0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1051 Просмотров
*

b0bERk0

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ошибка в корзине
« : 30.01.2011, 11:43:22 »
Всем привет.
У меня установлено Joomla 1.5.15 и VirtueMart 1.1.4
Такая проблема:
когда добавил товар в корзину, в корзине видит ошибку...
Код
Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\umb\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_shipping_method.php  on line 188

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\umb\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_shipping_method.php on line 188

в чем проблема? как убрать ошибку?
Спасибо.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #1 : 30.01.2011, 12:28:44 »
измените версию PHP на более позднюю, или замените функцию eregi на preg_match
*

b0bERk0

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #2 : 30.01.2011, 16:18:15 »
версия самая новая...
PHP Version 5.3.3

пишет что тут ошибка:
if ($db->f("product_weight") > 0) {
	
	
	
if (
eregi("LB",$db->f("product_weight_uom")) || eregi("PO",$db->f("product_weight_uom"))) {
	
	
	
	
$weight $db->f("product_weight") * 0.4536;
	
	
	
}
	
	
	
elseif (
eregi("KG",$db->f("product_weight_uom")) || eregi("KILO",$db->f("product_weight_uom"))) {
	
	
	
	
$weight $db->f("product_weight");
	
	
	
}
	
	
	
elseif (
eregi("G",$db->f("product_weight_uom"))) {
	
	
	
	
$weight $db->f("product_weight") * 0.001;
	
	
	
}
	
	
	
elseif (
eregi("OZ",$db->f("product_weight_uom")) || eregi("OU",$db->f("product_weight_uom"))) {
	
	
	
	
$weight $db->f("product_weight") * 0.02835;
	
	
	
}
	
	
	
else {
	
	
	
	
$vmLogger->debug"Unknown weight UOM in product " $db->f("product_sku"));
	
	
	
}
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #3 : 30.01.2011, 16:27:58 »
Цитировать
версия самая новая...
а нужно старую...

Цитировать
пишет что тут ошибка:
поменяйте все eregi на preg_match
*

b0bERk0

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #4 : 30.01.2011, 16:44:25 »
Добавил в php.ini функцию eregi  и все работает. Спасибо!
Когда сайт будет переноситься на хостинг, то на всех хостингах можно изменить php.ini ?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #5 : 30.01.2011, 16:48:51 »
нет конечно, таких хостингов я еще пока не встречал, так что
Цитировать
Добавил в php.ini функцию eregi  и все работает.
это не выход
*

asilbeko

  • Захожу иногда
  • 187
  • 2 / 0
  • чуваааккк!
Re: Ошибка в корзине
« Ответ #6 : 21.03.2011, 20:23:46 »
поменяйте все eregi на preg_match
Не вышло. опять ошибка вышла...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 428
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 507
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
Ошибка при входе в раздел "магазин" в VirtueMart 3

Автор lalalag

Ответов: 0
Просмотров: 526
Последний ответ 05.12.2016, 17:04:48
от lalalag
Ошибка 404 после исключения.html из адреса на некоторых товарах VirtueMart

Автор Kiparus

Ответов: 14
Просмотров: 1446
Последний ответ 29.01.2015, 08:21:33
от Kiparus
Требуется написать модуль к корзине на VirtueMart

Автор Keeper87

Ответов: 0
Просмотров: 592
Последний ответ 27.11.2014, 02:06:32
от Keeper87