Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 2692 Просмотров
*

itckarpatia

• Захожу иногда
  • 152
  • 4 / 0
Как поставить количество просмотров в расширенную форму, тоись при просмотре обьявления ?

При попитке просто взять код и перенести в раширеную, то просто пишет просмотров, тоись количество не отображается !
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
открываете код ищите ту переменную которая выводит количество просмотров.
потом смотрите из какого массива данных она береться ( там $row $ads или что там)
потом ищете функцию в коде где выводится расширенное объявление , смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)
С фантазией плохо.
*

Antonlogs

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
открываете код ищите ту переменную которая выводит количество просмотров.
потом смотрите из какого массива данных она береться ( там $row $ads или что там)
потом ищете функцию в коде где выводится расширенное объявление, смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)

А где находится файл с функциями?

Строка отвечающая за вывод кол-ва просмотров в листинге объявлений выглядит так:

Код
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$content->views); ?>
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
А где находится файл с функциями?

Строка отвечающая за вывод кол-ва просмотров в листинге объявлений выглядит так:

Код

"Файл с функциями" находится, как бы парадоксально это не звучало, в компоненте. И таких "файлов с функциями" в нём, хочу заметить, много...

Для AdsManager версии 2.6.5 и выше шаблон деталей - файл /views/details/tmpl/default.php.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Antonlogs

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
"Файл с функциями" находится, как бы парадоксально это не звучало, в компоненте. И таких "файлов с функциями" в нём, хочу заметить, много...

Для AdsManager версии 2.6.5 и выше шаблон деталей - файл /views/details/tmpl/default.php.

Это все я понимаю. AlexSims написал, что "смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)". В приведенной мною строке все уже работало в другом шаблоне, почему нельзя это перенести в шаблон деталей? Я подумал надо в функции добавлять переменную.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Это все я понимаю. AlexSims написал, что "смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)". В приведенной мною строке все уже работало в другом шаблоне, почему нельзя это перенести в шаблон деталей? Я подумал надо в функции добавлять переменную.

В приведённом вами шаблоне нужно вместо

Код

написать

Код
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$this->content->views); ?>

и тогда количество просмотров должно отображаться. Это то, что нужно?
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Antonlogs

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Все работает спасибо, именно это я и хотел понять! :)
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1113
  • 46 / 1
  • БИРУ - БИР!
Вывод таков:
35 просмотров

А как сделать так:
Просмотров: 35

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывести количество картинок в обьявлении

Автор Sabotage

Ответов: 4
Просмотров: 1460
Последний ответ 15.10.2017, 13:47:30
от Sabotage
Скопировать форму добавления объявления

Автор ExpertZews

Ответов: 1
Просмотров: 1011
Последний ответ 14.08.2016, 16:26:52
от grinat
Общее количество объявлений

Автор Diman1980

Ответов: 2
Просмотров: 1585
Последний ответ 03.05.2016, 01:01:02
от yury181
Не могу изображение поставить левее в списке объявлений....выходит между заголовком и описанием объя

Автор saps70

Ответов: 2
Просмотров: 1269
Последний ответ 21.04.2016, 15:57:42
от юрий 009
Количество объявлений в субкатегории

Автор voras

Ответов: 1
Просмотров: 1313
Последний ответ 20.02.2016, 00:44:18
от yury181