Новости Joomla

Вышла версия 2

Вышла версия 2.0 плагина Revo Converter для Yootheme ProПлагин преобразует HTML код материала в простой макет Yootheme Pro.Это специализированное решение позволяет быстро переключаться с макета обычной страницы в редакторе Joomla на простой макет в Yootheme Pro, что позволяет перейти к макету в Page Builder за один клик, не теряя предыдущее содержание страницы (как это бывает в текущем режиме при попытке создании макета поверх существующей статьи).В настройках плагина можно включить добавление в макет элементов Хлебных крошек и Заголовка статьи. Таким образом после конвертации вы получите макет с тремя элементами: Хлебные крошки, Заголовок (с заголовком статьи), HTML (с html кодом материала как есть).Далее статью можно будет редактировать и разбирать на части уже внутри конструктора. Более сложные преобразования можно заказать у автора плагина.Разработчик - участник нашего сообщества @alexrevoСкачать и установить плагин можно бесплатно через каталог расширений Joomla Совмарт.#расширения #joomla #yootheme

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида _tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагиновСкачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

• 5 Ответов
  • 1855 Просмотров
*

RealBoy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0

Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему.

Например, Есть два столбца и две категории.
Как сдвинуться категории на центр каждого столбца?
Копать походу нужно в: components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default.php (может быть)

Помоги пожалуйста! Тема актуальная я думаю для многих кто пользуется этой галереей.
Если можно по подробнее, так как я не программист, буду безгранично вам благодарен друзья!
 *DRINK*
*

RealBoy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Друзья помогите, я знаю что вы тут все крутые программисты)
Мне больше не у кого спросить.
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 13:30:57 от RealBoy »
*

frag79

• Давно я тут
  • 611
  • 61 / 0
components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
Строка у меня 75
Код: php
echo '<div style="position:relative;float:left;'.$fixedWidhtStyle1.'"><table>';
добавте выравнивание например так
echo '<div style="position:relative;float:left;'.$fixedWidhtStyle1.'" align="center"><table>';
*

RealBoy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
frag79 - Спасибо вам друг, вы не представляете как вы мне помогли! Всё получилось!!
Думал что мне уже некто тут не напишет! Спасибо вам гигантское!! Удача будет на вашем пути это 100%!
Хорошо что есть такие люди! От души.
*

RealBoy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0

Единственное хотелось бы ещё узнать как также сделать с фотографиям внутри альбомов-категорий.
Как выровнять фотографии. Понял что принцип наверное такой же, но не знаю где искать строку относящуюся к фотографиям.

« Последнее редактирование: 02.02.2011, 22:59:51 от RealBoy »
*

frag79

• Давно я тут
  • 611
  • 61 / 0

Единственное хотелось бы ещё узнать как также сделать с фотографиям внутри альбомов-категорий.
Как выровнять фотографии. Понял что принцип наверное такой же, но не знаю где искать строку относящуюся к фотографиям.

С фото немного по другому, они выводяться на в таблице а дивами. В файле components\com_phocagallery\views\category\tmpl\default.php смотри код (строка примерно 115)
echo '<div class="phocagallery-box-file" style="height:'. $imageHeight['boxsize'].'px; width:'.$imageWidth['boxsize'].'px;">';

ну и FireBug в помощь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Категория фото в пункте меню "фото", категория видео в пункте меню "видео" как их разделить?

Автор RicoID

Ответов: 3
Просмотров: 1565
Последний ответ 01.11.2016, 20:03:08
от Ilhom666
Отдельная категория

Автор Ваня

Ответов: 0
Просмотров: 942
Последний ответ 04.03.2014, 19:39:41
от Ваня
Не создается категория

Автор Girevik

Ответов: 0
Просмотров: 1129
Последний ответ 28.02.2014, 23:14:03
от Girevik
Название фотографии - категория в которой она находится

Автор itriy1

Ответов: 1
Просмотров: 1569
Последний ответ 18.05.2013, 19:34:12
от itriy1
Как сделать так чтобы категория отображалась на сайте?

Автор Krait

Ответов: 2
Просмотров: 2152
Последний ответ 17.10.2012, 10:04:04
от SK