0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 2083 Просмотров
*

xmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Всем привет.
Нужно разработать форму для регистриции, ну и чтобы по ней соотвесвенно можно было провелить атинтификацию пользователя. Скачал Хроноформс, сделал форму. А как теперь ее привзяать к таблице ползователей, или к модулю авторизации? Нужно хранить очень много данных о пользователе. Также установил alpharegistration, не не смог сделать там форму с нужным мне количетсвом контролов, как можно 2-3 выщеукзанный компонента подружить, чтобы была регистрация и авторизация по нужной мне форме?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Тебе при регистрации пользователей нужны дополнительные поля для заполнения?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

xmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
да нужны дополинтельные поля. Отредактировать стандарный модуль регистрации можно в конфигах. Просто хочется чтобы функицонала было побольше. И получится ли перенести код из хроноформа в стандратный компонент регистрации. Мне ведь и CAPTCHA нужна и подтверждения мыла, чтобы ботов отсеять.
*

xmaster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
ну и привязка к БД естесвенно. Хроноформ позволяется привязатся к бд, просто чтобы эти данные дблировать в таблицу пользователей.
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
а мне нужна вместо логина и пароля чтоб был email и логин такое возможно реализовать через хроноформс?? (или может стандартный поправить)
*

Ishtar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
ну и привязка к БД естесвенно. Хроноформ позволяется привязатся к бд, просто чтобы эти данные дблировать в таблицу пользователей.

Как решили вопрос?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Авторизация через госуслуги

Автор Error222

Ответов: 12
Просмотров: 2103
Последний ответ 03.04.2020, 12:02:20
от d0ublezer0
совместить chronoform и SP page builder

Автор rhjirftyjn

Ответов: 1
Просмотров: 759
Последний ответ 23.10.2016, 20:06:52
от Raven23
chronoform в модальном окне

Автор rhjirftyjn

Ответов: 1
Просмотров: 550
Последний ответ 31.07.2016, 16:19:44
от rhjirftyjn
Материалы обновляются только примерно через 10 минут на сайте?

Автор Alex GOOD

Ответов: 1
Просмотров: 707
Последний ответ 07.12.2015, 17:11:48
от Knyaz71
Порядок расположения модулей (Order) через Front-end

Автор МихаилМ

Ответов: 2
Просмотров: 640
Последний ответ 13.09.2015, 16:09:33
от fbr