Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 3120 Просмотров
*

Benefactor

• Захожу иногда
  • 154
  • 2 / 2
CSV 1.9 просит регистрацию.
« : 12.02.2011, 14:27:12 »
Доброго дня!

Валялась у меня версия CSV Improved 1.9, горя не знал, все работало как положено. Попросили знакомые сделать им небольшой интернет магазин, мне не лень, я принялся за это дело, подыскал шаблончик, все тип топ. Дошло дело до импорта товара, я же за этот золотой компонент CSV Improved 1.9 и взялся, все отлично встал, что-то поругался правда. Но при добавлении нового шаблона, он просто послал меня, и тут я понял, что он оказывается платный.
Я не гордый, думал мне и версии 0.9 открытой на их сайте хватит, но я не смог разобраться полями при добавлении их в шаблон, во-первых и там меньше раза в четыре, а во вторых я просто не могу найти нужных.

Люди добрые, подскажите, как достать 1.9 для нормального полета, а то как-то неудобно будет, пообещал закинуть 3000 товаров за 30 минут. Они мне готовят excel в нужном виде, естественно я им шаблон предоставил и все объяснил. Он мне сделают все это дело, а мне потом ручками все это добавлять  :o
И если совсем все плохо, то сколько денег стоит этот CSV Improved 1.9? Есть ли возможность купить на несколько человек?!
*

Benefactor

• Захожу иногда
  • 154
  • 2 / 2
Re: CSV 1.9 просит регистрацию.
« Ответ #1 : 14.02.2011, 15:44:11 »
Ребят, поставил нуленную версию 1.9, но у меня начались немного иные проблемки, не могу понять с чем это связано, кто-то поможет?

Вот код ошибки:
Возникла проблема при сохранении данных: TableCsvi_templates::store failed - Unknown column 'template_id' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_csvi_templates` ( `template_id`,`template_name`,`template_type`,`skip_first_line`,`show_preview`,`use_column_headers`,`collect_debug_info`,`overwrite_existing_data`,`skip_default_value`,`include_column_headers`,`text_enclosure`,`field_delimiter`,`thumb_create`,`thumb_width`,`thumb_height`,`file_location_product_images`,`file_location_category_images`,`file_location_media`,`file_location_export_files`,`max_execution_time`,`max_input_time`,`memory_limit`,`post_max_size`,`upload_max_filesize`,`ignore_non_exist`,`thumb_extension`,`append_categories`,`export_date_format`,`use_system_limits`,`add_currency_to_price` ) VALUES ( '0','Import','productimport','0','1','1','0','1','0','0','~','^','0','90','90','/******/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/product','/******/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/category','/******/public_html/media','/ ******/public_html','400','60','64','20','50','0','none','0','d/m/Y H:i:s','1','0' )

Кто-то в курсе что это и как его лечить?!
« Последнее редактирование: 14.02.2011, 15:54:59 от Benefactor »
*

DIMMER15

• Захожу иногда
  • 71
  • 6 / 0
« Ответ #2 : 20.02.2011, 22:15:21 »
Во вложении оффициальный рабочий архив, поставь его, потом замени файл subscription_check.php на тот что во вложении
путь куда ложить измененный файл /administrator/components/com_csvimproved/helpers/subscription_check.php

[вложение удалено Администратором]
*

Benefactor

• Захожу иногда
  • 154
  • 2 / 2
« Ответ #3 : 21.02.2011, 11:54:15 »
DIMMER15, я очень признателен вам за помощь, но так и не получается у меня создать шаблон импорта товара. Ошибку я приводил выше. Шаблон для импорта создаю из видеофайла, по нему уже не раз делал все работал, теперь проблемы какие-то -(

Если нажимаю "Импорт", то выдает такой месседж:
Код
Проблема в структуре базы данных. Прочтите статью об этом здесь.
И вот что пишет в статье:
Код
There is a problem with the database structure
Last Updated on Friday, 12 February 2010 13:08
Attention: open in a new window. Print
CSVI VirtueMart Documentation - F.A.Q.

This article applies to CSVI VirtueMart 1.5 and higher

When opening CSVI VirtueMart you see the message:

There is a problem with the database structure

or when saving a template you get the message:

There was a problem storing the data: TableCsvi_templates::store failed - Unknown column 'template_id' in 'field list'

This indicates an upgrade has been done from CSV Improved 0.9 to CSVI VirtueMart 1.5 or higher but the upgrade was not successful.

If you have no templates to preserve do the following:

1. Uninstall CSVI VirtueMart
   2. Go to PhpMyAdmin and drop all the tables starting with jos_csvi_
   3. Install CSVI VirtueMart

That should clean everything up.

If you have templates to preserve do this:

1. Uninstall CSV Improved
   2. Install CSV Improved 1.5 converter
   3. Uninstall CSV Improved 1.5 converter
   4. Install CSVI VirtueMart

Сейчас буду решать БД, бэкапну перед этим, стремновато, я там не сильно еще разбираюсь.
*

Benefactor

• Захожу иногда
  • 154
  • 2 / 2
« Ответ #4 : 21.02.2011, 12:22:41 »
DIMMER15, Спасибо!
Оказывается я каким-то чудом успел ставить версию 0.9 и потом как-то не так обновился, была клякса в БД. Ручками все удалил и все заработало! Спасибо всем большое.

Есть еще вопрос, как обновлять лишь цены на определенные товары, всего будет предусмотрено около 1500 товаров и на третью часть номенклатуры изменение цены в понедельник и четверг. Падает новый прайс в USD на мыло, как культурно создать шаблон под импорт цен в USD, а показ клиенту в UAH. Есть ли есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21.02.2011, 12:43:31 от Benefactor »
*

kempin

• Захожу иногда
  • 145
  • 0 / 0
  • Не выстрелишь не попадешь
« Ответ #5 : 13.05.2011, 21:22:03 »
Подскажите сделал как описано, выше но добавляю товары, а ограничение как стояло так и стоит, но товаров каждый раз добавляется все меньше и меньше(((( Что можно еще предпринять?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться