0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4861 Просмотров
*

3dinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
K2 и белый экран...
« : 06.02.2011, 19:09:15 »
Когда я создаю категрию , при нажатии сохранить вылазит белый экран !!

В чем может быть проблема ?
*

icom

  • Давно я тут
  • 828
  • 201 / 4
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #1 : 06.02.2011, 19:24:02 »
включите Сайт-Общие настройки-Сервер-Сообщения об ошибках-Максимальный, может что-то покажет
*

3dinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #2 : 06.02.2011, 19:32:01 »
Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in /home/argument/xn----8sbjfadbksrrhg2b8am4k.xn--p1ai/docs/administrator/components/com_k2/tables/k2category.php on line 49

Пишет вот акую ошибку


У меня просто домен еще .рф
*

3dinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #3 : 06.02.2011, 19:36:15 »
mb_internal_encoding("UTF-8"); там вот такая вот строчка
*

3dinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #4 : 06.02.2011, 19:59:57 »
   function check() {

      if (trim($this->name) == '') {
         $this->setError(JText::_('Category must have a name'));
         return false;
      }
      if ( empty($this->alias)) {
         $this->alias = $this->name;
      }

      if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'unicodeslug'))
         $this->alias = JFilterOutput::stringURLSafe($this->alias);
      else {

         mb_internal_encoding("UTF-8");
         mb_regex_encoding("UTF-8");
         $this->alias = trim(mb_strtolower($this->alias));
         $this->alias = str_replace('-', ' ', $this->alias);
         $this->alias = mb_ereg_replace('[[:space:]]+', ' ', $this->alias);
         $this->alias = trim(str_replace(' ', '-', $this->alias));
         $this->alias = str_replace('.', '', $this->alias);
         $this->alias = str_replace('"', '', $this->alias);
         $this->alias = str_replace("'", '', $this->alias);
         
         $stripthese = ',|~|!|@|%|^|(|)|<|>|:|;|{|}|[|]|&|`|â?ž|â?¹|â?™|â?˜|â?œ|â?�|â?¢|â?º|«|´|»|°|«|»|…';
         $strips = explode('|', $stripthese);
         foreach ($strips as $strip) {
            $this->alias = str_replace($strip, '', $this->alias);
         }
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #5 : 06.02.2011, 20:02:39 »
Нету модуля mb_string. Вопросы к хостеру.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

3dinfo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #6 : 06.02.2011, 20:05:41 »
а что это за модуль ?
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Cerhio

  • Захожу иногда
  • 109
  • 2 / 0
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #8 : 29.03.2011, 22:24:00 »
Лекс, спасибо! У меня хостинг от руцентра, там по умолчанию этот модуль выключен, но через панель управления хостингом можно подрубить. Белая страница ушла, все работает =)
*

tubus777

  • Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Re: K2 и белый экран...
« Ответ #9 : 14.06.2011, 15:15:54 »
Спасибо - очень помогло решение с mb_string
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При установке K2 на сервер - белый экран

Автор Светлана

Ответов: 1
Просмотров: 1220
Последний ответ 28.04.2015, 23:35:43
от Светлана
Ошибка в k2 Fatal error: Class 'JFile' not found - белый экран вместо сайта

Автор aik666

Ответов: 2
Просмотров: 1612
Последний ответ 09.01.2015, 16:24:21
от aik666
Некоторые материалы не открываются (Белый экран)

Автор ShamilHan

Ответов: 1
Просмотров: 739
Последний ответ 15.11.2014, 11:37:29
от kisBoss
K2 белый экран при сохранении категории или материала

Автор yantotal

Ответов: 0
Просмотров: 1228
Последний ответ 21.08.2014, 15:22:21
от yantotal
Компонент К2 белый экран

Автор sergeybotov

Ответов: 0
Просмотров: 754
Последний ответ 22.08.2013, 22:36:57
от sergeybotov