Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 3652 Просмотров
*

kuznetsov_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Господа, помогите чайнику! Сделали мне сайт на Joomla и теперь у меня появилась необходимость изменять текст меню, убирать какие-то кнопки, добавлять новые. А вот как добраться до файлов, где сидят эти все кнопки не знаю. Тыкал, тыкал и ничего не нашел. Где искать-то их?
*

oleggrz

• Захожу иногда
  • 435
  • 76 / 3
  • Только начал учиться.
Да уж. Текст в меню изменяется через админпанель. Кнопки отключаются и включаются там-же. А вообще с такими знаниями лучше обратитесь к тому кто вам делал сайт.
*

kuznetsov_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо. Все уже нашел.
« Последнее редактирование: 06.01.2011, 22:46:11 от kuznetsov_ru »
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
а, чего вы пыжитесь? человек вам правильно все сказал. вам лень прочитать документацию (а ее на русском довольно много) и не спрашивать элементарные вещи?

P.S. смотрите здесь
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
А что? Искать всё в админке, если нет знаний, то не думайте что вам напишут инструкцию по тому куда и как ткнуть. Инструкций таких много, Google еще кажется не закрыли.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

kuznetsov_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ну пошел наезд! Ладно, с этим разобрался. А вот для того чтобы изменять размер шрифтов и цвет это уже надо залезать в папки?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Вот, четкий вопрос!

Смотрите CSS шаблона ( обычно - /templates/ваш_шаблон/*.css - примерно так, вместо * название файла отвечающего за шаблон), это если править шрифт на всем сайте, а если только в материалах, то использовать редактор. Для модулей меню и прочих стили должны быть аналогично в папке шаблона. Нужные инструменты у меня в подписи, для справки советую использовать http://htmlbook.ru.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Что прописать в XML, чтобы файлы установились по другому пути (не в папку components)

Автор Woland66

Ответов: 41
Просмотров: 6281
Последний ответ 21.09.2014, 13:41:59
от olf
Как загрузить на сайт файлы пользователей?

Автор Nabijon

Ответов: 1
Просмотров: 1143
Последний ответ 02.08.2013, 10:28:27
от smart
Файлы с расширением ini

Автор co11ter

Ответов: 3
Просмотров: 1784
Последний ответ 08.06.2011, 19:31:36
от co11ter
Где хранятся данные о заголовке модуля?