Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 2567 Просмотров
*

yan_priest

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Здравствуйте. Установил модуль Latest Members. Все отлично работает. Но не могу вывести его в один из табов RokTabs. Подскажите, как это можно реализовать.
(здесь http://www.rockettheme.com/forum/index.php?f=207&t=67046&rb_v=viewtopic&start=60 есть инструкция по установки модулей, но я так и не разобрался..)
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Вроде по описанию на первой странице не особо сложно, но мне самому интересно стало попробовать т.к. сам люблю рокетов. Сегодня позже гляну, как сделать вывод.
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Уже глянул, ничего сложного, все написано как я и сказал на первой странице того топика. Я себе поставил, на все ушло 2 мин.
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Установи молуль RokTabs если не использовал квикстарт в котором все уже стоит.

Далее..

Создай новый раздел и категорию, которая будет использоваться для статьи для загрузки модуля.

Панель администратора
1. Создай новый раздел: Материалы>> Менеджер разделов, а затем нажмите кнопку "Создать" в правом верхнем углу. Дай любое название раздела, например: Новости, затем нажмите кнопку "Сохранить".

2. Создай новую категорию: Материалы>> Менеджер категорий, а затем нажмите кнопку "Создать" в правом верхнем углу. Дай любое название, например: Новые люди, а в поле раздел, выберите "Новости", затем нажмите кнопку "Сохранить".

3. Создай статью, которая будет использоваться для подгрузки модуля. Перейти к: Материалы>> Менеджер материалов, а затем нажми кнопку "Создать" в правом верхнем углу.
Создай статью с названием, например "Новые участники". В поле раздел, выберите "Новости". А категория автоматически изменится на "Новые люди".

Ты создал статью и теперь вставь в нее вот эту строчку

Код
{Loadposition roktabs-01}

Затем нажмите кнопку "Сохранить".

4. Теперь открой файл templateDetails.xml который находится в папке твоего шаблона, пример <Joomla Root> / шаблоны / <ваш шаблон> / templateDetails.xml

Найди такую строку

Код
</positions>

И вот выше строки </positions>, добавь:

Код
<position>roktabs-01</position>

В результате должно быть так:

Код
   <position>roktabs-01</position>
</positions>

Теперь сохрани файл.

5. Теперь, вернемся обратно к адмике. Перейти: Расширения>> Менеджер модулей
Выберите модуль "Latest Members" (надеюсь ты установил его заранее), и установить положение его в позицию "roktabs-01", а в назначении меню, выбери "Все"

6. Перейти: Расширения>> Менеджер модулей
Найди модуль "FP RokTabs" (надеюсь ты установил его заранее) и в правой части параметров модуля укажи:
Joomla Section: Новости
Joomla Category: Новые люди

7. Готово. Так ты можешь воткнуль любую хрень в модуль RokTabs

P.S. если ты использовал квикстар, там где уже все стоит, то тебе просто надо:
1. Включить статью "Latest Members" , т.к. она уже есть, но отключена.
2. Вставить код в статью {Loadposition roktabs-01} либо использовать тот, который там уже стоит и который тебе надо на будущее скопировать.
3. Зайти в твой шаблон, а там в файл templateDetails.xml , и перед строкой </positions> выше вставить <position>roktabs-01</position> либо то, что ты скопировал ранее в статье, вставив его название без кавычек в эти тэги <position></position>
4. Установить модуль "Latest Members", включить его, выбрать в позиции модуля "roktabs-01" или твою скопированную.
5. Говорим мне спасибо и ставим плюсик :-)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание модуля, а точнее плагина (отметить себя на фото)

Автор vlastachu

Ответов: 3
Просмотров: 4916
Последний ответ 01.07.2013, 21:35:37
от pH43
Вывод сообщений с phpbb в профиле JomSocial

Автор pospelovmax

Ответов: 1
Просмотров: 2303
Последний ответ 23.05.2012, 21:28:13
от seblod_ru
Вывод подарка на аватар.