0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 4951 Просмотров
*

persey01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
На главной : http://kvshu39.ru
Как видите есть табличка , как в ней убрать отступ с верху, спасибо ...

Код
<div style="width: 100%;">
<div style="width: 100%;">
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 260px; float: right;">
<tbody>
<tr>
<td style="border-color: rgb(255, 153, 0); padding: 0em;">
<p style="text-align: center;">
<span style="font-size: 14px;"><span>Институт</span> <span>проводит</span> <span>обучение</span> <span>по</span> <span>следующим</span> <span>специальностям</span>.</span></p>
<p style="text-align: center;">
<strong><span>Высшее</span> <span>профессиональное</span> <span>образование</span>:<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></strong></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/9-2009-07-21-19-18-20#gos_i_mun_upr"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span style="font-size: 12px;"><span>080504 <span>Государственное</span> <span>и</span> <span>муниципальное</span> <span>управление</span> </span><span style="display: none;"><span>080504 <span>Государственное</span> <span>и</span> <span>муниципальное</span> <span>управление</span> </span></span></span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/9-2009-07-21-19-18-20#men_org_507"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span style="font-size: 12px;"><span>080507 <span>Менеджмент</span> <span>организации</span></span></span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/9-2009-07-21-19-18-20#men_org_500"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span style="font-size: 12px;"><span>080500 <span>Менеджмент</span> <span>организации</span></span></span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/9-2009-07-21-19-18-20#aconomika_080100"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span style="font-size: 12px;"><span>080100 <span>Экономика</span></span></span></span></a></p>
<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>
<p style="text-align: center;">
<strong><span style="font-size: 12px;"><span><span>Среднее</span> <span>профессиональное</span> <span>образование</span>:</span></span></strong></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/10-2009-07-21-19-22-26#030503"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">030503 <span>Правоведение</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/10-2009-07-21-19-22-26#080110"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">080110 <span>Экономика</span> <span>и</span> <span>бухгалтерский</span> <span>учет</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/10-2009-07-21-19-22-26#080501"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">080501 <span>Менеджмент</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/10-2009-07-21-19-22-26#230103"><span style="color: rgb(0, 0, 205);">230103 <span>Автоматизированные</span> <span>системы</span> <span>обработки</span> <span>информации</span> <span>и</span> <span>управления</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<strong><span>Дополнительное</span> <span>профессиональное</span> <span>образование</span>:<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></span></span></strong></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_m_u_p"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Менеджмент</span> (<span>Управление</span> <span>персоналом</span>)</span></a></p>
<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_m_y_s_o"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Менеджмент</span> (<span>Управление</span> <span>современной</span> <span>организацией</span>)</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_b_y"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Бухгалтерский</span> <span>учет</span></span></a></p>
<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_g_i_m_y"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Государственное</span> <span>и</span> <span>муниципальное</span> <span>управление</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_sp_kd"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Специалист</span> <span>по</span> <span>кадрам</span></span></a></p>
<p style="text-align: center;">
<a href="http://kvshu39.ru/index.php/2009-07-21-17-46-48/14-2009-07-29-20-09-21#dp_pc"><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Персональный</span> <span>компьютер</span> + <span>1С</span>: </span><span style="color: rgb(0, 0, 205);"><span>Предприятие</span></span></a></p>
<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: убрать отступ в таблице сверху
« Ответ #1 : 13.12.2010, 02:19:32 »
попробуйте в style таблицы добавить margin-top: с отрицательным значением, -50px, например.

и приучайте себя использовать class для описания стилей элементов, и удобней и меньше мусора в коде.
« Последнее редактирование: 13.12.2010, 02:24:42 от alex0013 »
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отступ в no editor

Автор dmayak

Ответов: 0
Просмотров: 1153
Последний ответ 27.11.2013, 19:29:19
от dmayak
не могу убрать border="1", нужна помощь

Автор olf

Ответов: 7
Просмотров: 2108
Последний ответ 15.08.2011, 18:37:57
от Taatshi
Wysiwyg редакторы: как убрать поле для основного текста и меню mosimage?

Автор Sulpher

Ответов: 15
Просмотров: 5321
Последний ответ 08.01.2008, 19:31:44
от Sulpher