0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 57477 Просмотров
*

tumbler

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Люди помогите. Установил Joomla 1.5.22 под ubuntu 10.10. запускаю сайт на localhost  а он отображается с целой кучей матюкни типа: Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in opt/lampp/htdocs......
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Открой файл php.ini, где он в lampp понятия не имею, на человеческом сервере по пути etc/php5/apache2/php.ini найдешь в нем
error_reporting =  E_ALL | E_STRICT и заменишь на
error_reporting =  E_ALL
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

tumbler

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо за совет но увы не помоголо.
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
 ;D А то, что рестарт сервера после изменений сделать, это не само собой разумеется?
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

tumbler

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 32

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 33

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 463

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 464

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 465

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 466

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 467

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/environment/request.php on line 468

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 35

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 38

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 39

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 46

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 47

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56
 
и никаких изменений.
Можен я при установке чтото упустил, этот глюк вылез после удаления директории /Instalation
*

Iven

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
такие же ошибки
сайт работал в течении полугода без изменений, а после какой то лажи на хостинге вот такой результат
как исправить ?
*

nrc

  • Захожу иногда
  • 74
  • 2 / 1
  • новый русский кот
Поддерживаю повпрос!
*

Lorenso

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Эта же финя походу на всех серверах кто перешел на новый релиз PHP. А кто будет решать эту траблу ПХП или Joomla неизвестно ))
*

kolio

  • Захожу иногда
  • 91
  • 11 / 4
та же хрень. решил перейти на php 5.3 :)
*

rob_992

  • Захожу иногда
  • 153
  • 6 / 0
Открой файл php.ini, где он в lampp понятия не имею, на человеческом сервере по пути etc/php5/apache2/php.ini найдешь в нем
error_reporting =  E_ALL | E_STRICT и заменишь на
error_reporting =  E_ALL

А другим путём можно решить проблему?
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...
*

bork

  • Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
Тема актуальна J 2.5 такая же трабла при анализе ошибок.
*

ifx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 4 / 0
ВАРИАНТ №1

Решается эта неприятность следующим образом: Вам необходимо изменить два параметра в файле конфигурации php.ini, а именно error_reporting и display_errors в разделе Error handling and logging
с
Код:
Код
error_reporting = E_ALL | E_STRICT
display_errors = On
на
Код:
Код
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = Off

Перезагружаете веб сервер и наслаждаетесь работой Joomla 

ВАРИАНТ №2
вернуться на php 5.2/4.x
*

monitorus

  • Новичок
  • 21
  • 2 / 0
А через .htaccess никак нельзя это сделать? Для Joomla 2.5.7 в .htaccess пробовал коды напрямую задавать, брал отсюда http://www.websitefactors.co.uk/php/2013/01/php-error-reporting-settings/ , но в итоге ноль эмоций, как сыпались предупреждения, так и продолжают.
Правда и при просмотре информации о системе через админку сайта никаких изменений не отметилось. Может хостер не дает изменять.
Добавлял
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off
Попытка сделать что-то достойное http://zhigulevsk.ru
*

HankSerg

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А через .htaccess никак нельзя это сделать?
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off

Спасибо тебе, добрый человек!
*

EndVal

  • Захожу иногда
  • 54
  • 9 / 0
 Если возникает примерно такая ошибка Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in ....
ничего страшного, потому видимо все советы сходятся к подавлению вывода ошибок (тупо копируют этот совет от случая к случаю), но это в корне неправильно.
Ошибка и есть ошибка.
Надо функции которые вызываются объявить статическими, вот так public static function
Например,    
если вызов modbdayHelper::includeStyle();
то сама функция:
public static function includeStyle()
   {
      $document = JFactory::getDocument();
      $document->addStyleSheet(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/bdaystyle.css');
      //$document->addScript(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/toggle.js');
   }

и все. Как все-таки некоторые усложняют жизнь........
« Последнее редактирование: 10.10.2014, 06:37:49 от EndVal »
*

Sorbon

  • Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
Если возникает примерно такая ошибка Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in ....
ничего страшного, потому видимо все советы сходятся к подавлению вывода ошибок (тупо копируют этот совет от случая к случаю), но это в корне неправильно.
Ошибка и есть ошибка.
Надо функции которые вызываются объявить статическими, вот так public static function
Например,    
если вызов modbdayHelper::includeStyle();
то сама функция:
public static function includeStyle()
   {
      $document = JFactory::getDocument();
      $document->addStyleSheet(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/bdaystyle.css');
      //$document->addScript(JURI::base().'modules/mod_bday/assets/toggle.js');
   }

и все. Как все-таки некоторые усложняют жизнь........


А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Автомобиль не роскошь, но все-таки дорого!
*

EndVal

  • Захожу иногда
  • 54
  • 9 / 0
А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Мой пример из моего компонента- не обращайте внимания. В каждом случае свой вариант, это зависит от расположения ваших функций. Посмотри куда идет вызов функции (в ошибке пишется). Открой файл и поставь перед именем функции public static/ Короче, ищи где твоя функция, на которую ругается
*

IzrA

  • Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
А где это править? Пожалуйста, можно по подробнее?
Там, куда ссылается Strict Standards: Non-static method ТАКОЙ-ТО МЕТОД should not be called statically in а/тут/адрес/файла/в/который/нужно/внести/правки.php on line НОМЕР СТРОКИ
пример (взят выше):
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56

UPD
Вызов метода и описание самой функции может происходить в разных файлах.
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 10:16:32 от IzrA »
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

EndVal

  • Захожу иногда
  • 54
  • 9 / 0
Там, куда ссылается Strict Standards: Non-static method ТАКОЙ-ТО МЕТОД should not be called statically in а/тут/адрес/файла/в/который/нужно/внести/правки.php on line НОМЕР СТРОКИ
пример (взят выше):
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /opt/lampp/htdocs/teplo/libraries/joomla/import.php on line 56
Ну, вот и разжевали... больше нечего сказать.. все понятно
*

probiz

  • Новичок
  • 10
  • 2 / 0
Еще попробуйте удалить старый КЭШ сайта
 
в ручную зайдите в папку /cache/ и удалите все папки

мне помогло
*

iliamuromec

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А через .htaccess никак нельзя это сделать? Для Joomla 2.5.7 в .htaccess пробовал коды напрямую задавать, брал отсюда http://www.websitefactors.co.uk/php/2013/01/php-error-reporting-settings/ , но в итоге ноль эмоций, как сыпались предупреждения, так и продолжают.
Правда и при просмотре информации о системе через админку сайта никаких изменений не отметилось. Может хостер не дает изменять.
Добавлял
php_value error_reporting 30711
php_flag display_errors off
Человеческое спасибо, помогло на ура, сайт живет на Joomla 3.4.3
*

AGusar

  • Новичок
  • 19
  • 1 / 1
посмотрите еще здесь https://shneider-host.ru/blog/chto-delat-s-oshibkoy-strict-standards-non-static-method-jloader.html, расписано детально, что делать. мне очень помогла эта статья  ! ! а вообще, ошибка не самая проблематичная))
Хостинг сайтов Шнайдер-хост от 128 руб
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3422
  • 224 / 6
  • Ищу работу
Удалю вирус, js miner с сайта. Обновление Virtuemart. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Ошибка "Call to undefined method"

Автор megabyte1024

Ответов: 6
Просмотров: 1904
Последний ответ 17.12.2012, 16:32:47
от megabyte1024
Проблема при установке: Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate()

Автор krechet47

Ответов: 7
Просмотров: 4511
Последний ответ 11.10.2012, 14:43:15
от indigo
Ошибка (Call to undefined method...) при установке Joomla 1.5.8 на Денвер.

Автор HAMANN

Ответов: 2
Просмотров: 2693
Последний ответ 20.12.2008, 20:05:58
от HAMANN