0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 172 Ответов
  • 22581 Просмотров
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #150 : 02.09.2011, 07:43:35 »
Давно не работал с этим типом поля. В новой версии исправлю эту ошибку
*

HonesT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 1
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #151 : 05.09.2011, 05:46:36 »
А на демо-сайте этот тип поля работает.
Может быть из-за того что разделитель я сделал не ::, а \ или /?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #152 : 05.09.2011, 09:04:00 »
Причину бага я нашел - в след версии не будет такого
*

Alik_Balyev

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
  • Никто кроме нас !!! Слава ВДВ !!!
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #153 : 01.10.2011, 18:28:33 »
Вопрос такой: есть два выпадающих списка, при поиске они должны быть связаны между собой, например выбераем в первом "Инструмент", должен появиться второй список с видами инструмента.

Как реализовать?
А есть уже готовый компонент или всё ещё нет ? Мне очень надо, а в PHP И прочих делах не совсем силён.
Не стройте из себя важную персону. Враг может сэкономить на патронах !!!
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #154 : 01.10.2011, 18:41:36 »
В текущей версии компонента можно реализовать неограниченную вложенность взаимосвязанных списков
Например, Страна-регион-город-район-улица
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #155 : 22.10.2011, 11:58:07 »
Не могу понять, а как реализовать поле Email?
Текстовое поле? А проверка? Юзер может написать все что хочет?!
*

tagilnext

  • Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #156 : 22.10.2011, 12:29:49 »
Когда приходит уведомление на почту, о том, что добавлена запись, внизу ссылка - Link object

Хоть в файле ru-RU.com_ncatalogues.ini и есть перевод, но он почемуто не работает.

Также при удалении записи появляется системное сообщение - Item deleted , почему то тоже не на русском.

В чем может быть проблема?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #157 : 26.10.2011, 22:58:36 »
Поле email необходимо - оно будет со временем
*

Gorgeous92

  • Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #158 : 28.10.2011, 13:07:35 »
Скажите пожалуйста. Как в старой версии обновить компонент до лицензии.
Ну то есть уже есть готовый каталог на пробной версии, как теперь сделать что бы была лицензия ?
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #159 : 28.10.2011, 14:19:26 »
Я думаю надо просто приобрести лицензию  ;D
*

Gorgeous92

  • Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #160 : 28.10.2011, 14:22:31 »
Лицензия уже есть!
Я спрашиваю какие фалйы нужно заменить что бы избавиться от необходимости слова ncatalogues в домене
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #161 : 28.10.2011, 16:44:02 »
Делаете бекап, а затем разворачиваете лицензионку поверх демо-версии. Заливаете на домен и пожалуйста, всё работает.
*

Gorgeous92

  • Захожу иногда
  • 167
  • 5 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #162 : 28.10.2011, 17:13:06 »
Да я уже многие файлы изменял, не помню какие точно. Может там достаточно какую то определенную папку или файл залить..?
*

dmitry.pr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 4 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #163 : 30.01.2012, 18:36:26 »
А есть возможность комментирования? Или подключения jcomments к компоненту?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #164 : 30.01.2012, 18:36:57 »
Jcomments по умолчанию подключены
*

apelsin

  • Захожу иногда
  • 129
  • 0 / 1
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #165 : 07.02.2012, 14:35:07 »
Можно ли в материалах и категориях изменять title?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #166 : 07.02.2012, 14:52:43 »
В материалах да
*

madal

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #167 : 08.02.2012, 09:39:27 »
Fat, напиши мне в icq. Не могу уже неделю с тобой связаться. Нужно 2 компонента. Madalet
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #168 : 18.03.2013, 12:26:03 »
Хотелось поднять вопрос по поводу сортировки объектов по умолчанию. Она идет с конца... т.е. новые объявления появляются снизу. Прошу подсказать как сделать по умолчанию вывод их сверху. Как я это понимаю в list_objects  ?
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #169 : 18.03.2013, 12:28:01 »
В настройках меню можно выбрать тип сортировки
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #170 : 18.03.2013, 12:29:24 »
В настройках меню можно выбрать тип сортировки
Ринат, когда в меню я ставлю сортировку, тогда все ок, а когда я через хлебные крошки возвращаюсь на страницу (из объявления - на страницу обьектов) - то сортировка сбивается.
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #171 : 18.03.2013, 12:36:10 »
Странно. Видимо через хлебные крошки переходит в другой пункт меню
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Re: Вопросы по компоненту
« Ответ #172 : 19.03.2013, 22:29:04 »
Имеется поле типа:Текстовое поле со справочником. Пользователь вводит свой текст, мы проверяем, если текст нас устраивает, то мы его подтверждаем и уже при вводе этого текста - он выпадает. - Тут все ок.
Возможно ли осуществить:
А вот в форме поиска, хотелось бы подтвержденные мной тексты,  вывести в виде чекбокса для сортировки или же в виде выпадающего меню без ввода текста.
- что делаю я: я создаю ещё одно поле - вывожу его в поиске(сортировке), привязываю к тому же справочнику справочнику. При попытке отсортировать - ничего не находит.

Сам вопрос:
Как сделать так что бы пользователь вводил информацию - она записывалась в справочник, и после выводить эту информацию чекбоксами или выпадающим меню?
Возможно ли сделать связные списки: Выбираем марку авто из выпадающего меню - далее относительно марки автомобиля - выбираем модель чекбоксами(выпадающим меню). ?
спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопросы связанные с обновлениями

Автор denis174

Ответов: 8
Просмотров: 3067
Последний ответ 18.12.2012, 10:31:47
от Fat
Вопросы по модулю вывода всех объявлений

Автор aleks43127

Ответов: 10
Просмотров: 1647
Последний ответ 28.06.2011, 13:57:49
от stas_lubim
Вопросы про категории

Автор denis174

Ответов: 25
Просмотров: 2843
Последний ответ 12.05.2011, 05:23:47
от aleks43127
Вопросы по модулю поиска

Автор vitalyx

Ответов: 2
Просмотров: 1312
Последний ответ 22.03.2011, 22:41:34
от Fat
вопросы по настройке полей

Автор vitalyx

Ответов: 18
Просмотров: 2645
Последний ответ 21.03.2011, 22:10:43
от natanat