Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 4623 Просмотров
*

Tol82

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 1
Tp Lancer 1.2. Хороший компонент фриланса для Joomla1.5 в стиле freelance.ru.
Только работает исключительно с PayPal. А это не совсем хорошо...
Как его переделать для работы с WebMoney? (и очень-бы хотелось SMS-билинг...)
Может есть у кого релиз? Компонент востребованый. Предлагаю здесь обсудить решение.

Есть еще проблема с русификацией. Немного решена) для отображения компонента в фронтенде сайта. Файлик ru-RU.com_tplancers.ini закидываем в папку language корня сайта.
Для админки и остальных модулей еще нет, работаем.

Жаль, но немогу вложить файл... ? Попробую позже...
*

Tol82

• Захожу иногда
  • 57
  • 2 / 1
 Предлагаю купить даное решение (прикрутить к компонентуTp Lancer 1.2. - WebMoney и работу с терминалами), так как я понял, что бесплатного решения в нете не найти и еще скоро не дождемся...Если есть желающие - отзовитесь, разделим росходы - дешевле будет. Есть человек, который готов взятся за это. Присоеденяемся!
*

gdrg

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
Присоединяюсь icq 555401004
*

dipl555

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Дайте ссылку на компонент. Все что в инете нашел все битое.
*

iuranemo

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Занимаюсь переделкой данного компонента...
Что сделано:
1. Фронтэнд переведён на 80%, админка на 5%:).
2. Прикручены Webmoney в тестовом режиме... решена проблема с кодировкой описания заказа...

Uploaded with ImageShack.us

Нужны тестеры... за подробностями (включая демо) в личку
« Последнее редактирование: 22.05.2011, 17:38:31 от iuranemo »
*

WarLey

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Я готов помочь с тестированием и последующей разработкой, если это ещё актуально.
Если работа уже закрыта, то, пожалуйста, вышлите мне русифицированный компонет с WEbMoney.
Зараннее спасибо
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Я тоже готов поучавствовать в активном тестировании причем даже на рабочем сайте, стучите в асю: 473737041
*

Magic12

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Друзья, у кого-нибудь русский язык для Tp Lancer имеется? Нигде не могу найти  :(
Также актуален вопрос с Webmoney? Кто-то смог прикрутить к компоненту?
Буду очень благодарен
*

Katen`ka

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
зДРАСТЕ! я ТОЖЕ ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ ФРИЛАНС НА СВОЕМ САЙТЕ: http://zarabotokdollarsvinternet.ru/  ПОМОГИТЕ С РУССИФИКАЦИЕЙ И ОПЛАТОЙ МНЕ ПРОЦЕНТОВ (КОМИССИИ) ОТ СОВЕРШЕННОЙ ОПЛАЧЕННОЙ СДЕЛКИ НА САЙТЕ. ПИШИТЕ МНЕ СЮДЫ: webmaster280211@gmail.com ! *DRINK*
*

yoralbayev

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Доброго суток времени, мне Интересует TP Lancer в инете никак не могу найти нормолный работаюшию версию. можете ссылку на емайл отпрпавит: yoralbayev@gmail.com
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Гостевая книга Easybook Reloaded RUS

Автор dynamit

Ответов: 122
Просмотров: 73912
Последний ответ 10.01.2022, 08:58:53
от mondee
DropFiles генерирует короткую ссылку на pdf-файл, но н

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 2215