0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3470 Просмотров
*

mxm199

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Вставка swf вместо лого
« : 27.01.2011, 09:39:46 »
Доброго всем времени суток!

Прошу сразу не пинать :) поиском пользовался, много чего нашел, но честно мне, как новичку, не понятно как применить всё найденное к моему шаблону :(
Шаблон такой - 123wd-j15-2
, вот девочку дующую на одуванчики (header_img_bg.png), и  надо заменить.
index.php и template.css в прикреплённых файлах
+
имеется нарисованная флешка размером 182х160 (может сделаем и пошире 500х162) посредством такого кода
***
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,32,18" width="182" height="160" type="application/x-shockwave-flash" style="float: left; vertical-align: middle;">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#F5F5F5" />
<param name="src" value="logo.swf" />
<embed allowfullscreen="false" allowscriptaccess="sameDomain" src="logo.swf" quality="high" bgcolor="#F5F5F5" width="182" height="160" type="application/x-shockwave-flash">
</embed>
</object>
***
отлично вставляется в текст и работает.

Но всё прочитал из найденного на сайте, и никак не пойму куда мне этот код вставить и что удалить, дабы внедрить эту флешку в лого.

Заранее спасибо!

[вложение удалено Администратором]
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #1 : 27.01.2011, 09:57:40 »
трудно точно сказать глядя только на картинку и имея текстовые файлы..живой сайт нужен..
а так попробуйте вставить после блока  header блок с кодом флэшки. Судя по всему header_img с background: transparent url(../images/header_img_bg.png) top left no-repeat; это и есть одуванчики.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

mxm199

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #2 : 27.01.2011, 10:13:57 »
Дык насколько понял из прочитанного в поиске  в .css внедрить swf никак не получится, а этот раздел

#header .header_img {
   height: 172px;
   background: transparent url(../images/header_img_bg.png) top left no-repeat;
}

из template.css вроде как вообще удалять надо, а вставку кода производить в index.php... но вот куда именно. Попробовал перед body - вставляется мимо шаблона, но хоть вставляется, попробовал после/в body - ничего не вставляется :(
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #3 : 27.01.2011, 10:17:10 »
а так попробуйте вставить после блока  header блок с кодом флэшки. Судя по всему header_img с background: transparent url(../images/header_img_bg.png) top left no-repeat; это и есть одуванчики.

это в файле index.php
после строки
<div class="header_img">
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

mxm199

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #4 : 27.01.2011, 11:17:35 »
О! Класс! Результат на лицо, в смысле на шапку :) Спасибо!
Только вот съехали вниз модули "Последнее добавленное" и "Популярное" (это которые справа от картинки). Съехали ровно на высоту влэшки, то есть она их подвинула.
Как бы их вернуть? :)

З.Ы. В эксплоэре отображает отлично, а вот в хроме - не показывает в шапке, а в тексте показывает...
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 11:59:21 от mxm199 »
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #5 : 27.01.2011, 12:17:23 »
заключаем флэшку в блок <div class="flash">код флэхи </div>

Добавляем в css

.flash {
width: 182px;
height:160px;
flaot:left;
position:relative;
}
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

mxm199

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #6 : 27.01.2011, 14:22:10 »
Огромное спасибо! Всё встало на свои места! Лепота!
....но только в эксплоэре :) в хроме не кажет, да и в мозиле тоже :(
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 14:45:04 от mxm199 »
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #7 : 27.01.2011, 15:02:04 »
Огромное спасибо! Всё встало на свои места! Лепота!
....но только в эксплоэре :) в хроме не кажет, да и в мозиле тоже :(
это надо смотреть генерируемый код флэхи, точнее насколько правильно он сделан.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

mxm199

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Вставка swf вместо лого
« Ответ #8 : 27.01.2011, 15:27:59 »
Всё! Точно, в коде была недопечатка :) попутался, который был в самой странице - верен (в первом посте опубликован), а в шаблон не тот вставил.

ВСЁ! Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В админке лого Joomla /administrator/templates удалил все картинки верхней строки, очистил кеш а ОН

Автор Havchik2

Ответов: 5
Просмотров: 3065
Последний ответ 31.10.2013, 04:10:59
от Havchik2
Вставка своего кода в шаблон

Автор shyker

Ответов: 4
Просмотров: 1599
Последний ответ 10.04.2012, 16:26:27
от shyker
Вставка часов в шапку сайта

Автор a69b

Ответов: 6
Просмотров: 3553
Последний ответ 06.11.2011, 01:22:58
от a69b
Вставка в модуль кнопок соц сетей

Автор 404_not_found

Ответов: 1
Просмотров: 3192
Последний ответ 29.03.2011, 17:52:41
от dimon7772
Убрать дату материала и автора, смена лого.

Автор kadetos

Ответов: 1
Просмотров: 1866
Последний ответ 14.09.2010, 23:18:17
от dinox