0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1486 Просмотров
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Делала сайт на денвере, перенесла сайтик на хостинг. И тут началось не понятное, захожу на сайт а там стандартная версия Joomla с её документами, смотрю шаблон мой есть я его установила, а вот всех остальных документов нет, все про Joomla, ! подскажите как это можно исправить и что я такого неправильного сделала. Спасибо.
*

flyingspook

  • Живу я здесь
  • 3588
  • 247 / 9
а как переносила сайт и БД
материалы все в БД хранятся
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
через ftp клиент перенесла документы на хостинг, потом потом экспортировала бд из денвера и импортировала все это. вроде как то так
*

Sam-vdv

  • Захожу иногда
  • 146
  • 13 / 0
  • знание - сила
базы данных правильно подключились... проверь файл configuration.php в корне Joomla
Если у Вас есть какие то вопросы обращайтесь - чем смогу помогу!
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
это тот документ который я заменила для того чтобы заработал сайт на хостинге, правильно? а что именно там может быть неправильно, единственное меня там смущают две строки вот эти    
var $log_path = 'Z:\\home\\alfacasa.ru\\www\\logs';
var $tmp_path = 'Z:\\home\\alfacasa.ru\\www\\tmp';
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
эти две строки не повлияют на отображение сайта, хотя изменить их тоже надо - прописать правильные пути (их смотреть в админке). 
в конфиге пароли и название БД правильно прописали?
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
да все верно прописано, а эти строчки я даже и не знаю как поменять. Может попробовать еще раз базу данных экспортировать и загрузить, меня еще смущает одна вещь, что админка на денвере имеет частичный перевод на русский язык, а вот при загрузке на сайте она полностью русская.
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
а может быть такая вещь, сначала ведь мы устанавливаем стандартный шаблон Joomla а потом накладываем свой шаблон который все меняет, вот тогда у меня получается что мой шаблон просто частично не встал, но этот шаблон есть в админке, т.к. я его установила, может стоить еще раз установить шаблон или просто какая то папка не перенеслась
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
а, на хостинге J! не предустановленная была, случаем? откуда там материалы о J!, если у вас их на локале не было?
как переносили сайт? подробно и пошагово
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
сейчас попробую все сделать заново, вот это меня и смущает что документов по j там не было.
*

Sam-vdv

  • Захожу иногда
  • 146
  • 13 / 0
  • знание - сила
Re: Совсем не понятная вещь для новичка
« Ответ #10 : 15.01.2011, 12:39:17 »
пишите если что поможем  ;)
Если у Вас есть какие то вопросы обращайтесь - чем смогу помогу!
*

simmila

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Совсем не понятная вещь для новичка
« Ответ #11 : 15.01.2011, 16:11:27 »
дааа беда у меня была одна плохие рученки экспортирую и импортируют базу данных, в итоге все заработало, огромное спасибо за помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться