Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1239 Просмотров
*

shuher777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Рекомендуемый товар
« : 07.12.2010, 11:52:47 »
Добрый день, не могу поставить рекомендуемый товар на главную страницу в положении footer, скорее всего из-за шаблона, помогите как реализовать вывод товаров. Шаблон JV_Reno. Вот сам код footer'a:
Код
<!-- BEGIN FOOTER -->
    <div id="jv-footerwrap">
        <div id="jv-footer" style="width: <?php echo $tmpwidth; ?>px;">
<?php if($user6 || $user7 || $user8) : ?>
<div id="jv-useradd-tc" class="jv-useradd-wrap">
<div id="jv-useradd-tr">
<div id="jv-useradd-tl">
<?php if($this->countModules('user6')) : ?>
<div id="jv-user6" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user6; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user6" style="jvxhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user7')) : ?>
<div id="jv-user7" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user7; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user7" style="jvxhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user8')) : ?>
<div id="jv-user8" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user8; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user8" style="jvxhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<!-- End user5, user6 and user7 -->
<!-- Begin Copyright -->
            <div class="jv-copyright png">
<div class="jv-copyright-pad png">



</p>

</div>
</div>
            <!-- End copyright -->
        </div>
</div>
<!-- END FOOTER -->

*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #1 : 08.12.2010, 00:07:36 »
в форточке у тебя прописаны позиции $user6 || $user7 || $user8 попробуй в них
Код
<?php if($this->countModules('user6')) : ?>
<div id="jv-user6" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user6; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user6" style="jvxhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user7')) : ?>
<div id="jv-user7" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user7; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user7" style="jvxhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user8')) : ?>
<div id="jv-user8" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_user8; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user8" style="jvxhtml" />
</div>

ну или так , вставить

Код
						<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('footer')) : ?>
<div id="jv-footer" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_footer; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="footer" style="jvxhtml" />
</div>
Хотя меня смущает  <?php echo $div_footer; ?> заглушка, непомню де ее прописывать
*

shuher777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #2 : 08.12.2010, 11:11:38 »
ну или так , вставить

Код
						<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('footer')) : ?>
<div id="jv-footer" class="jv-useradd" style="width: <?php echo $div_footer; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="footer" style="jvxhtml" />
</div>
Хотя меня смущает  <?php echo $div_footer; ?> заглушка, непомню де ее прописывать
Вот это помогло, спасибо! Но оно отображается очень коряво где можно его подправить?
И слева возле корзины стоят кавычки))) Где их можно убрать ?
« Последнее редактирование: 19.12.2010, 12:46:41 от shuher777 »
*

shuher777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #3 : 13.12.2010, 13:07:53 »
Спасите ))) Где можно подправить вывод.
*

shuher777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #4 : 19.12.2010, 12:33:00 »
актуально
*

sunnu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #5 : 20.12.2010, 17:28:41 »
У меня та же проблема, не ужели никто не знает как выправить отображение модуля?
*

shuher777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #6 : 23.12.2010, 12:28:10 »
Ну что никто не знает?
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #7 : 24.12.2010, 21:55:15 »
вывод можно поправить в 2х случаях, либо ето CSS шаблона тут мы юзаем fireburg  либо ето index где собсна прописивается позиция отоброжения модуля шаблона но там тока 3 варианта , право, лево, и центер, можно канечно еще и поексперементировать,))) если бы дал адрес сайта я бы посмарел де там можно падшаманить)
Поищи еще ветку добавление позиции модуля в шаблон, там все ето есть я просто реально непомню, мне нада было тупо добавить позиционирование в шаблон  дак я его добавил тупо скопировав рядлом стоящие и дописав _1 1 минус что в выборе куда вставить модуль из админки я тоже писал в ручную название позиционирования модуля как я его назвал в шаблоне, небыло времени искать укда вписать чтобы был доступен в мею модулей в админке)))))
« Последнее редактирование: 24.12.2010, 21:59:26 от terr »
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Рекомендуемый товар
« Ответ #8 : 24.12.2010, 21:59:52 »
пиши если что в личку падумаем
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Товар в конец списка

Автор Dmitka

Ответов: 5
Просмотров: 2203
Последний ответ 21.06.2018, 08:49:12
от kungurskiy
Почему перемешивается товар в категории VirtueMart

Автор ruslanmunteanu

Ответов: 0
Просмотров: 553
Последний ответ 05.07.2017, 18:10:13
от ruslanmunteanu
Увеличение картинки, вместо ссылки на товар - в плагине VM1 Product Snapshot

Автор sashgera

Ответов: 4
Просмотров: 755
Последний ответ 16.03.2015, 22:43:59
от sashgera
yootheme unity не отображается товар, категории (virtuemart, joomshoping)

Автор zrkyuseo

Ответов: 0
Просмотров: 756
Последний ответ 26.12.2014, 13:08:58
от zrkyuseo
модуль: примерить товар в интерьере

Автор abdulidze

Ответов: 3
Просмотров: 1621
Последний ответ 28.11.2014, 18:23:33
от primerdver