Новости Joomla

• 14 Ответов
  • 2512 Просмотров
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Обновил галерею до версии 1.5.6 в итоге страшное дело получилось http://www.salon-viktoria.ru/index.php/employees/2011-02-11-17-08-06 помогите пожалуйста, не понимаю, что стало виной такого вида? Огромная просьба помогите советом, как восстановить не уничтожая галлерею!! !
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Восстановитесь из бекапа, можете запросить у хостера. Нормальный хостер делает бекапы
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Восстановитесь из бекапа, можете запросить у хостера. Нормальный хостер делает бекапы
благодарю, бэкап запросил.
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Хостер не сохранил бэкап базы данных, без него не восстанавливается, может есть какие то способы восстановить? или только переустановка компонента?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
А причём здесь бэкап базы, шаблон надо править
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
восстановление из бэкапа не помогло, там вообще JoomGallery работать отказывается вместе с собственной админкой..
*

baloon

• Захожу иногда
  • 369
  • 13 / 0
восстановление из бэкапа не помогло, там вообще JoomGallery работать отказывается вместе с собственной админкой..
А вы как восстановили? Надо было из бекапа взять файлы шаблона галереи и заменить ими файлы шаблона в обновленной галереи.
То есть бекап восстанавливать полностью не надо. Только файлы шаблона взять оттуда. База не причем.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Там старый шаблон может не помочь, ТС правда не написал, какая версия предыдущая стояла.

Но например view вместо func - это уже существенно.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Если вы обновили с 1.5.0.5 до 1.5.6 без бекапа - поздравляю! Процесс необратимый и откату назад практически не подлежит.
Там меняется все. И таблицы в базе данных и файлы галереи, тем более шаблоны вывода. Они - это 2 совершенно разные галереи.
Если с более ранней версии 1.5.6 обновлялись - то еще есть шанс. Хотя при умелом подходе шанс восстановить все есть всегда - главное файлы фото и база галереи, остальное думаю, поправимо.
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Если вы обновили с 1.5.0.5 до 1.5.6 без бекапа - поздравляю! Процесс необратимый и откату назад практически не подлежит.
Да обновил с 1.5.0.5 до 1.5.6
Значит восстановить отображение галереи невозможно? Единственное решение это удалить её и поставить снова с потерей всех категорий и всего прочего?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Для начала стОит всё же посмотреть, что у Вас в базе на данный момент.
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Забыл сказать, что после обновления я сделал перевод на русский из панели, а потом сервис менеджере компонента нажал на "оптимизировать БД" я не проверял состояния галереи после обновления, просто увидел, что произошло после всех действий. На новой версии он видит все фотографии и категории в админке, просто очень криво отображает и показывает текст из других страниц сайта на странице галереи.
*

Beer

• Moderator
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Я когда на локале обновился - тоже все поплыло ....
 Сделал бекап БД, грохнул галерею, поставил новую, восстановил БД - все гуд.
 Один момент - при деинсталляции она кажись фотки тоже хочет грохнуть, так что удаляй ее по ftp.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Срочно делайте бекап базы данных и файлов фото. Остальное по рецепту Beer.
*

fintch

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Всем спасибо, полностью восстановился из бэкапов бд+сайт, заработало
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После редактирования названия категории - переименовывает папку с изображениями

Автор Beer

Ответов: 3
Просмотров: 1911
Последний ответ 04.04.2024, 23:00:05
от sivers
Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3965
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3080
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 3060
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак