Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 11 Ответов
  • 4804 Просмотров
*

tiptom

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Не меняется шаблон
« : 01.02.2011, 17:18:18 »
Доброго всем времени суток! Раньше работал на Wordpress, сейчас перешел на Joomla, возник вопрос... захожу в /public_html/templates/шаблон/css/template.css (нужно отредактировать шаблон), но при изменении любого значения ничего не меняется...будь то цвет/размер без разницы, все остается как было может кто поможет ответом? Заранее спасибо! !
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 17:24:48 от tiptom »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Не меняется шаблон
« Ответ #1 : 01.02.2011, 17:38:32 »
templates/шаблон/css/template.css  без /public_html
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #2 : 01.02.2011, 22:06:56 »
поиграйтесь с плагином FireBug браузера Firefox. его опция Inspect Elements поможет Вам найте какой стиль в каком файле отвечает за какой элемент на странице.

# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

tiptom

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 02.02.2011, 06:52:24 »
Ну я то побалуюсь с плагином, но например нашел я путь к редактированию файла, например h3, захожу в  public_html /  templates /  Название шаблона /  CSS / template.css, ищу h3, нахожу то, что нужно меняю, захожу на сайт, обновляю страницу=> ничего не изменилось... Даже не знаю что делать, может быть кто-нибудь посоветует? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 02.02.2011, 07:07:42 от tiptom »
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #4 : 02.02.2011, 08:22:47 »
а исправленный CSS файл вы точно загружаете на хостинг в public_html /  templates /  Название шаблона /  CSS /?
*

tiptom

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 02.02.2011, 10:53:52 »
Ну я прям на хостинге его редактирую текстовым редактором встроенным. По крайней мере, когда я редактирую wordpress шаблон все меняется.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #6 : 02.02.2011, 11:13:47 »
Так Вы плагином FireBug браузера Firefox пользуетесь или нет?
Может атрибут h3, который Вы правите совсем в другом css-файле сидит. Есть еще, например, menu.css, styles.css - в зависимости от типа шаблона
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
« Ответ #7 : 02.02.2011, 11:23:45 »
Может прав не достаточно(все может быть:)) Да и firebug`ом по пробуйте. Весчь хорошая
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #8 : 02.02.2011, 15:27:55 »
Так Вы плагином FireBug браузера Firefox пользуетесь или нет?
Может атрибут h3, который Вы правите совсем в другом css-файле сидит. Есть еще, например, menu.css, styles.css - в зависимости от типа шаблона

присоединяюсь к этому мнению. в зависимости от архитектуры Вашего сайта на Joomla, стили могут находиться также в папках расширений.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Segart

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 15.06.2011, 22:16:29 »
У меня подобная проблема, только не в CSS а с изображениями в оформлении. Я меняю лого и фоновые изображения на свои, очищаю кэш и в админке и в браузерах а в результате вижу абсолютно не изменённый шаблон. Причём при подобных действиях на локальном сайте (WAMP сервер) всё меняется на раз. Чего тут делать "ума не приложу" !
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #10 : 16.06.2011, 14:55:39 »
У меня подобная проблема, только не в CSS а с изображениями в оформлении. Я меняю лого и фоновые изображения на свои, очищаю кэш и в админке и в браузерах а в результате вижу абсолютно не изменённый шаблон. Причём при подобных действиях на локальном сайте (WAMP сервер) всё меняется на раз. Чего тут делать "ума не приложу" !
Ну если обновленные изображения вы запихиваете в те папки, которые надо (в любом браузере можно посмотреть путь к изображениям или же фаербагом), то все должно получиться.
*

Segart

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 16.06.2011, 15:34:55 »
Получилось - через зад (как обычно это бывает). "Запихнутые" мною файлы переименовал и исправил названия старых на новые в CSS. Странно но так сработало. Думаю всётаки браузер (Opera) затупил. Потомучто на локальном сервере пробовал на другом компе с другой оперой (более новой) там всё без проблем менялось. Спасибо за ответ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Невозможно назначить шаблон по умолчанию

Автор Jons$

Ответов: 3
Просмотров: 4046
Последний ответ 16.04.2015, 06:57:06
от Petrofrk
Шаблон описания - как осуществить?

Автор OlgaK

Ответов: 1
Просмотров: 1293