0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 10794 Просмотров
*

Aspik

  • Давно я тут
  • 535
  • 63 / 2
  • В личку не писать, не отвечу.
На днях встала задача вывести у определенной категории свое оформление материалов. (На примере дополнительного поля http://joomlaforum.ru/index.php/topic,143138.0.html )

Решение.
Открываем components/com_content/views/category/tmp/blog_item.php
Или  html/com_content/category/blog_item.php

И вставляем php код рядом с тем полем, в котором вы хотели бы изменить что-то. (или добавить поле +, или еще что-то....)
Код
<?php  
$jtimg = $articleParams->get('art_image');   // параметры дополнительного поля
$jtcat = $this->item->catid;  // категории
if ( $jtcat == 8) { // условие, если id категории = 8, то вывести

echo '<div class="jt-art-img">';

echo '<img src="'. $jtimg .'" />'; // вывод

echo '</div>';

}?>


« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:12:39 от b2z »
Модули Joomla | Joomla extensions
- - - - - -
- - - - - -
Шаблоны Joomla
- - - - - -
- - - - - -
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
не проще создать разметку (или макетом его обозвали) и назначить для нужной категории?
1.6 от 1.5 этим и отличается, в плане более глубокой шаблонизации.
http://docs.joomla.org/Layout_Overrides_in_Joomla_1.6
*

Aspik

  • Давно я тут
  • 535
  • 63 / 2
  • В личку не писать, не отвечу.
не проще создать разметку (или макетом его обозвали) и назначить для нужной категории?
1.6 от 1.5 этим и отличается, в плане более глубокой шаблонизации.
http://docs.joomla.org/Layout_Overrides_in_Joomla_1.6
Конечно проще, но не всегда. Я написал решение, вдруг кому нибудь понадобиться именно таким способом.
А есть и  минусы у разных макетах, например вторичная загрузка скриптов и CSS. Хотя, как написать код шаблона....

Тут сразу два решения. Наверное надо тему в FAQ 1.6.
« Последнее редактирование: 01.03.2011, 18:25:01 от Aspik »
Модули Joomla | Joomla extensions
- - - - - -
- - - - - -
Шаблоны Joomla
- - - - - -
- - - - - -
*

Begotten

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 1
А не проще установить mod_php, прописать в него свои CSS стили, отображать этот модуль в нужных пунктах меню или вообще вставлять его в нужный материал?
*

Kryst

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день.
Создал модуль сортировки товара по производителям в jomshoping.
Производители в модуле выводятся вертикально в столбик. Никаких настроек, чтобы расположить горизонтально
или сделать выпадающим списком я не нашел.
Подскажите, как менять вертикальное расположение на горизонтальное, и возможно ли это в стандартном модуле ?
Может быть есть более удобные компоненты чем jomshoping для создания магазина ?
Подскажите, кто знает.
Спасибо.
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2094
  • 95 / 0
Цитировать
менять вертикальное расположение на горизонтальное
- это делается при помощи CSS - прописываем блокам свойство - float:left и можно еще добавить display:inline-block.
Но а вот
Цитировать
более удобные компоненты чем jomshoping для создания магазина
тут надо уж знать чуточку больше деталей - что в результате желаете видеть, нежели просто магазин
*

Kryst

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
С помощью float:left удалось расположить модуль в строчку, но как использовать display:inline-block я так и не разобрался,
куда его не вставляй, ничего не меняется. Я прочитал, что вроде бы этот пункт запрещает добавлять позиции ?
 
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2094
  • 95 / 0
странно
Цитировать
Выбор между inline-block и float необходимо делать, исходя из решаемых задач в конкретном дизайне. В итоге все сводится к отличиям этих двух инструментов:
---->>>>
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод определенных материалов на главной

Автор JustRe1ax

Ответов: 4
Просмотров: 231
Последний ответ 08.12.2017, 11:21:47
от JustRe1ax
404 только для новых материалов

Автор D.E.

Ответов: 6
Просмотров: 727
Последний ответ 25.11.2017, 09:25:39
от G_islam05
Обновление размера картинок материалов тэгов к2

Автор JustRe1ax

Ответов: 0
Просмотров: 453
Последний ответ 04.10.2017, 15:59:47
от JustRe1ax
Каким плагином можно сделать мультиколоночное мега-меню как на примере?

Автор Adrian1111

Ответов: 7
Просмотров: 430
Последний ответ 02.08.2017, 10:01:44
от lexxbry
Модуль\плагин добавления материалов пользователями

Автор sanni55

Ответов: 8
Просмотров: 588
Последний ответ 17.03.2017, 15:30:40
от sanni55