0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 4162 Просмотров

Пагинация в К2
« : 16.01.2011, 16:14:47 »
Приветствую форумчане,

нужна помощь.

у меня на сайте пагинация в К2 вида:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>


выводится следующим кодом:



if(sizeof($rowsflats)<$total){
                       ///pagenation start
                       $pagenation = '';                                        
                       if(($ospage-$numpage) >= 0)
                       $pagenation.='<a href="index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=showtable&ob='.$ob.'&sf='.$sf.'&fvar='.$fvar.'&ordermode='.$ordermode.'&ospage='.($ospage-$numpage).'&numberp='.($numberp-1).'&specmod='.$specmod.'">'.'<<'.'</a>';
                       
                       $numpageint = 0;
                       for($i=0;$i<$total;$i=$i+$numpage){                          
                          $pagenation.='<a href="index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=showtable&ob='.$ob.'&sf='.$sf.'&fvar='.$fvar.'&ordermode='.$ordermode.'&ospage='.($numpage*$numpageint).'&numberp='.($numpageint+1).'&specmod='.$specmod.'">'.(($numberp == ($numpageint+1))?'<b>':'').($numpageint+1).(($numberp == ($numpageint+1))?'</b>':'').'</a>&nbsp;';
                          ++$numpageint;
                          }
                       
                       //next page                                        
                       if(($ospage+$numpage) < $total)
                       $pagenation.='<a href="index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=showtable&ob='.$ob.'&sf='.$sf.'&fvar='.$fvar.'&ordermode='.$ordermode.'&ospage='.($ospage+$numpage).'&numberp='.($numberp+1).'&specmod='.$specmod.'">'.'>>'.'</a>';
                       
                       //previous page                    
                       $outcontent.=$pagenation;
                       ///pagenation end                       
                    }



при этом количество страниц отображается в зависимости от колличества материалов,
т.е если материалов на 100 страниц, то соответственно все 100 и будут отображаться,

мне-бы хотелось чтобы пагинация была вида:

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19

т.е. такая-же как и на этом форуме: шестнадцать (или десять) страниц, троеточие и последняя.

помогите, если не затруднит, изменить вышеуказанный мною код или заменить его на такой-же

как и на этом форуме


Заранее благодарю откликнувшихся!




Код: html4strict
[code=javascript]
[/code]
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 10:57:11 от патриот »
*

skai

  • Завсегдатай
  • 1199
  • 153 / 1
  • skaiseo
Re: Пагинация в К2
« Ответ #1 : 16.01.2011, 19:34:19 »
неоднократно уже поднимал эту тему и даже предлагал профинансировать решение  - никто не отозвался.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Пагинация в К2
« Ответ #2 : 20.02.2011, 17:43:30 »
Тоже столкнулся с такой проблемой, прописал в CSS такое:

.pagination span{padding-right:10px; float: left;}
.pagination a{padding-right:10px; float: left;}

Не особо красиво, но хотя бы что-то - не растягивает шаблон.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

diokim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #3 : 23.04.2011, 15:36:07 »
Подскажите пожалуйста почему Пагинация за шаблон вылазиет и у меня она не сокращается как у всех по типу 12345 и потом стрелка а вылазиют все страницы!  ААА горю помогите
*

diokim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #4 : 23.04.2011, 16:26:54 »
Подскажите пожалуйста почему Пагинация за шаблон вылазиет и у меня она не сокращается как у всех по типу 12345 и потом стрелка а вылазиют все страницы!  ААА горю помогите

млин сам задаю сам отвечаю Все дело в шаблоне файл Joomla.css в папке шаблона строчка с pagination убрал свойство padding все встало на свои места
*

max.mix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #5 : 12.06.2011, 10:24:29 »
Тоже хотел бы получить толковый ответ от разбирающихся в пагинации
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Пагинация в К2
« Ответ #6 : 12.06.2011, 12:49:22 »
1)
Код
.pagination span{padding-right:10px; float: left;}
.pagination a{padding-right:10px; float: left;}
2) http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163924.0.html
Но тему нужно прочитать - там автор пишет об изменениях в настройках. И устанавливается он путем замены файлов - инсталлятора стандартного нет. Использую данный плагин у себя на тестовом сайте.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

max.mix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #7 : 12.06.2011, 12:59:39 »
1)
Код
.pagination span{padding-right:10px; float: left;}
.pagination a{padding-right:10px; float: left;}
2) http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163924.0.html
Но тему нужно прочитать - там автор пишет об изменениях в настройках. И устанавливается он путем замены файлов - инсталлятора стандартного нет. Использую данный плагин у себя на тестовом сайте.


эта тема, на сколько понимаю, применима к стандартным материалам Joomla,
а у ТС речь идет о пагинации именно в шаблоне К2
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Пагинация в К2
« Ответ #8 : 12.06.2011, 13:07:55 »
Это также применимо для к2.
На сайте автора и моем как раз к2 используется.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

max.mix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #9 : 12.06.2011, 13:42:18 »
Это также применимо для к2.
На сайте автора и моем как раз к2 используется.


В Вашем К2 есть что-то похожее на код описанный в теме ТС?,
у ТС насколько понимаю как раз проблема в том, что выводятся
все имеющиеся страницы в базе, и то что код его пагинации вообще
никак не связан с джумовской пагинацией в которой количество
страниц изменяется в параметре $displayedPages   = 10;
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Пагинация в К2
« Ответ #10 : 12.06.2011, 14:51:36 »
Тут идет речь о том, чтобы не отображать все 100500 страниц, которые выводятся в к2.
Цитировать
мне-бы хотелось чтобы пагинация была вида:
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
Так вот, такого решения нет ни для к2, ни для Joomla.
Но я предложил другое хорошее решение, если вы с ним ознакомитесь и потестите, поймете, чем оно полезно.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

max.mix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #11 : 12.06.2011, 14:59:21 »
Тут идет речь о том, чтобы не отображать все 100500 страниц, которые выводятся в к2.Так вот, такого решения нет ни для к2, ни для Joomla.
Но я предложил другое хорошее решение, если вы с ним ознакомитесь и потестите, поймете, чем оно полезно.


спасибо, буду тестить
*

svc

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #12 : 07.04.2012, 16:16:41 »
Здраствуйте.

joomla 2.5 + k2 не работает постраничная навигация в вводом тексте в  категории.
вместо страниц пишет подробнее.
может быть кто то знает
*

IrinaS~

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #13 : 05.11.2013, 21:13:27 »
Здраствуйте.

Joomla 2.5 + k2 не работает постраничная навигация в вводом тексте в  категории.
вместо страниц пишет подробнее.
может быть кто то знает

Та же самая проблема: некорректно работает пагинация
- не все материалы пересылаются на следующую страницу, пропадают (из 59 материалов выведено на сдледующие страницы только 30)
- при появлении строки пагинации появляется и строка подробнее не кликабельная !

Буду благодарна, если кто-нибудь поможет решить проблему . 


 


« Последнее редактирование: 12.11.2013, 14:08:33 от IrinaS~ »
*

rafil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 2 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #14 : 07.11.2013, 12:20:47 »
как вариант можно взять код пагинатора из клубных шаблонов, оттуда же и CSS
*

IrinaS~

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #15 : 13.11.2013, 18:04:39 »
как вариант можно взять код пагинатора из клубных шаблонов, оттуда же и CSS
....у меня и есть тот самый клубный шаблон от Рокетов
*

IrinaS~

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Пагинация в К2
« Ответ #16 : 16.11.2013, 03:27:58 »
Та же самая проблема: некорректно работает пагинация
- не все материалы пересылаются на следующую страницу, пропадают (из 59 материалов выведено на сдледующие страницы только 30)
- при появлении строки пагинации появляется и строка подробнее не кликабельная !

Буду благодарна, если кто-нибудь поможет решить проблему . 


 



Проблема решена
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает пагинация K2 Joomla 3.6.2

Автор Nurdaulet

Ответов: 1
Просмотров: 629
Последний ответ 13.11.2016, 11:25:21
от Nurdaulet
Пагинация K2

Автор DimaBalzhik

Ответов: 0
Просмотров: 678
Последний ответ 04.03.2016, 22:20:05
от DimaBalzhik
K2 пагинация. Стили

Автор qulis

Ответов: 8
Просмотров: 4890
Последний ответ 03.11.2015, 08:49:11
от alexdolg1967
Не работает пагинация K2 Tools Categories List (menu)

Автор anna9494

Ответов: 0
Просмотров: 1058
Последний ответ 06.09.2015, 09:41:45
от anna9494
K2 content - пагинация

Автор mxsurikov

Ответов: 1
Просмотров: 1227
Последний ответ 09.02.2015, 23:11:47
от dzuski