0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 840 Просмотров
*

Yaroslav

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Сайт на Denwer, все работало прекрасно, сегодня пытаюсь открыть - не открывает, принудительно открываю именно index.php - пишет такую гадость, поиск не помогает.

mark( 'afterLoad' ) : null; /** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe =& JFactory::getApplication('site'); /** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */ // set the language $mainframe->initialise(); JPluginHelper::importPlugin('system'); // trigger the onAfterInitialise events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise'); /** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->route(); // authorization $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid'); $mainframe->authorize($Itemid); // trigger the onAfterRoute events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); /** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */ $option = JRequest::getCmd('option'); $mainframe->dispatch($option); // trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); /** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->render(); // trigger the onAfterRender events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRender'); /** * RETURN THE RESPONSE */ echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));

мне почему то кажется, что это произошло после того как дримвивером открыл файл конфигурейшн - чтобы поменять путь к папкам (сайт на флешке и каждый раз приходится менять путь, когда работаю дома или на работе) - и думается мне что может сохранил как то не так (бекапа нет) - хотя вроде все делал как обычно и проблем не было. Перезапуск денвера не помогает. Хелп. !


Горю... к 19-му числу обещал доделать... куда копать? Google не отвечает на вопросы. :(
« Последнее редактирование: 13.12.2010, 15:10:00 от Yaroslav »
*

Yaroslav

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
никто не сталкивался?  >:(
*

Yaroslav

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Хоть подскажите куда копать, что можно сделать, может еще инфа нужна? :'(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 4
Просмотров: 1383
Последний ответ 20.03.2017, 14:30:33
от flyingspook
Undefined variable, прошу помощи, важный проект!

Автор Elimelech

Ответов: 15
Просмотров: 831
Последний ответ 22.12.2016, 12:42:23
от Elimelech
Прошу помощи у знающих людей

Автор Garter4ik

Ответов: 3
Просмотров: 800
Последний ответ 09.02.2015, 02:31:26
от Garter4ik
Не могу создать страницу. Прошу помощи

Автор Spaww

Ответов: 10
Просмотров: 971
Последний ответ 07.02.2015, 23:57:43
от Spaww
Ошибки на сайте. Прошу помощи

Автор SenyaKulia

Ответов: 14
Просмотров: 3683
Последний ответ 15.06.2014, 10:54:09
от kirin