0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2759 Просмотров
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 949
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Ошибка в модуле CB - FireBoard
« : 28.05.2007, 16:59:24 »
Ошибка в модуле CB cb.fireboard при сохранении натсроек. Что делать? Пишет следующее

Fatal error: Cannot redeclare class getforumtab in /pub/home/sz99/ha/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbsimpleboardtab/cb.simpleboardtab.php on line 16
*

MoRRoZ

  • Захожу иногда
  • 86
  • 43 / 0
Re: Ошибка в модуле CB - FireBoard
« Ответ #1 : 29.05.2007, 11:37:09 »
у меня таб показывает - но общую статистику пользователя не видит :( статистика открыта - может кто сталкивался?
Еще вопросы? А ты читал часто задаваемые вопросы по Joomla?
*

gardey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Re: Ошибка в модуле CB - FireBoard
« Ответ #2 : 31.05.2007, 14:56:26 »
Обнаруженная проблема:
При включении "Использовать картинку аватара из CB", при вызове подробной статистики, появлялось:
Решил таким образом:
В .../components/com_fireboard/template/default/plugin/stats/stats.class.php, потерян, или удален такой кусок кода:
Код
//Top 10 profili gцrьntьlenen
$database->setQuery("SELECT u.username AS user, p.hits, p.user_id FROM #__users AS u"
. "n LEFT JOIN #__comprofiler AS p ON p.user_id = u.id"
. "n WHERE p.hits > 0 ORDER BY p.hits DESC LIMIT $PopUserCount");
$topprofiles = $database->loadObjectList();

//en зok profili gцsterilen
$database->setQuery("SELECT p.hits FROM #__comprofiler AS p"
. "n LEFT JOIN #__users AS u ON u.id = p.user_id"
. "n WHERE p.hits > 0 ORDER BY p.hits DESC LIMIT 1");
$topprofil = $database->loadResult();

Не знаю, критичен ли порядок размещения строк в файлике, у меня начало поставлено на 66-й строке. Это в случае stats.class.php от глубокоуважаемого Adeptusa.
*

MoRRoZ

  • Захожу иногда
  • 86
  • 43 / 0
Re: Ошибка в модуле CB - FireBoard
« Ответ #3 : 01.06.2007, 10:16:50 »
поставил на 66ю строку, не помогло :(
Еще вопросы? А ты читал часто задаваемые вопросы по Joomla?
*

gardey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Re: Ошибка в модуле CB - FireBoard
« Ответ #4 : 01.06.2007, 12:05:54 »
ну хрен знает... я не специалист (((
последовательность была такая: находил в stats.php строку 140, там был этот злосчастный  foreach ($topprofiles as $topprofile)
а потом тупо сличал коды, из версии где подробная статистика+СВ работала (по-моему FB1.4RE), и дописывал...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как на FireBoard 1.0.4 вывести тег(и) Description

Автор krot

Ответов: 0
Просмотров: 1013
Последний ответ 01.11.2017, 19:48:59
от krot
Как сделать не активную ссылку в FIREBOARD?

Автор krot

Ответов: 0
Просмотров: 1182
Последний ответ 02.03.2017, 11:10:09
от krot
Kunena поверх FireBoard

Автор Benefactor

Ответов: 7
Просмотров: 4211
Последний ответ 31.01.2016, 23:19:17
от Marta
Хочу переехать на 1.5 джомлу. Что делать с FireBoard 2.0?

Автор mystique

Ответов: 7
Просмотров: 3136
Последний ответ 29.01.2016, 22:16:22
от Marta
FIREBOARD RE 2.0

Автор Adeptus

Ответов: 665
Просмотров: 251588
Последний ответ 20.07.2015, 18:13:53
от sayrus432