Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 2656 Просмотров
*

Dotanax

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У меня такая ситуация:
 - установлена 1.5.22 Joomla
 - установлен К2 компонент
 - установил Candy Vertical Menu Module
(http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/sliding-menus/13994?qh=YToxOntpOjA7czo1OiJjYW5keSI7fQ%3D%3D)

-  установил Yt K2 Slideshow II модуль
(http://demo.ytcvn.com/extensions/joomla15x/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=154)

Создал для последних двух позиции в вёрстке

И проблема такая: выводятся оба прекрасно но при этом оба не работают! Если по одному включать - то работают, как два сразу включаю - не работают.

В чем может быть причина? Помогите пожалста... !

*

Dotanax

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Уточню: не работают в том плане что не двигаются и нельзя на них нажать, как будто картинки замерли...
*

nelepaya_smert

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 4 / 1
  • Оупенсорсе, детка)
Возникает подозрение на конфликт jquery и mootools.

Уточню: не работают в том плане что не двигаются и нельзя на них нажать, как будто картинки замерли...
Не срабатывает javascript, который собственно движет этими слайдшоу.

В теории, вам нужно отыскать модуль, в котором есть файл с именем содержащим в себе слово "jquery", в этом модуле посмотреть существующие файлы с расширением .js и выложить их во вложении (честное слово, регистрироваться ради решения проблемы на их сайтах не готов)
« Последнее редактирование: 08.02.2011, 22:05:35 от nelepaya_smert »
*

Отцовский

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Та же проблема. Только у меня слайды крутятся в одном модуле вроде бы нормально, а во втором вместо них бесконечно крутится loading.gif.
При этом работает тот модуль, позиция которого в документе выше. Стоит поменять им позиции и не работает уже другой модуль. Да, вот ещё... даже один модуль "крутится" только в том случае, если движки (Mootools / jQuery) у обоих модулей одинаковые, а если разные, то не работает уже ни один модуль.

Классная штука этот Frontpage Slideshow, но как досадно, что не могу прокрутить второй слайдер.
Хочу видеть два слайд-шоу на странице.
Народ, я совсем мало ещё понимаю в web-программировании, помогите разобраться.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Народ, я совсем мало ещё понимаю в web-программировании, помогите разобраться.
Для того что бы помочь разобраться, нужно найти причину конфликта JS.
А это в свою очередь требует определенного времени и наличия знаний.
Не думаю что кому-то захочется разбираться просто так, т.к. это сугубо индивидуальная задача.
Так что как говориться время - деньги :)
*

Отцовский

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ага, значит эта проблема только у Dotanax'a и у меня. У всех остальных такой беды, слава богу, нет и при необходимости можно хоть всю страницу покрыть сплошными слайдерами.  :laugh: Уже легче. Я всегда искренне радуюсь за людей, когда у них всё хорошо, чес-слово  ;)

Я же решил свою проблему по-быстрячку немного другим путём, а именно: установил дополнительно mod_joom_rotator. Благо, что вместо второго слайдера этот простенький ротатор картинок меня устраивает даже больше, чем Frontpage SlideShow. В паре они так весело и дружно моргают картинками, шо аж приятно посмотреть  ;D

Но всё равно интерес к проблеме остался, потому что в другой раз мне понадобится таки именно два (или больше) FSS и что тогда?  :(
*

nelepaya_smert

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 4 / 1
  • Оупенсорсе, детка)
Отцовский
Задавайте конкретные вопросы, и совершенно бесплатно получите конкретные ответы.
*

DevilGenius

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
ап
Подтверждаю постоянные конфликты на уровне jQuery Candy Vertical Menu Module с другими расширениями, но суть не в этом.
Подскажите пожалуйста, а реально ли заставить работать две копии данного модуля (к примеру в left и right позициях)?
При попытке вывода, если прокрутка мышкой запущена на первой копии, то и на второй, соответственно, зеркально она повторяется.
Требуется, возможно даже на коммерческой основе, сделать работу копий модуля абсолютно независимой друг от друга исключая любые конфликты.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 17:24:03 от DevilGenius »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройка модуля голосования

Автор rsh53

Ответов: 2
Просмотров: 1554
Последний ответ 11.01.2016, 12:12:40
от rsh53
Замена модуля новостей

Автор anbarter