Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 1954 Просмотров
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
Заработок на Сайте.
« : 16.02.2011, 17:51:39 »
Ну по названию можно понять чего я хочу.
Но пока у меня 3 вопроса.
1. Баннерные покеазы , что да как работает?
2. Если на своём сайте я размещаю рекламу от Google или Яндекса, то при клике по ней , Сколько я получу? (в среднем.)
3. Какой наилучший по вашему мнению способ заработать?

ПС. не надо говорить мне *Гугл тебе в помощь*
Так как хочу узнать лично ваше мнение, Joomlaводов по этому вопросу))))
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Заработок на Сайте.
« Ответ #1 : 16.02.2011, 17:57:03 »
В каждой тематике свои методы и свои цены.
Так что абстрактно советовать - нет смысла.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #2 : 16.02.2011, 18:02:45 »
На первые два вопроса у меня есть контр-вопросы (они ничем от ваших не отличаются):

1. Кофемашина, как она работает?
2. Вот если я себе сейчас в кружку налью кофе, он будет горячим или холодным?

На последний вопрос ответ простой: лучший способ заработать это заниматься тем делом, в котором вы являетесь специалистом.
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
« Ответ #3 : 22.02.2011, 20:21:15 »

На последний вопрос ответ простой: лучший способ заработать это заниматься тем делом, в котором вы являетесь специалистом.
Если Вас бесят такие вопросы не надо на них отвечать.
Ну по названию можно понять чего я хочу.
Но пока у меня 3 вопроса.
1. Баннерные покеазы , что да как работает?
2. Если на своём сайте я размещаю рекламу от Google или Яндекса, то при клике по ней , Сколько я получу? (в среднем.)
3. Какой наилучший по вашему мнению способ заработать?

ПС. не надо говорить мне *Гугл тебе в помощь*
Так как хочу узнать лично ваше мнение, Joomlaводов по этому вопросу))))
Начал осваивать Адвордс, как я понимаю многое зависит от рекламодателей и тематики сайта. Второе, не маловажное, - тип объявления который вы выберете, а также шрифт, цвет и конечно! расположение.
Всё индивидуально. Надо экспериментировать и делать выводы.
Почитайте у Сосновского, про АдВордс, есть от чего отталкнуться - http://sosnovskij.ru/tag/google-adsense/

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #4 : 23.02.2011, 10:48:35 »
Если Вас бесят такие вопросы не надо на них отвечать.
ну во-первых, что мне следует, а чего не следует делать, я разберусь как-нибудь сам, во-вторых, вопрос ТС никак не связан с тематикой раздела, ибо раздел посвящен поисковой оптимизации и продвижению сайтов, а никак не заработку. В-третьих, по первому вопросу полно весьма доступной информации, которую без труда можно найти в Google, а второй вопрос вообще не имеет смысла - я на форуме с самого начала, но телепатов ни разу не встречал, как можно ответить (даже оценочно), сколько ТС может заработать не видя ни его сайта, ни трафика, ни тематики? Ну я лично знаю сайты которые приносят 0.05$ в месяц, и знаю сайты, приносящие 45-50$ в сутки (Google AdSense). И что, обещать ТС среднюю цифру? Так он почти со 100% вероятностью на нее не выйдет.

Да и я по-прежнему уверен, что человек, занимаясь делом, в котором он является специалистом, всегда заработает больше денег, чем там, где нет никакого опыта (я имею в виду стабильный заработок, а не единичный случай). Поэтому, если есть цель заработать, лучше заниматься тем, в чем ты хорошо разбираешься. А если хочется перепрофилироваться - это уже другой вопрос. Так что я не вижу, чем мой предыдущий ответ плох ;)

Начал осваивать Адвордс, как я понимаю многое зависит от рекламодателей и тематики сайта.
Мне кажется вы немного ошиблись - судя по всему, вы начали экспериментировать с Google AdSense, но никак не с Google AdWords.
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 10:52:40 от smart »
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #5 : 23.02.2011, 11:00:35 »
Прежде чем начать зарабатывать на рекламе, ресурс для начала нужно поднять. При 1000 уников в день заработок будет копеечный. Учитывая среднию цену в 5-6центов за клик. При том не просто клацнуть. Так же еще зависит от тематики сайта. Допустим цена за клик на магазин продающий фотоаппараты будет одна, цена на другие тематики уже другая. Так же зависит от расположения самой рекламы.

Самое большое заблуждения когда только создали сайт и сразу в него понапихали рекламы. Только хуже сделаете. Сделайте ресурс сначала популярным а уже потом думайте как с него получать отдачу.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
« Ответ #6 : 23.02.2011, 11:03:29 »
И еще один летчик в полете за легкими деньгами..
это я к ТС.
И чего никто не юзает форумы по тематике.. Ведь Joomla не особо хороша для заработка быстрого на всякой херне типа, попапов, кликандеров.

« Последнее редактирование: 23.02.2011, 11:22:45 от ART-DELI »
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
« Ответ #7 : 23.02.2011, 11:10:31 »
"для заработка быстрого" в кавычки надо взять=)
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
« Ответ #8 : 23.02.2011, 12:22:58 »

Мне кажется вы немного ошиблись - судя по всему, вы начали экспериментировать с Google AdSense, но никак не с Google AdWords.

Да, ошибся АдСенс

Остальное то же, озвученное

Многое зависит от рекламодателей и тематики сайта. Второе, не маловажное, - тип объявления который вы выберете, а также шрифт, цвет и конечно! расположение.

*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #9 : 23.02.2011, 14:31:10 »
1.покажите сайт!
2. идите на миралинкс
Второе, не маловажное, - тип объявления который вы выберете, а также шрифт, цвет и конечно! расположение.
Глупости (см. п.2)
http://seoprofy.net/2010/01/moya-strategiya-prodvizheniya-sajta/
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 14:45:56 от yuri-design »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться