Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 2741 Просмотров
*

gian

• Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
flash шапка сайта пропадает
« : 07.01.2011, 23:10:34 »
Ситуация такая! Вот сайт http://mostgroup-perm.ru сделана flash шапка. Но она почему-то отображается только на первых страницах разделов меню. Допустим если зайти в фотогалерею, то шапка играет, а если зайти в подкатегорию "Роллетные системы" ,к примеру, то там ее уже нет. Тоже самое и сдругими ссылками в меню. Шапка реализована посредствам вставки кода flash в mod_custom? тобишь произвольный HTML. В настройках этого модуля в поле "назначение меню" выставлен чекбокс "все". В чем может быть еще причина? Буду признателен за помощь.......
*

asomnia

• Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
Re: flash шапка сайта пропадает
« Ответ #1 : 08.01.2011, 01:11:51 »
шапка не работает так как флеш почему-то теряет путь самой флешки, то есть когда вы углубляетесь в сайт - путь у флеша надо поменять ;)

http://prntscr.com/1dr7y - это для  подкатегории "Роллетные системы" - заметьте путь вот такой /banners/mostlogo.swf
на главной же у вас путь идет - такой banners/mostlogo.swf

*

gian

• Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.01.2011, 04:54:49 »
шапка не работает так как флеш почему-то теряет путь самой флешки, то есть когда вы углубляетесь в сайт - путь у флеша надо поменять ;)

http://prntscr.com/1dr7y - это для  подкатегории "Роллетные системы" - заметьте путь вот такой /banners/mostlogo.swf
на главной же у вас путь идет - такой banners/mostlogo.swf

Я уже сам догадался до этого. Но но все равно спасибо Вам. Просто что интересно все таки. Код ролика лежит в одном месте одинаков для всех, а на разных страницах ведет себя по разному.
И еще хочу заметить, что код ролика (пути и т.д.) режется сам, когда заходишь в редактор и используешь визуальный редактор JCE 1.5.2 и т.д. Ролики вставлял, (не только на этом сайте) только редактором TinyMCE с чем это связано не в курсе. Надеюсь пригодится кому-нибудь эта информация )))))

*

ReeeykoO

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Форумчане здравствуйте.
Пропала шапка после добавления фотогаллерии SiG pro.
Сайт bestprorab.ru
Шапка пропала во вкладке наши работы.
Прошу помощи !
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #4 : 13.02.2014, 03:30:42 »
ReeeykoO, не увидел на вашем сайте флэша ни разу. А слайдер в шапке пропадает из-за конфликта скриптов. И ещё Jquery два раза там грузицо. Можно поставить плагин JB Library например. Хотя первопричина косяка, это конечно артистер.
*

ReeeykoO

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 13.02.2014, 03:33:27 »
Благодарю за быстрый ответ. Буду признателен если Вы более подробно объясните мне, как исправить проблему. Это мой первый сайт, я слышал, что через артистер проще всего создавать.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #6 : 13.02.2014, 04:10:23 »
ReeeykoO, пожалуйста. Про артистер это вам зря насоветовали. С помощью него только хрень можно создавать. На форуме есть тема длинная даже про это.
Как исправить, выше написал: Ставите плагин JB Library, включаете. Если проблема ещё не исчезла, то заходите в настройки и методом тыка подбираете. Хотя лучше, конечно, почитать/погуглить каждый пункт настроек.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин StopKids для маркировки сайта знаком 18+ для Joomla 1.5-3.x

Автор ecolora

Ответов: 40
Просмотров: 23192
Последний ответ 19.03.2023, 18:55:08
от ecolora
Плагин для заголовка Title сайта

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 24
Просмотров: 3955
Последний ответ 11.03.2022, 21:18:54
от NewUsers
Multimodule - Модуль для сайта на CMS Joomla

Автор KoreshS

Ответов: 0
Просмотров: 1328
Последний ответ 02.04.2019, 04:05:29
от KoreshS
Как убрать рекламу плагина AllVideos с сайта?

Автор Yonakano

Ответов: 6
Просмотров: 1524
Последний ответ 26.07.2018, 23:19:35
от lexxbry
TheGrue Menu - хорошее адаптивное меню для сайта

Автор Dorfman

Ответов: 2
Просмотров: 3967
Последний ответ 30.04.2018, 10:12:02
от Dorfman