В общем не знаю куда запостить этот топик, по этому создал в "Общие вопросы"...
Проблема такова:
Сайт стоит на хостинге...
...получается так что страницы сайта грузятся быстро, примерно за одну секунду и вдруг на некоторое время, от 5 до 15 минут сайт начинает жутко тормозить (около минуты, а то и более загружается любая страница сайта в любом браузере)...
Тормозит посути весь сайт.. т.е при клике на ссылку допустим в главном меню, надо долго ждать пока загрузится другая страница.. получается так, когда нажимаю на ссылку, браузер думает (то есть не подгружает ничего, просто зависает страница с которой делался переход.. так же как и фома отправки соощения другому пользователю при нажатии не отсылается, а зависает - приходилось обновлять страницу, но и при этом сообщение отправляется\отображается только после, примерно одной минуты) около минуты и только потом открывает данную страницу
Что это может быть? Это может быть связанно с joomla(+компоненты, модули, плагины)?
Задавал такой же вопрос хостеру так как не знаю из за чего могут быть бодобные тормоза
Вот ответ:
"интересный момент, могу вам посоветовать поставить скрипт который показывает время
загрузки страницы. По логам этого скрипта мы вместе увидим что именно тормозит и в
какое время."
Теперь еще один вопрос.. где мне достать такой скрипт? (и такой вопрос я задавал хостеру.. вот ответ: "
http://www.google.lv/search?hl=lv&client=firefox-a&hs=OEa&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=load+page+time+script&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=")
насколькоя понял.. скрипт сам должен записывать в лог файл (я правельно понял?)
НО я не нашел такого (может плохо искал..)
Так вот, где скачать\как называеться такой скрипт...?
P.S. я не продвинутый в этом деле (сайто-строении и тд), а совсем новенький и сделал только один в своей жизни сайт.. вот с ним собственно что-то не так...