Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 2478 Просмотров
*

indigo

• Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Добавил красивый модуль корзины IceVMcart, всё работало (была нарисована маленькая корзина, а при наведении выезжали более подробные данные). Потом поменял шаблон (на Store 3 ), и заметил, что корзина пропала, долго разбирался и к моему глубокому разочарованию не смог заставить её нормально появиться(( Расстроенный вернул прежний шаблон… и в нём тоже перестала работать эта корзина :( После этого полностью переставил жумлу, но корзина всё равно не работает.
Что именно происходит: если в главном модуле VirtueMart module не включён показ корзины, то и корзина IceVMcart (и любая другая) тоже не показывается, а если в виртмарт_модуль включить корзину, то IceVMcart (и любая другая) отображаются как копии стандартной.
Очень прошу помочь, я просто сбит с толку, почему при первой установке всё было как по маслу, а теперь - сколько не переустанавливаю ничего не работает((
*

2s-mode

• Захожу иногда
  • 202
  • 12 / 0
  • Вам ответ, мне +1.
Re: не работает корзина. Прошу помощи.
« Ответ #1 : 28.02.2011, 16:52:57 »
Добавил красивый модуль корзины IceVMcart, всё работало (была нарисована маленькая корзина, а при наведении выезжали более подробные данные). Потом поменял шаблон (на Store 3 ), и заметил, что корзина пропала, долго разбирался и к моему глубокому разочарованию не смог заставить её нормально появиться(( Расстроенный вернул прежний шаблон… и в нём тоже перестала работать эта корзина :( После этого полностью переставил жумлу, но корзина всё равно не работает.
Что именно происходит: если в главном модуле VirtueMart module не включён показ корзины, то и корзина IceVMcart (и любая другая) тоже не показывается, а если в виртмарт_модуль включить корзину, то IceVMcart (и любая другая) отображаются как копии стандартной.
Очень прошу помочь, я просто сбит с толку, почему при первой установке всё было как по маслу, а теперь - сколько не переустанавливаю ничего не работает((

Css изменял??
Хочешь жить?? умей работать!!!!
*

indigo

• Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 28.02.2011, 17:01:21 »
Нет... так даже если изменял, я после этого всё с нуля ставил раз 4 и всё равно не заработало:(

Для меня загадка, почему с первого раза всё стало нормально, а теперь сколько заново всё не устанавливаю, всё равно не работает(
*

pavels

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 09.05.2011, 12:47:08 »
Аналогичная ситуация... см. скриншот:

как видно на скрине, теперь вместо полного окошка, вылазит его часть, а стандартная корзина вообще не отображает товар и в нее зайти невозможно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 1460
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
Не сохраняется корзина после закрытия браузера. Joomla 1.5 + VirtueMart 1.1.8

Автор pcom

Ответов: 4
Просмотров: 1860
Последний ответ 25.09.2015, 21:11:08
от pcom
Не корректно работает навигатор сайта (breadcrumbs) - дублирование главной страницы.

Автор SliderShadow

Ответов: 4
Просмотров: 3292
Последний ответ 19.05.2015, 17:43:08
от фунтик
Кнопка "Уведомлять меня" не работает в Chrome

Автор JediG

Ответов: 1
Просмотров: 1886
Последний ответ 15.04.2015, 08:38:41
от JediG
Отсутствие цены = белый экран. Прошу не пройдите мимо