0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 666 Ответов
  • 74926 Просмотров
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« : 11.09.2010, 23:57:58 »
.....
Откорректировано Nevigen.

Тут будут выкладываться найденные недочеты и ошибки магазина.
« Последнее редактирование: 06.01.2014, 13:12:29 от nevigen »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #1 : 12.09.2010, 00:17:11 »
Не полностью вас понял.

У меня таблица работает в магазине и в админке.
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #2 : 12.09.2010, 00:59:38 »
В описание товара вставляю хтмл - таблицу с текстом. Применить - вижу только <table width="100%" border="
Хотя товар отображается как надо - вся вставленная таблица с текстом.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #3 : 12.09.2010, 01:14:59 »
Для тестирования
остройте файл
administrator\components\com_jshopping\views\product_edit\tmpl\default.php
напишите
print $row->$description;
в 54 строке.

если таблица выводится, значить проблема с редактором.

*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #4 : 12.09.2010, 01:20:07 »
Редактор отключен.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #5 : 12.09.2010, 01:24:06 »
Я понял. Не знаю в чем причина.
Напишите результат етого кода, если єто возможно.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #6 : 12.09.2010, 01:53:19 »
Цитировать
Добавил print $row->$description; - отобразило таблицу над формой ввода данных, а самих данных нет - как на скрине.

В контент можите вставить хтмл  таблицу?
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #7 : 12.09.2010, 01:57:59 »
Вставил код - Применить - весь код исчез, а над Описание товара - вывело мой хтмл в виде таблицы, типа предпросмотр. Причем в магазине это все видно хорошо, т.е. только в админке.
В контенте все как надо - оттуда и взято, причем Тиенда ее отображает как положено.

По ходу строку 45 так записал:
Код
<textarea name = "<?php print $short_description;?>" cols = "100" rows = "4"><?php echo $row->$short_description ?></textarea>
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #8 : 12.09.2010, 02:08:00 »
53-56 строку

Цитировать
           <?php
              $editor = &JFactory::getEditor();
              print $editor->display('description'.$lang->id,  $row->$description , '100%', '350', '75', '20' ) ;
           ?>

замените

Цитировать
<textarea name = "<?php print 'description'.$lang->id?>" cols = "100" rows = "14"><?php echo $row->$description ?></textarea>
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #9 : 12.09.2010, 02:13:58 »
Тоже самое, но зайдя через Google Chrome - увидел, что все на своих местах. А была последняя Опера.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #10 : 12.09.2010, 02:21:45 »
Проблема решена.

Но в меня и в опере работает
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #11 : 12.09.2010, 02:27:34 »
Причем быстро, т.к. техподдержка - круглосуточная +1 ...)))

JComments бы сюда....
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #12 : 14.09.2010, 01:42:04 »
Вот так в админке сохраняется в Описание товара:
<table width="100%" border="�" cellspacing="�" cellpadding="�">

Так же и выводится.....(значения там 0)

В БД - то же самое....
Если руками прописать в бд <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">, то в се выводится правильно во всех браузерах, т.е. то, с чем боролись вчера.
Сдается мне - трабл с записью в БД.
« Последнее редактирование: 14.09.2010, 12:43:53 от Beer »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #13 : 14.09.2010, 10:28:11 »
Цитировать
Вот так в админке сохраняется в Описание товара так:
<table width="100%" border="�" cellspacing="�" cellpadding="�">

Так же и выводится.....(значения там 0)

В БД - то же самое....
Если руками прописать в бд <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">, то в се выводится правильно во всех браузерах, т.е. то, с чем боролись вчера.
Сдается мне - трабл с записью в БД.

Есть проблема когда magic_quotes_gpc = On

Решаем эту проблему
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #14 : 14.09.2010, 16:48:06 »
Исправлена ошибка при сохранении HTML (magic_quotes_gpc = On)
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #15 : 15.09.2010, 00:31:00 »
&nbsp; при сохранении из админки преобразует в пробел - привычнее видеть чистый HTML как есть.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #16 : 15.09.2010, 00:42:33 »
&nbsp; при сохранении из админки преобразует в пробел - привычнее видеть чистый HTML как есть.
Подумаю над этим
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #17 : 15.09.2010, 13:08:38 »
Цитировать
&nbsp; при сохранении из админки преобразует в пробел - привычнее видеть чистый HTML как есть.

В версии 2.2.3 исправлено.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #18 : 23.09.2010, 09:59:00 »
Есть проблема с оформлением списка товаров.
Кнопка купить присутсвует только 1 раз на странице, и нормально оформлен только самый нижний товар (см. скриншот)
каждая следующая строка с описанием сдвигается на размер ячейки с описанием, т.е. получается ужасная лесенка.
видимо что-то не то с объединением ячеек, но разобраться сама не смогла.. :(
пожалуйста, хелп!  >:(

Дайте линк на сайт.
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #19 : 23.09.2010, 16:26:19 »
сайт пока на локалке, и выложить на хостинг заказчика такой ужас не могу.
файрбург показывает, что таблицы как будто вложены одна в другую


Пришлите файл темплейта
*

Beer

  • Завсегдатай
  • 1064
  • 41 / 1
  • БИРУ - БИР!
Ошибки магазина
« Ответ #20 : 23.09.2010, 16:33:47 »
art-lana, попробуй в Joomla смени шаблон на стандартный. Все работает и показывает нормально на всех версиях.

Component Joomshopping 2.2.5 в отличие от 2.2.4 - в БД изменений нет?

Как добавить свой Способ оплаты - например Почта Рассеи или Яндекс деньги - пусть это будет не модуль, а хотя бы вывод реквизитов для оплаты.

Что с созданием карты сайта?
« Последнее редактирование: 23.09.2010, 16:37:23 от Beer »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #21 : 23.09.2010, 23:20:43 »
Откройте страницу в броузере.
Нажмите сохранить как нтмл.
И пришлите файл и папку которая будет создана
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #22 : 23.09.2010, 23:42:36 »
В таблице
<table class="" width="400px">
                    ......

нету </td></tr></table>
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #23 : 23.09.2010, 23:43:21 »
Вы правили шаблон в магазине?
« Последнее редактирование: 23.09.2010, 23:50:14 от victorantoniak »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #24 : 24.09.2010, 00:14:25 »
Исправил ваш шаблон(Не стандартный шаблон Магазина).
В магазине ошибок не было.

Очень прошу. Не пишите (Ошибка. Причем не вказав что вы правили файлы)

 

[вложение удалено Администратором]
*

epson950

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 1
Ошибки магазина
« Ответ #25 : 30.09.2010, 15:13:52 »
Какие форматы видео показывает магазин? Вставил SWF - не показывает. Или чтото еще надо делать, чтоб показывало?

И второй вопрос, где изменить список полей для заполнения при покупке без регистрации (да и при регистрации тоже)? Ну не нужно мне знать пол и страну :)
« Последнее редактирование: 30.09.2010, 15:28:31 от epson950 »
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #26 : 30.09.2010, 15:54:38 »
Форматы видео.
http://malsup.com/jquery/media/#players


*

epson950

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 1
Ошибки магазина
« Ответ #27 : 30.09.2010, 16:36:05 »
Форматы видео.
http://malsup.com/jquery/media/#players
Ну так я же писал выше- вставляю флешь (swf) - не показывает!
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Ошибки магазина
« Ответ #28 : 30.09.2010, 18:17:47 »
У меня работает.

Скинь линк на сайт или флешку.

*

epson950

  • Захожу иногда
  • 118
  • 2 / 1
Ошибки магазина
« Ответ #29 : 30.09.2010, 18:41:29 »
Сайт пока локально ковыряю, вот флешка http://files.mail.ru/L4KO2Y
через AllVideos показывается нормально, а в магазине даже окна не показывается. флешка их друкгого места тоже не пашет. магазин Version 2.2.7
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибки JoomShopping 4.x+ (2017)

Автор nevigen

Ответов: 53
Просмотров: 5563
Последний ответ 17.01.2021, 19:03:23
от gartes
Региональность магазина

Автор misteri27

Ответов: 2
Просмотров: 228
Последний ответ 08.03.2020, 14:11:33
от misteri27
Вставка рекламы стороннего магазина после 5-го товара

Автор anatolij

Ответов: 7
Просмотров: 1050
Последний ответ 02.08.2018, 16:47:42
от kit2m2
Ошибки при создании товара

Автор 12mv

Ответов: 3
Просмотров: 422
Последний ответ 21.02.2018, 23:09:24
от nevigen
Установленные аддоны - ошибки в админке 0 Null primary key not allowed

Автор 12mv

Ответов: 10
Просмотров: 871
Последний ответ 21.02.2018, 15:04:47
от 12mv