Новости Joomla

👩‍💻 WT LLMs для Joomla: llms.txt, llms.json для AI-агентов.

👩‍💻 WT LLMs для Joomla: llms.txt, llms.json для AI-агентов.

Это Joomla-компонент для публикации AI-ready карты сайта и автоматической генерации файлов llms.txt, llms-full.txt и llms.json по концепции llmstxt.org.  Также о концепции llms.txt говорит Google в своей справке Lighthouse. Решение помогает LLM-моделям, AI-агентам, GEO/AI SEO-процессам и внутренним автоматизациям получать структурированные данные о сайте без ручной сборки JSON и Markdown.

С помощью WT LLMs можно:
- создать структурированное описание сайта для AI-агентов;
- управлять профилем сайта, картой интентов и каноническими страницами для этих интентов из админки Joomla;
- генерировать llms.txt и llms.json;
- использовать REST API для автоматического заполнения данных;
- отдавать публичную schema-инструкцию для AI-агентов;

В комплект компонента входит плагин markdown-версии страниц Joomla. Системный плагин Joomla, который добавляет альтернативное Markdown-представление страниц сайта. Он позволяет отдавать содержимое страницы в более чистом текстовом формате, удобном для AI-агентов, LLM, поисковых систем и технических интеграций.
Плагин добавляет в ссылки на AI-файлы.

Пакет подходит для сайтов на Joomla 5+, которым важно сделать контент понятнее для LLM, AI-поиска, ассистентов и будущих систем машинного чтения.

Видео:
- ВК Видео
- RuTube
- YouTube

Ссылки:
Страница расширения
GitHub

@joomlafeed

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.2 и Joomla 5.4.7

Релиз безопасности Joomla 6.1.2 и Joomla 5.4.7

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.2 и Joomla 5.4.7. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 17 Ответов
  • 8325 Просмотров
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Нет основной панели инструментов не только в TinyMCE, но и в JCE. Попробовал поставить TinyMCE 3 - тот же результат. В начале работы все было нормально. В какой момент пропали не заметил. Проверил в разных браузерах - тоже. В каком направлении двигаться, где копать?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
заходили в настройки плагина? ставили Функциональность: расширенный?!
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Ставил, там три опции - не помогает. Заметил, что не переключаются редакторы в админке.
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Нашел затычку. Зашел в плагины и выключил No Editor. Tiny заработал. Спасибо за участие.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
тут принето не только спасибо говорить, но и + ставить ))))
ну вот.. напросился)))))))
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

АлександрШ

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет у меня примерно такая же фигня.

И Tiny и ХStandard и JCE выглядят одинаково, не видно никаких расширений.

Выключил No Editor, и все равно все также.

Пробова на IE, Opera_ но все равно все так же остается! :-X
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Сегодня продолжаю рыть. С фронтэнда материал добавляет только ХStandard, другие не видят текст. Картинки не добавляет ни один редактор. No Editor вставлял картинки, но он сейчас выключен.
Есть подозрение, что версия 22 шалит. У меня есть сайт на том же хостинге, но версия более ранняя - все работает без проблем.
« Последнее редактирование: 16.12.2010, 11:30:16 от sosny »
*

rj45

• Захожу иногда
  • 88
  • 1 / 0
У меня такая же проблема. No Editor - выключал не помогает. Функциональность - расширенная. Joomla 1.5.20
*

rj45

• Захожу иногда
  • 88
  • 1 / 0
Привет у меня примерно такая же фигня.

И Tiny и ХStandard и JCE выглядят одинаково, не видно никаких расширений.

Выключил No Editor, и все равно все также.

Пробова на IE, Opera_ но все равно все так же остается! :-X

А у меня JCE - нормально, а вот остальные без панелей. Если найдете решения отпишитесь пожалуйста. Человек будет пользоваться не знакомый с html

JCE - не подходит, он из абсолютных ссылок делает относительные
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Сделал поддомен и поставил в него версию Joomla 1.5.22 RE. Все редакторы в этой сборке работают, добавление с фронта тоже работает на 100%. Брал отсюда http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/13241/58163/Joomla_1.5.22_RE-Stable-Full-Package.zip
*

АлександрШ

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Сделал поддомен и поставил в него версию Joomla 1.5.22 RE. Все редакторы в этой сборке работают, добавление с фронта тоже работает на 100%. Брал отсюда http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/13241/58163/Joomla_1.5.22_RE-Stable-Full-Package.zip

У меня показывает "ошибку данных канала загрузки новостей"
но Тини уже включен.
*

АлександрШ

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
еще у меня одна штука есть, так как я работаю на компе отдельно не подключенном к инету,
у меня показывает ошибку warning: date() и дату не показывает,
может кто знает как это отключить. а то пол браузера в этих варнингах! !
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Я источник свой проблемы нашел (с фронта не работают нормально редакторы. Нижних кнопок у редакторов нет. Картинка не вставляется и т. д.). Причина оказалась в шаблоне! Это творит шаблон, пока не решение не нашел, как его вылечить.
*

sosny

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 0
Стал переделывать шаблон. Переделал. Legacy выключил. Все работает нормально - только нижних кнопок у редактоора так и не появилось! У кого есть идеи? Где я туплю? Если ставлю другой шаблон - все кнопки работают. Это только когда добавить статью с фронта.
*

nikolaev

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Я источник свой проблемы нашел (с фронта не работают нормально редакторы. Нижних кнопок у редакторов нет. Картинка не вставляется и т. д.). Причина оказалась в шаблоне! Это творит шаблон, пока не решение не нашел, как его вылечить.
Точно. Дело в шаблоне. У меня на одном сайте стоит простенький шаблон, так там Тину не виден, на другом стоит приличный шаблон от YooTneme, так там все нормально. Так как проблемный шаблон ковырять -гемморой тот еще, поставил JCE. Все нормально видно.
*

baloon

• Захожу иногда
  • 369
  • 13 / 0
У меня заработали все кнопки когда я поставил в настройках функциональность - extended.
*

RasTi

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У меня тож такая проблема! Функциональность - расширенная, No Editor - выключал! Не помогает(( Что еще делать?
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
У меня возникала похожая проблема после того, как был удален компонент com_ndeditorswitch
В результате то, что установлено редактором по умолчанию на момент удаления этого компонента - отображается как редактор и переключения в настройках не помогают, если только не отключить плагин соответствующий редактору...
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

TinyMCE и onclick

Автор Lann

Ответов: 12
Просмотров: 5551
Последний ответ 29.06.2026, 06:29:08
от jesus
TinyMCE режет ссылку на FB

Автор Alex_gs

Ответов: 0
Просмотров: 5081