0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 247 Ответов
  • 35253 Просмотров
*

Sergio

  • Осваиваюсь на форуме
  • 54
  • 22
Сообщаю, что при желании добавить в описание товара вкладки, это можно сделать с помощью плагина Tabs&Slides от joomlaworks.gr.
Разрешить предварительно выполнение плагинов в Настройки-Категория/Продукт-Товар.
Проверено на демо-сайте - заработало само!
VirtueMart для того же приходилось чуть-чуть подпиливать.

Прикрепил скрин того, что получилось.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 01:04:48 от ELLE »
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #1 : 23.03.2011, 15:50:10 »
Спасибо . Работает .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

karam0n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 2
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #2 : 27.03.2011, 18:17:21 »
дык... а выложить сам плагин, слабо? или он платный?
и как данный плагин работает в разных браузерах?
*

karam0n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 2
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #3 : 27.03.2011, 18:26:40 »
вот кому надо плагин, кстати бесплатный

[вложение удалено Администратором]
*

sergoguga

  • Живу я здесь
  • 954
  • 62
  • www.mpbox.ru
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #4 : 16.11.2011, 11:39:08 »
т.е. все, что внутри табов, заполняется в поле ОПИСАНИЕ? не сложновато будет? для секретарш к примеру? )))
отдельными бы полями было бы...
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

sergoguga

  • Живу я здесь
  • 954
  • 62
  • www.mpbox.ru
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #5 : 17.11.2011, 20:10:01 »
Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...
« Последнее редактирование: 16.12.2011, 22:14:34 от sergoguga »
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Tetrahedron

  • Давно я тут
  • 220
  • 1
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #6 : 19.11.2011, 13:54:15 »
я устанавливая плагин, что делать дальше? он сейчас установлен включен, но он негде не отображается, что не так?
*

vilena26

  • Осваиваюсь на форуме
  • 95
  • 14
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #7 : 19.11.2011, 14:41:04 »
Зайдите в редактор в карточке товара, там появилась кнопка, вот на неё и нажмите и заполняйте описание
*

Tetrahedron

  • Давно я тут
  • 220
  • 1
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #8 : 20.11.2011, 02:26:49 »
Зайдите в редактор в карточке товара, там появилась кнопка, вот на неё и нажмите и заполняйте описание
Ага, Спасибо!
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 02:31:43 от Tetrahedron »
*

Tetrahedron

  • Давно я тут
  • 220
  • 1
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #9 : 26.11.2011, 14:23:08 »
Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...
а вообще тут http://www.visionvip.ru/catalog/product/view/3/2 прямо в код встроил - и скрипт и CSS ))) Только отзывы после написания на корзину перебрасывают, надо разобраться...
а как в этоом плагине поменять цвет вкладок??
*

vilena26

  • Осваиваюсь на форуме
  • 95
  • 14
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #10 : 26.11.2011, 16:32:18 »
поменять в style.css плагина : background: #FFFFFF url(../images/gradient.png) repeat-x 0 -100px;
*

HerrOber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 1
  • realmadrid.com.ua
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #11 : 29.11.2011, 01:39:56 »
Здравствуйте. Поставил плагин для отображения описания товаров во вкладках и он у меня отображается следующим образом (см. вложения). Какой стиль в CSS нужно поправить, чтобы слой с вкладками не наезжал на таблицу с отзывами?
Подскажите пожалуйста
*

Semen Semenovich

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #12 : 14.02.2012, 14:38:20 »
Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...

А можно ли сделать так чтобы в одну из вкладок автоматом вставлялись характеристики товара?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #13 : 14.02.2012, 14:44:50 »
можно.
перенесите в блокгде выводятся табы и оберните тегами табов. пример

Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Semen Semenovich

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #14 : 14.02.2012, 15:34:26 »
Это ручной вариант, а мне необходимо чтобы характеристики автоматически отражались во вкладке, чтобы для каждого товара их не переносить во вкладку. Причем они должны находиться только во вкладке, а не на самой страничке под ценой. Пример http://www.piramit.com.ua/shop/UID_1792.html
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #15 : 14.02.2012, 16:25:38 »
Н-дааа...
Что значит ручной варинат ?

Я вам описал решение.
Только Вы я так понимаю расматриваете его на уровне заполнения описания продукта ?
А нужно на уровне шаблона.
Или Вы думаете что и допизображения и допцены и характеристики тоже втулил руками ? :D Во всех товарах категории ?

Ну значит такое решение не для Вас, ждите других ответов.
Сорри.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Semen Semenovich

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #16 : 14.02.2012, 19:50:03 »
можно.
перенесите в блокгде выводятся табы и оберните тегами табов. пример
А можно поподробнее, как для начинающего. Вероятно, я в самом деле не на том уровне рассматриваю.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #17 : 14.02.2012, 20:17:05 »
Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Semen Semenovich

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #18 : 14.02.2012, 20:54:53 »
Спасибо. Попробую разобраться.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #19 : 14.02.2012, 21:40:16 »
Спасибо это очень много ;) у меня не будет сдачи :)
Под автарой указано что можно сделать в рамках "без сдачи". :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

sergoguga

  • Живу я здесь
  • 954
  • 62
  • www.mpbox.ru
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #20 : 15.02.2012, 03:00:58 »
Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.
а чаво, разве так будэ пахать, не? уже проверено? тоже так делал, нонамбер нифига не цепляется, видимо, сначала обработка джумшопа идет, потом выводится текстовка, и тут уже нонамбер ПОЛУЧАЕТ доступ к содержимому и оборачивает, не? а внутрь JSHOPшаблона походу не пущают его... не? ))))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

evpadallas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 169
  • 41
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #21 : 15.02.2012, 09:49:44 »
Работает. проверено. Может Вы не включили в JShopping обработку плагинов?
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #22 : 15.02.2012, 10:50:53 »
а чаво, разве так будэ пахать, не? уже проверено? тоже так делал, нонамбер нифига не цепляется, видимо, сначала обработка джумшопа идет, потом выводится текстовка, и тут уже нонамбер ПОЛУЧАЕТ доступ к содержимому и оборачивает, не? а внутрь JSHOPшаблона походу не пущают его... не? ))))

Тю :)
Вы же сами давно уже писали что реализовали єто решение на уровне шаблона. Я думал что Вы именно так и поступили ;)
Плагины в описании даже может быть выключен. Спецом проверил ;) НО ПЛАГИН ТАБОВ ВКЛЮЧЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

А насчет работоспособности. Вот демо
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

sergoguga

  • Живу я здесь
  • 954
  • 62
  • www.mpbox.ru
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #23 : 15.02.2012, 14:14:25 »
Тю :)
Вы же сами давно уже писали что реализовали єто решение на уровне шаблона. Я думал что Вы именно так и поступили ;)


да сорри! забыл совсем, куча проектов, на каждом своя конфигурация, щас без табов шлифую, нет в них необходимости))) вот и забыв))) да, точно, все там подцеплялось, осталось найти что за плагин табов там был))) скорее всего разница в том, на чем табы - на джаве или мутолсе, вот наверное где надо рыть)))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

AndyMuka

  • Новичок
  • 6
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #24 : 21.02.2012, 23:35:56 »
Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.

Столкнулся с одной проблемкой, на кирилице вводить название табов и вылазят "крякозяблики", а если писать латиницей не могу найти в какой именно языковый файл вписывать перевод. Кто либо сталкивался с этой проблемкой?
“Господи, Создай и Сохрани Как…”
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #25 : 22.02.2012, 01:34:14 »
Файл сохраните в УТФ-8 без ВОМ
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

AndyMuka

  • Новичок
  • 6
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #26 : 23.02.2012, 13:55:23 »
Файл сохраните в УТФ-8 без ВОМ

Спасибо, работает! +)
“Господи, Создай и Сохрани Как…”
*

sergoguga

  • Живу я здесь
  • 954
  • 62
  • www.mpbox.ru
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #27 : 23.02.2012, 15:03:30 »
Спасибо, работает! +)
на макбуке проверьте! основной источник зябликов))))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

kurandin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 159
  • 5
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #28 : 26.02.2012, 02:55:45 »
А работает на Joomla 2.5.1?
JoomShopping 3.5.0
*

Semen Semenovich

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0
Re: Вкладки (табы) в описании товара
« Ответ #29 : 03.03.2012, 23:30:31 »
Установил согласно ваших подсказок. Все заработало. ;D
Только размер шрифта заголовков закладок не изменяется, хотя в панели управления менял (h1-h6).
Подскажите где поправить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенесено: Выводится 2-а фул изображения в карточке товара

Автор nevigen

Ответов: 0
Просмотров: 17
Последний ответ 18.09.2017, 17:56:17
от nevigen
Как изменить расположение кнопок +- (добавление кол-ва товара)

Автор MossveT

Ответов: 6
Просмотров: 98
Последний ответ 07.09.2017, 19:12:59
от dmitry_stas
Как сделать вывод фото товара в категории также как в карточке товара?

Автор semak85

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 02.06.2017, 21:03:02
от dmitry_stas
Замена звёздочек рейтинга на карточке товара

Автор Mesk911

Ответов: 21
Просмотров: 1154
Последний ответ 06.05.2017, 11:31:41
от Zlusya
Убрать иконки соц сетей со страницы товара

Автор ElenaS

Ответов: 3
Просмотров: 177
Последний ответ 19.04.2017, 16:08:00
от ElenaS