Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 8 Ответов
  • 4454 Просмотров
*

alanbus

• Захожу иногда
  • 221
  • 3 / 0
Вот страница с галереей: http://mr-d-sign.com/index.php/-qq/2011-02-20-20-41-13

Выставлен slimbox для вывода увеличенной картинки, но при клике на миниатюру вылетает фото на белом экране.
Отключаю скрипт, с коим модет конфликтовать -  скрипт вывода меню. А результат тот же.
В настройках JoomGallery выставил slimbox + Ссылка на оригинал "показать всем" в  Общих установках Детального вида. выставил slimbox также в Обзорной странице категории.
Ничего не понимаю.
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
У меня этот же конфликт вызван модулем GTranslate
*

Crazy...

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
У меня конфликт вызывался модулем работающим на jquery....причем даже если просто jquery в шаблон подключить то снова глюки....модуль который я хотел установить это P30 Bubblemenu.  Знающие люди помогите как вобще можно решить проблему конфликтов из за java scriptov таких?
*

booyaka

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Проблема актуальна.
Вместо слимбокс — только изображение в окне браузера. С чем конфликтует, понятия не имею.

Подскажите в каком направлении искать.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Желательно ссылку на сайт.
*

rem

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
Вместо слимбокс — только изображение в окне браузера.

У меня было также, пока не отключил mod_swmenufree
*

Sponsor

• Захожу иногда
  • 108
  • 6 / 0
У меня не работало из-за включенного плагина System - Mootools Upgrade
*

Bern

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
конфликтует какойнить плагин для создания предпросмотра изображений
*

x1

• Давно я тут
  • 635
  • 15 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
И работать slimbox не будет. Почему - не спрашивайте, я не знаю,  и никто не знает, а я спрашивал на всех форумах.
Рекомендую ставить вместо SlimBox альтернативный шаблон FancyBox, как абсолютно неконфликтный, решение здесь:

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,179908.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3784
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 2879
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 2876
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак