Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 2971 Просмотров
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Доброй ночи всем! В детальном виде просмотра фото есть размеры фотографии. Как сделать так, чтобы эти же размеры показывались на мини-эскизах фото?
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Запрос менять. Потом функцию. Потом вывод. В общем морока.))
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Запрос менять. Потом функцию. Потом вывод. В общем морока.))
А что если функцию PHP которая отвечает за размеры вставить на файл мини-эскизов. Строку где отображаются размеры я нашел, и после я его вставил в файл мини-эскизов, но ничего не происходит. В старых версиях хотя бы появлялось строка Размеры.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Да нет, там простой вставкой не отделаешься. В общем смотри в папке models/detail.php - function getImage() под комментарием // Information about original image if available
Кажется там идет инфа об оригинале. Потом смотри как идет вывод. И после уже вставляй в шаблон вывода категории.
А для чего это требуется?
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
А для чего это требуется?
Посмотрю, то что ты сказал. У меня сайт с коллекцией обоев для рабочего стола на JoomGallery, другого стоящего движка не нашел. Так вот человек заходит на сайт, чтобы скачать обои, и по мини-эскизам он сразу поймет какой размер (ширина и высота) картинки (размер под его монитор), чтобы не тыкать по всем картинкам в поисках подходящего размера. Искал в инете движки, которые бы давали пользователю, чтобы он скачал обои с нужным ему размером. Сайтов таких много, но я не нашел движка, вот и пришлось сделать сайт на JoomGallery.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Понятно. Удачи!
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Понятно. Удачи!
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomGallery 4 плагин создания мини галереи для навигации Navigation Prev-Next

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 463
Последний ответ 13.03.2026, 11:02:11
от Beer
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 4959
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
Перестали загружаться фото на OpenServer

Автор Maffo

Ответов: 4
Просмотров: 3641
Последний ответ 12.09.2018, 09:48:50
от Maffo
Блок с Оценкой фото (звездами) в слимбокс или в списке всех фото, а не в деталях

Автор pH43

Просмотров: 2208
Последний ответ 10.08.2018, 13:16:58
от pH43
Как убрать водяной знак с некоторых категорий JoomGallery или фото?

Автор nikaa.2009

Просмотров: 2410
Последний ответ 21.07.2018, 00:27:44
от nikaa.2009