Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 20793 Просмотров
*

pashu33

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Добрый день. Мой сайт находится на хостинге в интернете. Ввожу адрес http://мой сайт.ru/administrator попадаю в административный раздел, но не после ввода старого пароля от своего сайта который находился на локальном сервере мне пишет, что "Имя пользователя и пароль не совпадают". >:( Может быть я не то ввожу и вобще где этот пароль можно посмотреть? !И пароль базы данных пробовал вводить и  пароль своего акаунта на хостинге,ничего не получается.
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Зайдите в phpMyAdmin на локальном сервере, найдите таблицу jos_users, скопируйте поле password, и вставьте его туда же на хостинге
*

pashu33

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
огромное спасибо Вам. Все получилось
*

star10

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день. Мой сайт находится на hostinger в интернете. Ввожу адрес http://мой сайт.ru/controlpanel.php ввожу логин пароль каторы написаны в phpMyAdmin vii_users`но все равно зайти не могу пишет доступ отключен. Что делать подскажите?
*

Valerko_O

• Захожу иногда
  • 177
  • 12 / 0
  • Ничто так не помогает сделать выбор, как пытки...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Восстановить сайт, но на другой адрес

Автор Escander

Ответов: 14
Просмотров: 2686
Последний ответ 02.02.2022, 14:50:07
от draff
Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)

Автор djed9

Ответов: 244
Просмотров: 118628
Последний ответ 06.07.2020, 23:28:32
от SeBun
Как проверить сайт на накрутку просмотров?

Автор mimoza

Ответов: 3
Просмотров: 4130
Последний ответ 17.12.2017, 16:33:43
от zikkuratvk
Разделить сайт на два

Автор Escander

Ответов: 19
Просмотров: 2362
Последний ответ 11.08.2016, 11:01:38
от Escander
Ошибочно нажал Включить SSL и сайт не работает (