео каталогов, Вы создаете новый фильм
     и указываете актеров которые в нем снялись, а у них автоматом содается запись о новом фильме
     в котором они снялись.

- Поле в котором сохраняется, задается в настройках: любое(Related item) из всех шаблонов каталога, которые у вас имеются.

- Также имеется возможность выбрать товар из другого Каталога или даже Приложения.

Ниже скрин настройки этого элемента, где задаются:

Поле 1. Ограничение по  типу.
Поле 2. Куда сохранять выбранный товар/итем.
Поле 3. Выбор Каталога/Приложения из которого будем выбирать товар/фильм, вообщем итем))

Надеюсь понятно донес информацию))

Цена: 30 WMZ
Бесплатные обновления: доступны в течении 6 месяцев

Так что, если интересно - обращайтесь в личку
« Последнее редактирование: 15.01.2024, 16:18:38 от -Dima- »
*

delames

• Захожу иногда
  • 141
  • 10 / 0
  • Решаю программные вопросы за $ - Обращайтесь!
Очень интересно.. Не так давно задавал на форуме вопрос, но так ответ не услышал.. Может сам решу этот вопрос
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
  • Cart for ZOO, Watermark for ZOO, Price fo ZOO
Очень интересно. Но без примера и скринов непонятно.
Расширения для Yootheme ZOO http://zooapps.ru, а также профессиональная помощь по Yootheme ZOO. Расширения для ZOO на заказ. ZooCart, ZooWatermark, ZooPrice.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Ок. Пример перелинковки и
скрины выложу чуть позже.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Выложил скрины и подробное описание элемента Related
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
Также имеется Модуль автоматической перелинковки ....
Расширения для Yootheme ZOO http://zooapps.ru, а также профессиональная помощь по Yootheme ZOO. Расширения для ZOO на заказ. ZooCart, ZooWatermark, ZooPrice.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Также имеется Модуль автоматической перелинковки ....
Ссылка
*

drserg

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 1 / 0
дима, с нелледа на Joomla форум?)
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Я и там и тут есть))
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]

К примеру: при создании видео каталогов, Вы создаете новый фильм
     и указываете актеров которые в нем снялись, а у них автоматом содается запись о новом фильме
     в котором они снялись.

Интересует вопрос: создаем новый фильм в приложении "Movie" и указываем актеров, но если актера в списке нет то мы может тут же на месте добавить его или нужно сначала создать актера, а потом уже добавлять фильм?
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Интересует вопрос: создаем новый фильм в приложении "Movie" и указываем актеров, но если актера в списке нет то мы может тут же на месте добавить его или нужно сначала создать актера, а потом уже добавлять фильм?
Интересный момент я как-то не думал над этим...но нет, такой возможности нет. Да и нужно ли это, все равно ведь страницу актера нужно заполнить...
*

Chedwick

• Захожу иногда
  • 172
  • 16 / 0
Приобрел данный элемент у -Dima-. Очень полезная штуковина. С настройками все просто и работает как часы.
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
Интересный момент я как-то не думал над этим...но нет, такой возможности нет. Да и нужно ли это, все равно ведь страницу актера нужно заполнить...

А если как в Википедии, т.е. если страницы актера нет, то элемент вместо ссылки на страницу с актером делал ссылку на submission для создания этого актера!
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

daemon

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
-Dima-,
Есть вопрос по Related Items. Напишите в аську если будет время пожалуйста 350094466.
Готова заплатить за решение проблемы
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
daemon, отписался, Вам в аську...
А если как в Википедии, т.е. если страницы актера нет, то элемент вместо ссылки на страницу с актером делал ссылку на submission для создания этого актера!
Та думаю, что можно и подобное чудо сотворить......;)
*

kefir

• Захожу иногда
  • 61
  • 3 / 0
работает на основе meta keywords или tags?

можно ли чтобы показывались не только из одного приложения, но и из других тоже?
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
Воспользовался решением пользователя -Dima- и остался очень доволен. Кстати, в процессе работы написали версию под зуу 2,4,3
В связке с моей корзиной для зуу работает чудесно.
Всем советую!
*

Ongi

• Захожу иногда
  • 273
  • 15 / 0
Очень интересное дополнение, но мне нужна только часть его возможностей, а именно: "Выбор любого итема из любого приложения" без двусторонней перелинковки, можно ли сделать так?

PS. Для создания обычных ссылок между приложения средствами только Zoo можно вользоваться плагином Zoo Shortcut
« Последнее редактирование: 04.06.2011, 02:17:32 от Ongi »
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Ongi, да собственно никаких проблем, если во втором поле ("Limit to revers type") ничего не выбирать, то обратного сохранения не будет.
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Так, у меня есть задача.... Мне необходимо чтобы итемы из определенной категории автоматически прилинковывались к определенному итему... Тоесть, чтобы можно было в настройках итема выбрать привязанную к нему категорию и все итемы их этой категории прилинковывались автоматически... На примере выглядит так... У меня есть папка "кинотеатр Петр 1" и итем "кинотеатр Петр 1", нужно чтобы когда я добавлял в папку "кинотеатр Петр 1" итемы "фильм 1" "фильм 2" фильмы привязывались к кинотеатру
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Нуждаюсь очень, не могу связаться
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
От чего же тогда не написали в личку или на email...;)
В общем, дабы не флудить, отписался Вам в личку.
*

Dgikar

• Захожу иногда
  • 192
  • 3 / 0
  • Я только учусь
Можно ли сделать следующее:
  • Есть Business Directory, в нем есть компании (описание контакты и пр);
  • Есть Product Catalog, в нем товары (описание, характеристики, (возможно) цены);

Вопрос:
Как связать эти каталоги, чтобы:
  • при просмотре компании, в ее профайле, отображались товары этой компании. Пример: http://72991.ua.all.biz/
  • при просмотре информации о товаре, отображалась инфа о компании. Пример: http://72991.ua.all.biz/cat.php?oid=688784
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
Да, можно.
*

alkomail

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 5 / 0
Приеобрёл у автора -Dima- элемент Related Items Main - с двухсторонним сохранением и остался очень доволен! Большая благодарность автору! Всем рекомендую, так как элемент незаменим в построении сайта на ZOO.
*

SemiLex

• Захожу иногда
  • 85
  • 5 / 0
А мне нужно вот такое реализовать:
Есть каталог (апп product catalog) с категориями (брэнды). Есть итемы в каталоге - товар определенного бренда. Создается апп blog, где будет категория под названием "отзывы", а в ней подкатегории с названиями брендов, в которой еще категории с названиями товаров, а ужей в ней итемы - отзывы. Вот хочется, чтобы был элемент в product catalog, который отображал нужное количество отзывов в виде тизеров из нужной категории blog...
В общем, связать как-то.
Есть такое?
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
Вот хочется, чтобы был элемент в product catalog, который отображал нужное количество отзывов в виде тизеров из нужной категории blog...
В общем, связать как-то.
Есть такое?
media\zoo\elements\rating\
public function encodeData() используйте ее с доп настройками или фиксировано для element_id и item_id
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
есть ли этот элемент для zoo 2.5
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
так нет проблемы переписать под 2,5

Полчаса делов
*

DKsN

• Захожу иногда
  • 258
  • 15 / 0
  • [BODY]
так нет проблемы переписать под 2,5

Полчаса делов
Чьих полчасов?

Вопрос тот же: есть, или нет под 2,5?
В основном интересует "Модуль автоматической перелинковки", но и Related item пригодится несомненно)
« Последнее редактирование: 18.11.2011, 12:42:38 от DKsN »
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
автор написал, что на днях будет
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Чьих полчасов?

Вопрос тот же: есть, или нет под 2,5?
В основном интересует "Модуль автоматической перелинковки", но и Related item пригодится несомненно)
:)
Приветствую!

"Модуль автоматической перелинковки" - более не поддерживается.

Related items с двусторонним сохранением для ZOO 2.5 обновлен.
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
Как я могу с помощью этого элемента переделать RelatedCategories что бы осуществлять выбор по всем Apps? Или в RelatedCategories используется другой принцип?
*

DAVpro

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • Колючее чудо!
Купил данный элемент. Доволен, получил то что хотел.
joomla 1.7, zoo 2.5. Работает. Ошибок нет.
*

мираж

• Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
а на живом проекте можно посмотреть?
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Здравствуйте, мираж.

Дело в том, что никаких внешних отличий от элемента related items Вы не увидете, кроме того скрина, что указал выше.
Все основные отличия, изменения, добавления и прочее в коде..
*

dolfun

• Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
можно ли сделать ограничение числа показа related items в элементе. например ограничить их 10 или 20 штуками? Сделать разбивку по категориям:

Связанные элементы:
Категория А, итем 1, 2, 3
Категория Б, итем 4, 5, 6
*

DAVpro

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • Колючее чудо!
Нашел ошибку.
Если выставить этот элемент в шаблон редактирования с фронтэнда, то при заходе на эту страницу(т.е. страница добавления с фронта), появляются 2 ошибки

Но это не все. Сразу же автоматически, создается полностью пустой item. Пустой в прямом смысле.
И после если опять зайти на эту страницу, уже выдаст ошибку база данных, так как элемент опять пытается создать пустой итем.

Повторю, что это происходит, только если добавить этот элемент в шаблон редактирования с фронта.
Можно конечно обойтись и без него при добавлении с Фронта, но все таки, исправте ошибку.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Здравствуйте.

Извиняюсь, что долго не выходил на связь, не сразу заметил сообщения в теме.
(теперь подписался на тему)

Благодарю Вас, DAVpro, за то что указали на ошибку.

Исправил и обновил элемент для версии ZOO 2.5, с учетом выше сказанного.

2 dolfun, Пишите в личку или на e-mail, все обсудим.
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
2 -Dima-
1) Можно по вопросу dolfuna ответить здесь или мне тоже в личку -  интересует ограничение на отображение связанных элементов и ссылка на отображение всех.
Например отображаются 3, и ссылка "показать все".
2) Интересует элемент related catogory по всем приложениям сколько будет стоить?
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
lakmuss, отписался Вам в личку.
*

lakmuss

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
можно мне тоже выслать исправленную копию элемента, ато не работает добавление релейтед айтема из submission
*

mcgraff

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Свяжитесь со мной icq 590939896
*

DAVpro

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • Колючее чудо!
Joomla 2.5 zoo 2.5.16  не работает
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0

Спасибо, посмотрю.
P.S. В личку написать религия не позволяет?!
*

DAVpro

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • Колючее чудо!
Извини.
ЗЫ. не надо стыдится ошибок
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
Причем тут ошибки. Изменилось апи зуу. Это вполне нормально. Собственно за поддержку вы денежку и платите.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Паш, самое смешное, что за поддержку то, пока не беру денежку...;)

PS: Мне должно быть стыдно за то, что команда ЗОО  опять там что-то мудрит и может возникнуть проблема с самописными элементами! Мда, не перестаю удивляться...
« Последнее редактирование: 08.04.2012, 21:06:18 от -Dima- »
*

DAVpro

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • Колючее чудо!
А за что мы платим денежку? За кусок кода? Нет. Мы платим за конкретную задачу, которую сами не можем решить.
Я сообщаю, что данное решение уже не актуально. В чем проблема, какая разница, тут напишу или в личку?
Обычно, если что-то продают, значит оно должно работать как положено, я же не прошу какой-то новый элемент, я прошу старый, но рабочий.
Лан, на эту тему можно много спорить, но не стоит. Товар твой и барин ты.

Паш, самое смешное, что за поддержку то, пока не беру денежку...;)
А если платная поддержка подразумевает, то что компонент всегда будет рабочим, то я готов заплатить.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Поддержка означает, как минимум, оплата подписки на обновления на 1 месяц, 3 месяца, 6 и т.д.
Хотите так?! Да не вопрос.

И разница в том, что, как я предполагаю, Вы с ЗОО не так давно знакомы и не знаете, как часто у них происходили кардинальные изменения в обновлениях, после которых приходилось многое исправлять на сайте.
А сколько после обновлений возникало нытья, что где-то, что-то  не работает(я сейчас не о своем элемента, а вообще)

К тому же, чтобы Вы понимали, любой элемент написанный для Вас лично обошелся бы на порядок выше + абсолютно Все  обновления были бы платны... т.к. он писался бы под определенную версию системы, и Вы бы приобретали именно под текущую версию.

Для меня же это абсолютно не основной доход...
А так, скорее легкое увлечение.

Надо наверно цену поднять на элемент и подписку сделать, раз тут так мозк пытаются сношать:)

Короче, устраивать тут холивар с Вами я не хочу...
По поводу обновления я Вам в ЛС уже отписывался.

На этом и закроем эту тему!
*

pavel_28121

• Захожу иногда
  • 266
  • 29 / 0
Для меня же это абсолютно не основной доход...
А так, скорее легкое увлечение.
Поддерживаю. Зуу это хобби. Зуу это для души. Если кому-то что-то не нравится идите и пишите сами. У Димы элемент супер и ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО, за то что он его написал, как я считаю, идеальным в плане внутреннего функционала, все четко и ничего лишнего. Отдельное спасибо за то, что тратит свое драгоценное время и высылает новые версии.
Да и, вообще, ребят, хорош в жадюг играть, вы наверняка все затраты уже заложили в сайт и назвали цену клиенту весьма выше, чем стоит то или иное решение. И попрошу понимать, что написание того или иного функционала требует времени и знаний.
И если у вас не нашлось времени написать функционал самому(изучить как это делается), то значит надо заплатить кому-то.
Кушаем мы все и детей растим.
Да и вообще писать не самое выгодное занятие - это скорее для души и для развития мозга.
*

Ongi

• Захожу иногда
  • 273
  • 15 / 0
-Dima-, здравствуйте, а можно и мне обновление?
С их изменениями уже реально боюсь зуу обновлять...
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Обновил элемент Related для ЗОО 2.5.16. Если кто не получил обновление, сообщите.

По просьбам трудящихся, а в частности DAVpro
Стоимость элемента изменена + введена подписка на обновления которая составляет 6 месяцев со дня покупки.

Всем купившим ранее января текущего года, бесплатные обновления будут доступны в течении трех месяцев.
*

Chedwick

• Захожу иногда
  • 172
  • 16 / 0
Обновил элемент Related для ЗОО 2.5.16. Если кто не получил обновление, сообщите.

По просьбам трудящихся, а в частности DAVpro
Стоимость элемента изменена + введена подписка на обновления которая составляет 6 месяцев со дня покупки.

Всем купившим ранее января текущего года, бесплатные обновления будут доступны в течении трех месяцев.

Дим, правильное решение. Свой труд надо ценить.
*

altry1st

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 0
Ну пипец, только подумывал прикупить элемент, а тут цена в три раза подскочила, теперь в 3 раза дольше думать придется...
*

fundbolt

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Купил элемент, не жалею ни капельки, все отлично работает. Плюс отличная поддержка со стороны Дмитрия, все покажет, все расскажет, чем может поможет. Отличный разработчик, рекомендую не пожалеете
*

forsoleg

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ситуация такая, необходимо создать поле "выбрать" таким образом, чтобы элменты этого выпадающего списка автоматически обновлялись, соответствуя материалам.

Пример.

у нас есть события.
у нас есть персоны.

В персоны добавляются люди как материал.
а в событиях при создании материала в поле "участники" отображается список состоящий из персон.

такое возможно?
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Отписался В ЛС.
*

forsoleg

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Отписался В ЛС.

нет возможности писать в личку(почему то()

события и так будут как отдельный материал.

приложил скриншоты для более понятной картины:
http://dl.dropbox.com/u/18672593/example.png

на скрине там в ручную добавлены selectы.
а хочется чтобы процесс был автоматизирован=)
*

forsoleg

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Приобрел элемент. Очень доволен!) все работает и так как надо!) ура ура ура!))

Спасибо большое!
*

worstinme

• Захожу иногда
  • 82
  • 10 / 0
  • hawkeye 57 lvl.
Элемент похожих материалов для автоматической перелинковки. Выборка похожих материалов по наибольшим совпадениям тегов  по тегам и категориям здесь
*

ScratchUA

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 26 / 0
Элемент похожих материалов для автоматической перелинковки. Выборка похожих материалов по наибольшим совпадениям тегов  по тегам и категориям....
А зачем он здесь? Это же абсолютно другой функционал. Захотелось попиариться за чужой счет?
*

ipoint

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Скажите, будет работать для ZOO 3.0?
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Скажите, будет работать для ZOO 3.0?
Да, конечно.
*

chirochka

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Дмитрий, не могу до Вас достучаться ни в аську, ни в почту, и в личку пока не могу.
Пишу здесь. Хочу приобрести элемент. Напишите мне, пожалуйста.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Отписался.
На почту почему-то Ваше письмо попало в спам, поэтому сразу не увидел.
*

Roman Petrenko

• Захожу иногда
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Дмитрий, здравствуйте.

Приобрели на фирме для сайта вашу доработку related items main. Все хорошо, но возникла одна проблема мы не можем импортировать из файла CSV поля типа related items main. Полезли в импорт через JSON и настроили по образцу. После этого в импорте CSV стали видны поля типа related items main, но они не записываются в базу данных вылетает ошибка:
Strict Standards: Declaration of ElementRelatedSaveTable::save() should be compatible with that of AppTable::save() in /home/asdbd/data/www/selhoztehnika.net/borony/media/zoo/elements/relateditemsmain/relateditemsmain.php on line 536

Наш программист предлагает обратиться к вам за доработкой этой возможности.

Справедливости ради надо заметить, что и в чистом ZOO и в JBZoo поля типа related item вообще не видны в импорте из CSV.

Нужна ваша помощь. Какой доступ и куда вам предоставить и какая сумма может вас простимулировать? Завтра сдаю сайт, а это фича остается в висяках.

п.с. продублировал на почту.

С уважением, Роман.
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Дмитрий, здравствуйте.
....

Отписался Вам на почту.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Привет!
Если не нужен функционал автоматической перелинковки, а нужно просто выбрать и показать item из другого application, какие цены?
А то может и бесплатно, не? Для старых форумчан? Уважьте старика!!))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

fiction13

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
  • Дмитрий
Тема еще актуальна?
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Да, конечно
*

Upps_J

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Стукнулся в Аську. Нужен Related items
*

-Dima-

• Захожу иногда
  • 85
  • 14 / 0
Отписался.
*

Vahan

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
мне нужен Related items с двусторонним сохранением+Выбор катал но я хотел бы убедится что это то что мне нужно. Мне нужно чтбоы пры добвавлении realated items например в поле "изменил" в другом item в поле изменился появился имя той который изменил. Наверно вы меня поняли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

В zoo глючит кнопка Related Products.

Автор Vas80

Ответов: 0
Просмотров: 1307
Последний ответ 15.10.2014, 14:14:00
от Vas80
Модуль категорий + вывод items (материалов)

Автор Efanych

Ответов: 0
Просмотров: 1516
Последний ответ 14.04.2014, 17:13:27
от Efanych
Вывод постранично Related Items

Автор lili00007

Ответов: 1
Просмотров: 1152
Последний ответ 18.04.2013, 12:39:55
от MetaSpirit
Related itens в Zoo

Автор pischina

Ответов: 5
Просмотров: 1541
Последний ответ 04.04.2013, 19:58:18
от pischina
Шаблоны вывода: как создавать свои и управлять сущетвующими? (teaser, related и прочие)

Автор azx

Ответов: 2
Просмотров: 1359
Последний ответ 14.03.2013, 21:11:12
от azx