0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 1808 Просмотров
*

AMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
Здрастьи!
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб на сайте показывало сколько всего новостей (материалов)??

Типа вот так:


Но мне нужно только кол-во материалов!
Спасибо!
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 967
  • 41 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
это запросом все делается примерно таким:
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM jos_content WHERE "условие отбора";
SELECT FOUND_ROWS();
в результате выдаст число строк т.е. число материалов, удовлетворяющих условию.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 967
  • 41 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
может еще LIMIT задать нужно будет )
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

AMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
Ребята большое спасибо но я не чего не понял))) Я только вчера Попова закончил! Можно пожалуйста разжевать мне и написать подробно что, где и как вставлять?
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 967
  • 41 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Смотря где выводить. Можно в нужный модуль добавить такой запрос:
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM #__content WHERE state=1;
SELECT FOUND_ROWS();
выводит число опубликованных материалов.
Попробуй сначала в phpmyadmin сделать sql запрос:
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM jos_content WHERE state=1;
SELECT FOUND_ROWS();
и посмотри как работает.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

AMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
Так не получается :(
А если на прямую в модуль то вообще сам этот код вылазиет(

Пожалуйста подскажите как ещё можно! А то я вечером хочу сайт уже выложить!
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 326 / 5
  • ...ergo sum
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM jos_content WHERE state=1;
SELECT FOUND_ROWS();

Зачем так сильно извращаться?

SELECT COUNT(*)...

А если на прямую в модуль то вообще сам этот код вылазиет(

В какой модуль? Произвольного HTML )))
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 967
  • 41 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Зачем так сильно извращаться?

SELECT COUNT(*)...

В какой модуль? Произвольного HTML )))
эт я просто пример привел )
В модуль новостей например, добавить запрос, ясно дело что не HTML :)
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 967
  • 41 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Так не получается :(
А если на прямую в модуль то вообще сам этот код вылазиет(

Пожалуйста подскажите как ещё можно! А то я вечером хочу сайт уже выложить!
запрос работает, проверял лично в phpmyadmin
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

AMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
Извените, но я ещё новечёк и мне не понятно что надо с этим делать "SELECT COUNT(*)..."
Я создал модуль --- Произвольный Хтмл код --- Вставил туда --- А на сайте так и выдают "SELECT COUNT(*)..."

Куда это сувать и главное как?
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 326 / 5
  • ...ergo sum
Лови.
Сделал модулем, поставишь как обычно

Бутылка пива с тебя )))

[вложение удалено Администратором]
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Извените, но я ещё новечёк и мне не понятно что надо с этим делать "SELECT COUNT(*)..."
Я создал модуль --- Произвольный Хтмл код --- Вставил туда --- А на сайте так и выдают "SELECT COUNT(*)..."

Куда это сувать и главное как?

У того же Попова есть видео по PHP+MySQL. Если время не торопит - прослушайте. Тот код, который вам предлагают надо вставлять в файл самого модуля. Это делается не через админку.

зы: Хотя может есть модули, позволяющие вставлять PHP код. Моя не в курсе.

ЗЗЫ: SDKiller  все сделал за Вас=)
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 326 / 5
  • ...ergo sum
Чего за меня?
Я человеку готовый отдельный модуль сделал )))
*

AMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 1
  • Доход сегодня: 500 у.е. мес. Цель: 30,000 у.е. мес
Спасибо! Круто работает!
Но увы бутылку пива не куплю, я в Узбекистане живу!
Могу по почте переслать))) Узбекского пива)))
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 326 / 5
  • ...ergo sum
Да что с вас взять, у вас даже WMY отменили
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Чего за меня?
Я человеку готовый отдельный модуль сделал )))


я и говорю, что ты за топикстартера все сделал)) а не он за тебя))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3640
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6497
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Nextend Accordion Menu можно ли сделать открытым только первый пункт меню?

Автор tmpnikl

Ответов: 0
Просмотров: 438
Последний ответ 26.05.2017, 09:59:09
от tmpnikl
Можно ли вычислить дату отправки модуля и пунктов меню в корзину

Автор nick71

Ответов: 13
Просмотров: 984
Последний ответ 28.10.2015, 21:46:28
от nick71
Как сделать кнопку с выпадающим меню?

Автор AdmbVlad

Ответов: 6
Просмотров: 904
Последний ответ 17.10.2015, 16:49:53
от AdmbVlad