Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 3 Ответов
  • 4763 Просмотров
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Добрый день!
Некоторые фирмы отказываются раскручивать сайты сделанные на бесплатной системе Joomla, говорят, что эта система не предназначена для разработки серьёзных сайтов или плохо индексируется поисковыми системами и т.д..
Я искал на форуме примеры работ известных фирм, которые сделаны на СМС Joomla ! так и не нашёл (может плохо искал  :dry: ).
Я нашёл только один сайт, который сделан на Joomla - это "Гидрометцентр России" http://meteoinfo.ru/
Если кто-то знает другие сайты, напишите в этом разделе, чтобы можно было ткнуть носом этих задавак и вдохновить начинающих веб мастеров пользоваться этой бесплатной системой.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
*

prostoy

• Захожу иногда
  • 394
  • 6 / 1
  • Истина где то рядом.
Спасибо Alldar !
Я неправильно задавал вопрос поисковику.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Сайты поддержки ebay то же работают на Joomla. Они на Joomla Day в Чикаго приезжали рассказывали про это все. Поищите в Google если интресно...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4115
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9730