Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2704 Просмотров
*

Dominus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 4 / 0
Собственно как можно прикрепить таблицу стилей к форме созданной в Классическом режиме, кто знает?
*

Dominus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 4 / 0
Re: Классический режим (ClassicMode) и CSS
« Ответ #1 : 25.01.2011, 12:03:37 »
Вот нашёл одно решение как подключать таблицы стилей:

В настройках формы, переходим на вкладку Модули формы, выбираем тип Пользовательский, далее пишем код:

Код
echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="'.JURI::root().'templates/css/style.css">';

В корневой директории Joomla в папке templates создаём папку CSS и в ней файл с вашими стилями.
Имена классов определяются в настройках элементов.
*

user

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Re: Классический режим (ClassicMode) и CSS
« Ответ #2 : 16.12.2012, 17:50:22 »
Прицепил свой CSS

Как настроить свойства конкретного элемента формы? Использую id элемента типа ff_elem в своем CSS файле, но реакции никакой нет. При задании свойств всех элементов одного типа, например selectов, все работает как надо.
*

dmayak

  • Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
Re: Классический режим (ClassicMode) и CSS
« Ответ #3 : 07.11.2013, 15:32:36 »
А как вообще можно задать полю дополнительный id? Помимо стилизации, это нужно для связи с label. В классическом режиме их приходится создавать отдельно...
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 16:09:18 от dmayak »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать группу CheckBox в ClassicMode?

Автор neoscom

Ответов: 0
Просмотров: 1339
Последний ответ 02.04.2013, 23:02:28
от neoscom