Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 1655 Просмотров
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
Совместимость legacy mode
« : 04.02.2011, 12:32:52 »
Вот если я устанавливаю какое-то приложение для Joomla 1.0 то я должна включить легаси мод, а потом когда я захочу установить актуальное приложение для версии 1.5, то приходится выключать режим совместимости легаси. Тогда будет ли работать установленное для совместимости 1.0 приложение, если уже включен 1.5?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: Совместимость legacy mode
« Ответ #1 : 04.02.2011, 12:44:47 »
Вот если я устанавливаю какое-то приложение для Joomla 1.0 то я должна включить легаси мод, а потом когда я захочу установить актуальное приложение для версии 1.5, то приходится выключать режим совместимости легаси. Тогда будет ли работать установленное для совместимости 1.0 приложение, если уже включен 1.5?
сама поняла что написала? :)
почитайте, про то что такое легаси и для чего оно, где-то было это написано.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #2 : 04.02.2011, 12:53:13 »
то приходится выключать режим совместимости легаси.
выключать режим legacy не надо
Тогда будет ли работать установленное для совместимости 1.0 приложение, если уже включен 1.5?
если у вас установлено раширение, работающее в режиме legacy и вы вырубите этот режим, то это расширение работать не будет
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
« Ответ #3 : 04.02.2011, 13:09:23 »
ммм... вот оно как, значит при установке расширений 1,5 не нужно выключать режим легаси... а зачем он вообще тогда?
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #4 : 04.02.2011, 13:25:20 »
При должном умении на Joomla можно «построить самолёт». Но есть у данного движка одна очень неприятная особенность – некоторые компоненты разработаны под Joomla 1.0.x, а на Joomla 1.5.x они выдают ошибку. Решением данного недочёта может стать режим Legacy mode, который позволяет запускать компоненты для более старых версий движка. В Joomla линейки 1.5.x есть два режима работы сторонних расширения – это первый Native и второй Legacy и если первый mode включен по умолчанию, и представляет собой штатный режим работы движка, то Legacy Mode представляет собой режим совместимости Joomla 1.5 с расширениями от Joomla 1.0. Чаще всего это необходимо для установки «старых», но важных компонентов, которые уже давно не обновляются разработчиками.
истчник: http://www.woolfs.ru/blog/joomla/2010/10/31/legacy-mode-joomla/
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #5 : 04.02.2011, 13:32:23 »
ммм... вот оно как, значит при установке расширений 1,5 не нужно выключать режим легаси...
ну если у Вас все установленные расширения рассчитаны для Joomla 1.5, тогда легаси не нужен, если Вы на 1.5 установили расширение от Joomla 1.0, то легаси нужен, иначе это расширение, рассчитанное на Joomla 1.0 в 1.5 работать не будет)
*

Larisa

• Захожу иногда
  • 257
  • 40 / 26
  • je te promets...
« Ответ #6 : 04.02.2011, 13:41:41 »
а установленные расширения для 1.5 при включенном режиме легаси будут работать? спасибо!
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #7 : 04.02.2011, 13:49:15 »
а установленные расширения для 1.5 при включенном режиме легаси будут работать? спасибо!
да, конечно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Очень нужно дописать модуль RAXO-ALL-MODE. Дополнить методом jquery для выведения кнопки "ещё новост

Автор kovalenko

Ответов: 10
Просмотров: 3645
Последний ответ 19.06.2013, 14:17:15
от Darkling
совместимость 1.5 и 1.6 версий

Автор montana

Ответов: 2
Просмотров: 1257
Последний ответ 05.11.2011, 16:21:23
от Aleks_El_Dia
Отключить Режим Legacy

Автор Rikh

Ответов: 24
Просмотров: 3251
Последний ответ 22.05.2011, 16:25:17
от Aleks_El_Dia
Почему сам отключился системный плагин - Поддержка старых расширений (legacy)

Автор nado

Ответов: 1
Просмотров: 1727
Последний ответ 18.12.2010, 22:34:09
от Aleks_El_Dia
Legacy mode в Joomla

Автор noszone

Ответов: 4
Просмотров: 1539
Последний ответ 24.11.2010, 09:11:24
от noszone